有时候,我会怀疑一直跑来跑去的意义,因为时间拖得久了,我渐渐失去了目标,失去了原来的热情。
所以我总是时不时的提醒自己,跑来跑去的最终目的是什么,然后尊重和享受这个过程。
这个过程中的苦与苦,只有真正经历过的人才能真正理解。然后,当他们想到微笑天使对自己的困难总结了什么,过程只属于自己,别人只关注结果。这是一个欲望强烈的时代,所以你正在经历的过程只是为了把自己锻造得更好更强。
然后,你学会享受和关注这些过程。至少这些经历会开阔你的眼界。
其实每一次,你真的能看到不同的风景,哪怕是细微的,都是不一样的,开阔你的视野。
天气热,眼皮打架,然后迷迷糊糊听到有人从10块钱买了一杯豆浆不算太贵。有的人买了一条腰带,还要穿越千山万水。他们觉得在国外几百人的素质更好。有的人,朋友,亲戚,全世界都有。这就像逛街头购物中心。
所以,即使在路上,只要你用心,也能看到很多风景。