一抹夕阳燃尽了整个世界的荒凉。结局的城市,沉醉在霓虹闪烁的夜晚。
六月,一阵雨飘动,花儿在雨水的滋润下慢慢开放,不知道花儿的记忆是为了夏天的荣耀?你不知道六月是一个夏天的梦吗?
北漂,一个离家的孩子,去寻找自己的空间,走过了许多春夏秋冬,用孤独和厌倦写下了不朽的扉页,用执着和信念写下了未来的乐章。夏天,暴雨湿透了孩子的心。多少次,梦见一个人的梦,泪雨缠绵,唱出心里的悲伤。多少次,一个人流落街头。看看路人,想想他们的心态。一个人有多少次喝醉了,在让生命从身边溜走的感觉中睡着?故乡,心浑,却气馁。
呼啸而过的昨天勾起了我心中的思念。梦的帷幕,在等待着火的昏暗处诉说。老样子,怎么受得了岁月的侵袭。人比花还瘦,饱经风霜,在漫长的夏天里漂浮在天涯海角。
大雨倾盆,杨柳婆娑。青山在,绿水美。谁在盛开的夏天得到了一个爆炸?触动心弦,奏响爱的火焰。月夜谁独自在角落呜咽?谁在梦里喊她的名字,她眼神冰冷。谁敲着快乐的窗户却停了下来?期待已久。
知己?粉色?失去了红尘,冻结了人间的爱情。悲伤的夏天,一个孤独的梦埋在世界的尽头,一颗孤独的心沉入苦海,摇曳着,被目光迷住,看着过去随风而去,看着花随水而流,一切都在沉默中死去。
这一季,一股缪缪轻烟柔美,缕缕绿丝结霜。时光荏苒,胡茬胡子是岁月留下的见证,不是心中的漂泊,不是对有钱人的留恋。让梦想随波逐流,世间的爱情,无非是一场梦,一场揪心的梦,不值得寻找,不值得向往。
世界阴霾的阴影,压抑的气息。如果你想从一只毛毛虫变成一只色彩斑斓的蝴蝶,你可以在花丛中翩翩起舞。但是,如果做不到,就只能苟且偷生,随风飘荡。
清澈的蜡烛和泪水,我心中的泪水。写这个滚滚红尘,没完没了。没有欲望,只是心里一个念头。尘封的依恋让一颗孤独的心守护着空荡荡的房间。为什么之前结婚就不能得到今生的缘分?需要转生多少次?看天使,回头看,也变成云。
听着世间的悲伤是一种怎样的心情?如何相见,思念不会不分昼夜,我们可以知道“美人易得,知己难寻,爱花凋零,谁来珍惜?”茫茫人海,那段时光的流逝,那刻骨铭心的容颜,那段记忆,都是不变的思念。淡淡的夏天,花雨把世界的尽头埋在梦里,美丽容易老去,几场风暴过后,事情就不一样了,但那个夏天的花,这个夏天还在盛开。只是在做我正在做的事:“抛弃我的人离不开昨天的事,扰乱我心的人更担心今天的事。”夕阳下,破碎的心是冷漠的,平淡的,痛苦的。谁来抚慰受伤的心灵?情侣依偎在路边的双街。一个瘦弱孤独的身影在人群中游荡。夜是如此不安,心是如此不安。
一点点悲伤,跌跌撞撞,跌跌撞撞在烟花闪耀的城市寂寞角落,把自己定格在十字路口。有点疯狂,但诺言背叛了缠绵,把爱抛到千里之外。夜很冷清,只能听到风在呼吸。花儿美得只能在梦里睡香。谁的眼泪充满了天空,变成了星星。你在为谁哭泣?
半支烟,咂着人间的贫穷和悲伤,一行爱,爱,恨,绕着红尘,如果故事可以改变,从来没有一个缠绵的夏天,那么生活更容易,如果命运可以选择,痛苦可能不会那么多。即使抱怨别人也改变不了这个世界的命运。上帝的死,不管风雨,不管岁月,只能像鸟一样飞,无处可活。
时光飞逝,寂静和喘息。叹息一生的苍凉化为一缕青烟,叹息红尘的婚姻破坏命运的悲伤,叹息夏日的烈火燃烧了末日的眷恋,用剑指着红尘,烧酒,取笑风雨。往事已矣,夏日悠悠,清风醉。