也许那些坏人到最后会感到自责,因为他们向往光明的生活,却没有力量追上光明,只能陷入无尽的黑暗。我可以想象,当我读这些故事的时候,我的情绪也随着剧情波动。
就我们而言,那些故事里其实有一些动人的情感。当你真的能看到那些快乐的故事,真的出现在你的生活中的时候,你会为他们感到高兴。
如果我们能从一开始就在工作中表现出我们所有的努力,那么你现在做出的每一个价值其实都能理解你所有的愿望。
但是我们看到的每一个故事都会融入我们的内心。深深扎根于人们心中的情感起伏,其实已经成为我们自己生活的一个例子。有时候想想就会觉得动力十足。
我们也可以理解,他们在这个过程中的每一滴努力都没有白费。
所以,当你真正开始向流星表达你的愿望时,你就会明白,这一切在这里都很清楚了。