放开你的眼睛,你可以从冰冷的蓝天中学习。麻城虽小,但也有着丰富的文化精神。或者像江南细雨一样温柔细腻;或者像高原上的北风一样豪迈。石、石篆是一把在艰苦岁月里移动的利刃和药丸,留下了“忠孝创新奋进”的痕迹,带着清风,带着常青的麻城精神,带着不朽的麻城精神。
忠诚,忠于自己的内心,非常高尚的人格。虞城是麻城市张家畈镇人。他曾与刘晶密谋应对,并为汉奸告密,所以他不得不轻易避开上海,并在一所中国公立学校当文员。他依然忠于自己的内心,收集《史记》句,为《民报》写文章,并且深深的忠诚。他噙着残疾的笑容,用犀利的言辞反击康梁保皇派势力。忠于国家,潜心研究,避开人们的耳目,有一次上了棺材,独自回到了家乡。忠于国家,于热情地忠于国家,并在《乐记》中写道:“培养一个非常高尚的人格,做出一个非常纯粹的知识,建立一个新的政府,使中国成为一流的强国。”忠于自己内心、忠于国家、忠于新政府的俞成,用行动解释了麻城的“中间”。
勇气,勇于承担责任,英勇抵抗。严重,麻城城管。九一八事变期间,邓在上海遇害,他毅然跑到沪杭试图营救他。邓被杀后,到南方为邓安排丧事。七七事变后,我们同共产党英勇斗争。他生活节俭,与国家共患难,共进步。“我是一本书,内心强大,对千年奥运有着自我探索;迪恩君三绝酒形薄,回肠深处难写九歌。”认真,勇于承担责任,勇于抗敌,用行动展示麻城的“勇气”。
好,人生的开始,自然是好的。陈再道,来自麻城市城马岗区城,将军军衔。他坚决拥护和贯彻党的十一届三中全会精神,坚持实事求是,拨乱反正,为铁路战士建设做出了突出贡献。虽然他已经70岁了,但他仍然孜孜不倦地担任铁路兵团司令。他多次视察成昆铁路、青藏铁路等建筑工地,倾听干部战士的心声,解决他们的实际困难。他的善行吸引了人们的爱。陈再道,善的心只有坚持才是新的,只有奇了才可以变成永恒。他用善良确立了麻城的善良。
创新和努力,作为新时代的要求,一直植根于我们的心中。擅长代数环上线性群的严,与他人合作建立了非平衡统计物理的一般概率模型,开展了随机场和无限粒子马尔科夫过程的研究。该项目获1985年国家教委科技进步奖二等奖。刘,1976年生于麻城,曾获“中国青年科技奖”和航天科技公司劳动模范创新进取,麻城不缺这样的创新进取型人才。他们的新思想建立了麻城的“创新与努力”。
云浅云深,是光影交织。我们穿过风、云和激动人心的故事。时光流逝,麻城精神多姿多彩,需要你我传承。麻城,即使没有真正美丽的样子,也应该有毁灭一座城市的骄傲。让我们一起弘扬麻城精神,让清风照月。愿麻城精神永垂不朽。