一个人静静地坐在书桌前,一言不发,眼前的一切都变成了看不见的风景,窗外的风还在吹,我的思绪在风中飘荡.
蓦然回首,犹如从梦中醒来。一切都很生动。我能清晰的看到过去那个天真活泼可爱的我,但是当我用手去揣摩的时候,却是热切而又遥不可及。
一切都成了历史,虽然我承受不了初中三年的喜怒哀乐。那里给了我无限的快乐和无限的力量。
遇到困难时,有老师的热心指导;当我犯错时,我有同学真诚的理解;我难过的时候,有父母真诚的安慰。回想这些事情有多美好,但毕竟都过去了,成为了我的回忆。
现在面对新的环境,我要做的就是往前跑。虽然我知道前方有很多挫折和困难,但我会坚定不移的冲上前去挑战,战胜困难,就像非洲大草原上的狮子,勇敢地冲上去追上那只羚羊,我会像那只狮子一样毫无畏惧的冲上去。
速度比百米还快,身材比在草地上飞的好。三个年级一起上阵,脑子里只有一个目标。——食堂。这是中午11:40后几秒内的场景。住在这里,感觉应该比非洲朋友跑的多。当然,他们缺交通工具,我们为…