我的第三个愿望
在许愿中,我有三个愿望。首先是家庭幸福,这是任何人都会希望的。第二个愿望是学习。学习对我来说很重要,这不仅是我的愿望,也是家人的愿望,所以我想更加努力地学习。至于第三个愿望,让我很困扰。
我的第三个愿望很荒谬,没有人有这个愿望,就是不想知道太多,不想打扰,不想打扰那么多,我还年轻,不应该知道太多。我想自然成长。但是没有人会知道我的烦恼,我也不知道该跟谁说,更不要说了。
我知道长大了要接受更多的事实。我真的想永远做个孩子,不想长大。
长大了真的很孤独很烦。
我是众生中的普通一员,一个真实的普通人,但我有自己的理想,自己的性格,自己的追求。我现在不崇拜歌手和电影明星,也不欣赏“追星”和“赶时髦”的做法,但我欣赏书法家,喜欢那些有远大抱负…