我的双脚优点和愿望_相信自己日记400字
我觉得一个人的优点和愿望就像船上的帆和桨,只有有了这两条船,他才能航行得更快更稳。我的脚的优点和愿望
我相信大家可能和我一样懊恼自己找不到自己的优点。我是一个找不到自己优点的女生。说实话,我喜欢观察别人的优点,有时候也会尝试模仿。但是慢慢的你会发现并不适合你。之所以不适合你,是因为它不是你真正的优势。虽然我还没有认为自己是完美的,但是相信我,我一定会找到自己的优点。
我从小就想当老师,因为老师是培育祖国花朵的园丁。我也想成为……我会为我的愿望努力。
优点和愿望是一个人的脚。我只有愿望没有优点。是不是说我只有一只脚?所以我必须更加努力学习,因为好成绩是优势。如果我有完美的优点和欲望,那么我的脚就是健全的。这样我就能大踏步前进,步伐也会更加平稳。
朋友,相信你也有优点和愿望,只是你还没有找到。朋友,起来,用你的双脚,创造一片适合你的蓝天。
相信自己。