愿望作文300字-高中高二作文
其实我知道你很久以前就喜欢待在这里,然后我们看到了另一种风景,真的出去散步了,看着外面的风景,才觉得我们单调的生活其实很无聊。
所以那一刻,你突然明白,在生活中,你需要多交朋友,多出去走走,才能看到生活的意义。即使有一天你突然想放弃这一切,你也不后悔,因为你以前经历过。
所以直到后来我们才知道,走了这么远,每一次坚持都是你梦想的鼓励,每一次都是别人看到的,也是我们想象中看到的人生梦想的像素追踪。
就像很多年前我们坐在摇篮下一样,我总是觉得阳光对我们来说是多么幸福和灿烂。
即使有一天我们突然看到月光摇摇欲坠,但我们不喜欢,我们仍然可以在我的脑海中绽放一朵花,这是我们的梦想,也是学校的愿望。