新年的愿望_新年周记400字
往前看,往前看,往前看,看到xx的公交车在开,我欣喜的来了。新年你想许什么愿望?
在xx,对于资深投资者的父亲来说,可谓喜忧参半:担心的是11月股市跌破2000点,进入“1”时代;好消息是,12月份,股市一路走俏,收复了一个又一个失地。股市下跌的时候,爸爸总是一脸悲伤,吃不下饭,睡不好觉,还经常摇头说:“我又亏了一大笔钱。”但是随着xx的到来,股市开始暴涨,实现了一个繁荣的“好的开始”,先后收复了2200点和2300点……再看爸爸,他开心得像个孩子,每天眉开眼笑。
俗话说:“股市是国民经济的晴雨表。”从股市暴涨,我知道人们的生活会更幸福:工资会增加;每个孩子都能走进一个快乐的校园;道路更加平坦;沉重的菜篮子里有丰富的菜肴.
新的一年,股市开了个好头,我们家不能落后:我家葫芦丝要过全国四级;妈妈托管中心可以招的学生;爸爸能卖的产品.
新的一年,新的祝愿,我相信只要我们努力,就能看到一个快乐、幸福、充满希望的xx年,笑脸绽放!