关于幸福作文450字-高中高二作文
至于幸福,其实我脑子里有很多我生活的细节,我想一一解释。然而我现在时间有限。只是今晚突然想到一个小细节,突然勾起了和室友说话时的回忆。我想紧急记录一下。
不管以前还是现在,只要我在淘宝给爸爸买东西,不管是衣服还是吃的喝的,他都会唠叨我无数遍,抱怨各种各样的事情,不知道怎么省钱乱花钱,根本不需要他买……每次听都觉得烦,耳朵都快起老茧了。
但是有一次,因为父亲工作的性质,他穿着我给他买的衬衫去上班,但是因为火星人溅到他的衣服上,破了一个洞。
当时看到这件衣服,第一反应是我爸有没有受伤,因为这件衣服已经完全损坏了,如果穿的比较紧,肯定会伤到皮肤。因为爸爸不在家,我去问妈妈,她说没事。然后我就聊天跟我说你爸不能穿这件衣服也没扔掉。每天看到都感慨万千,说是女儿给我买的。
我感动得流下了眼泪,但我没有哭,因为我怕丢人。
但是经过这件事,我明白了很多道理。可能父母只是关心你,他们很愿意说话,说什么也只是客套。你千万不要当真。如果孝顺,就要继续做下去。只要能照顾好自己,其他都不是问题。