奔腾的马作文300字-高中高二作文
我是一匹马,在黑暗中奔跑
没有同伴,没有掌声。
绿色在夜晚逐渐消失,只有星星在空中闪耀。
你为什么还在跑?
我不知道,只是为了心中最美最深的梦。
我不知道我是千里马还是劣马,但我知道我是烈马。没有那种运气,就有可能背上关公那样的名将,背上赤兔、卢大哥那样的刘备,他的名字就千古不变了。我不是千里马,但我不会为了成为千里马而放弃战斗;我没有伯乐,但我不会放弃寻找伯乐。
人们说,谁不是千里马,只有赛后才知道。于是我不断的往前冲,就算摔倒了,也会摔在草原上或者雪地上,这就成了进步的标志。我宁愿在路上到达,也不愿半途而废。永远奔向我梦想的地方。
突然,我发现一只鸟在深蓝色的天空中飞翔。
啊,你和我一样。忠于自己的选择,找到自己的森林?