别动我的愿望(一)作文900字-高中高二作文
a
学校门口悄悄开了个小店。
店里有“许愿店”的牌子,店主是个笑容满面的老人。听到班里一小群女生在谈论这家店有多美多神奇,许的心在最后痒痒的。
徐是一个普通的初中生,瓜子脸,圆圆的眼睛,小小的鼻子,多嘴的樱桃小嘴。他外貌优秀,成绩好。唯一的缺点就是他们太野蛮太暴力。看到远离自己优秀女生的女生挽着男朋友的胳膊,一边撒娇一边享受着一点点幸福。到最后许咬紧牙关——,就算你再讨厌男生,你男朋友也要定下来了!谁最近跟朋友切科谈恋爱,开始像开玩笑一样调侃自己?
我一离开学校,就直接去了学校门口的“许愿店”.
b
末离放慢脚步,像个小偷一样躲在学校门口。
子车碰巧在她男朋友的陪同下经过。看到许神秘鬼鬼祟祟的样子,她扑哧一声笑了。
“我最后一个大小姐躲的是谁?”
到最后,徐不怀好意地瞪了她一眼:“你个死车。”
子车和许巍是铁杆哥们,早就习惯了这个陌生的名字,耸耸肩;摊开双手:天真无邪的女孩带着男朋友走了…
留在“愿望商店”的女孩们高兴地冲了出来,徐才敢于小心翼翼地走到商店门口。老人依然慈祥地笑着:“同学,你需要什么?”
末了,徐本想直接说出这次来的真正目的,但刚一开口,他就改变了主意:这似乎有损他的形象!到最后的妙语,许第一次支支吾吾了,我要谈恋爱了?什么什么!徐萌抓头发到最后。
".英语字母表中第九个字母为我的朋友许个愿吧!”
“好的,请稍等。”老人礼貌地笑了笑,转身拉上窗帘,进了里屋。徐看着店的尽头:粉红色的墙壁,各种形状的凹槽和各种颜色的水晶瓶。在墙的两边,有一行优雅的丝带般的艺术字:掌控你的命运最后,我觉得好笑:有这么多愿望,我不怕拿走一个。她饶有兴趣地点点头。
老人带着慈祥的微笑从里屋走了出来。他手里拿着一个可爱的水晶瓶和一卷粉红色的纸币。
“请写下你的愿望。”
许狠了又狠,在散发着幽香的笔记末尾写下几个大大的很硬的字:
我要男朋友!
最后,许紧张地把它交给了老人,但老人并没有要看它的意思。他只是对许说了些什么:
“孩子,你的愿望会实现的。”
徐在最后摇了摇头,茫然地点了点头。