奔跑的时代作文450字-高中高二作文
突然发现这是一个大部分人都在跑步的时代。
教舞蹈的老师,她在那里有教舞蹈的收入,穿着时尚动感的衣服,也很吸引学生。经常有人问她在哪里买的帽子鞋子迷彩裤。结果老师还兼职买了帽子鞋子裤子,从而多了一份收入。
一个给客户按摩的小姐姐,因为服务态度好,加了很多客户联系方式。
于是她也在朋友圈推荐保健品,自制了一些物理包,现在甚至开始做美容产品。
还有一个我之前认识的兼职小姐姐。我以为她是学生,后来才知道她只是装学生,找兼职比较容易。
后来,她终于在一家便利店找到了一份稳定的收银工作,但同样,她对自己的简单收入并不满意。她也在朋友圈卖茶叶和香料,经常自己做小视频,算是卖自己的个人品牌。
他们只是我们生活的一小部分,只是一个缩影。
现在真的发现越来越多的人不满足于现状,为自己争取更多的事业和收入。
虽然很累,但是大家都在努力找回自己。
这真是一个跑步的时代,大家都在努力。