大家都说东北冷,但是我想说现在东北的温度都30多度了,屋里还是热的。
只有上午10点前和下午4点后才适合活动,在这两个时间段之间出去肯定不是明智的选择。出去一次也没用,再厚的防晒霜,再厚的伞,再厚的伞,都没用。感觉又热又闷,有种被晒伤的感觉。
这种天气出门穿有洞的牛仔裤,晒伤痕迹最明显,洞明显晒伤很多。穿超短热裤或者七分裤的话,腿上会有各种各样的痕迹,有高有低。
因为有点超重,所以出门很少穿热裤,但是腿没有晒黑。我总是穿着凉鞋出去散步。我一脱鞋,就能看到凉鞋覆盖的地方还是白色的,露出来的地方明显是黑色的。不知道多久会变白。
天气很热。偶尔听到知了的叫声,觉得很烦。我吃的很少或者不想吃。
据说今年是最热的夏天,因为今年东北的夏天来得很晚。我一直不相信这个说法。我每天都呆在家里。我不想出去也不想搬家。我只想在寒风中舒服的一动不动。
其实我不太喜欢下雨天,但现在希望下几天大雨,凉快一下。