随风奔跑是方向,追逐雷电的力量。把浩瀚的海洋放在胸前,再小的帆也能远航。
——铭文
风在狂沙中奔跑,鱼在急流中奔跑,时间在时光中奔跑,一个个在荆棘路上奔跑。
跑步需要敌人的陪伴。
因为残暴,仁者商汤赢得了世人的支持;因为项羽的嚣张跋扈,名正言顺的下士刘邦才赢得天下;由于中国的改革开放和国家间的友好交流,一个日益强大的中国正站在世界的东方。
“余生,何生良生”。与其被诸葛亮气死,周瑜未免太小心眼了。公瑾,你为什么不能和孔明共存?为什么一定要选择消灭这个敌人?安史之乱使唐朝由盛转衰。为什么会出现这种混乱?我觉得是唐朝没有猛敌,安于现状造成的。清朝采取闭关锁国的政策,把西方国家拒之门外,却卷起了中国几百年的反侵略斗争。
跑,成功的朋友就在你身边。
跑,跑,跑.