c
嗯,天气很好,就像我自己的心情一样。许懒洋洋地走在阳光灿烂的中央大道尽头。
半只脚刚踏进教室。——只听到一声“鬼哭”从里面传来:“啊."到最后,徐惊呆了,探头进教室:“为什么?”
同学小o的头挂在倒下的椅子上;脚的样子,狼狈。
小o是徐的前桌,一个男生,貌似欠徐k。
在徐的心里,他对——窃喜不已。突然,他旁边的子车喊道:“小许——你的书包……”到了中午心情很好的许,他终于注意到了自己可爱的小书包的恐怖之处:
拉链被打开倒过来,所有的书都掉了下来,摊了一地。柔软的袋子还挂在那里,随时会掉下来.
小o,那个最后撞倒许桌子的罪魁祸首,给脚底抹了油就跑了。
“这个死乌龟你给我站住!——"
末了徐生气了,这死龟婆娘,平时闹事也就算了,竟然在他头上?徐窝在满满的气末,闷声坐在座位上,悄悄收拾书包。奇怪,今天不是和小o争执了吗?
“他会让你生气和尴尬……”老人的声音在我脑海里隐约响起,徐的瞳孔在诧异中开始放大:不会吧,那让我又气又尴尬的——不就是那个小o吗?
小o,著名的卓武贤,是一只名叫“雅号”的乌龟。