年级:高二
联系地址:广东省中山市沙溪镇乐群市场d区东三号
电话:15521853778
我们告别了2012年。可以说今年发生了一些有趣的事情。比如玛雅人预测2012年12月21日会有大灾难,或者会出现“连续三夜”等异常情况。让一些人相信,这只是一个神话。还有一些时事政治。中日争论钓鱼岛属于哪个国家,在全国引起轰动。双方都有各自的争端,最终都属于中国。所以,2012年带给我们的,既有快乐,也有悲伤。
现在,随着年的变化,接力棒从2012年递到了2013年,新的一年,新的开始,新的一年的脚步慢慢向我们走来。2013年的主题是“把爱带回家”。顾名思义,把你的爱带回家,送给年迈的父母,让他们感受到给予他们的亲情和爱。从这个角度来说,我的第一个愿望是:时间的流逝可以让皮肤长老皱纹,所以我希望我的父母能够健康快乐的过好每一天。无论世界有多大,记得回家,因为家是最温暖的港湾。
第二个愿望是拥有长久而真诚的友谊。我希望和自己做好朋友,因为只有这样,我们才能做一些自己想做的“傻事”,才能因为友谊,让彼此的世界充满欢乐,让生活充满刺激。
第三个愿望是:希望去号称“白岛之城”的珠海,自然环境优美,风景优美,海域辽阔,岛屿百余个,所以被称为“白岛之城”。夜晚,漫步在恋人的路上,和最亲近的人走在这样一条蜿蜒的小路上,能感受到流淌着万千风情的温暖,倾吐着万千醉意。你可以和家人一起沿着小路漫步,欣赏路边的夜景和星星。那么,为什么不呢?
这是2013年我心中最纯粹最简单的愿望。我希望新的一年会因为我的愿望而变得更好!更快乐!