晚上把颖和滕带到楼上,叶和一个长得像颖一样的帅哥迎面走来。他们看起来很亲密。
影子感到一阵剧痛。他是谁,为什么和叶这么亲近?“他不是说他没有男朋友吗,”和滕显然没有注意到影子的表情变得僵硬。
他们走到叶和帅哥面前,帅哥用很友好的眼神看着他们,而迎则用仇恨的眼神看着他,这让他很困惑,不知道什么时候该得罪他。
海,你什么时候回来的?夕拾上前问帅哥。
我刚回来。一听说叶回来了,我就坐飞机回来了。大海的声音也很诱惑人,越看越没感觉。这时,海3360对叶说‘叶,你先回你的房间休息吧。你看起来有点累。'
哦。叶转身走进了隔壁房间。
海看着叶走进房间,转过头来,笑着对英说:“你好像对我很不满意。”
当听到大海这样说的时候,和滕发现了影子的异常。“发生了什么事?”夕问。
滕仔细看了看照片,毕竟是十几年的好朋友。乍一看,他可以看出他嫉妒了。
他嫉妒谁?还不太明白,但海已经明白了他嫉妒我。'
你呢。不可能,他为什么嫉妒你?晚上看起来很惊讶。
他~ ~大概~ ~以为~ ~海跟~ ~叶~ ~有着非同寻常的关系。滕说。
大海和树叶的关系非同一般!影子听到这句话看起来更丑了。
他们是兄妹。英听到下面这句话,突然想起来他们家真的还有一个人,那个人就是海。她脸上有一种尴尬的表情。
海看着他,把他带到自己的房间,对他说:“看来你真的很喜欢我妹妹。”
影子调整了一下自己的情绪。“当然,”
我会帮助你的。海笑了。让我们成为好朋友吧,”
影子抬头看着他,“嗯!”
我们什么时候开始?大海问。
当然,越快越好。'
从现在开始吧。'
我们同意!滕不知从何处来,惊魂未定姐姐,不要每次都这样,会吓死我们的。
xi朝他做了个鬼脸,把脸转向影子,问道:“那么,影子,你同意吗?”
你怎么想呢?影子笑着说。
“你必须同意,”三个人异口同声地说。
故事才刚刚开始` ` ` ` `。