他们说,灾难不来,很少有人会发现,冲动的事情从来不限于此。
感觉思维跳跃很快,或者说没有规律性。
所以很多时候,我受不了孤独,让自己失望。无数次想过要穿越山川,寻找地平线,看遍岁月,最后还是一无所有。
我记得当初,他们以头顶温暖的太阳为希望,一路奔跑,一路追逐。其实永远不会有什么东西能成为他自己内心的向往,而当它开始的时候,就成了一个莫名的愿望。
只希望你能发展的更好。
以后我们会一步一步的发现大师们都发展出了什么,他们留下的很多痕迹都是在不断的书写,然后发展的过程中。
如果从第一天开始思考那个问题,经过很多个日日夜夜,还是没有答案。
如果那些名人,他们的感受,他们的故事,在很多人的心中留下了一个思想,那么在未来,也许有机会被载入史册。只是在此之前,很少有人会懂。