作文高二幸福优秀作文)
什么是幸福?
这种淡淡的,淡淡的味道,就是幸福。
——铭文
幸福是我们人生的终极目标。每个人都想要幸福,他们都用一生去寻找幸福。
幸福在哪里?什么是幸福?
其实幸福离我们并不远,就在我们身边。
有一种淡淡的味道,酸甜苦辣,一点一点涌进每个人的心里。这种简单的味道叫做——幸福。
大家都羡慕灰姑娘终于和王子在一起了,希望她的王子快点来。但我不羡慕他,因为我就是我。十二点之前,不会有南瓜车,不会有水晶鞋,不会有和王子在一起的幸福;十二点以后,没有悲伤,没有痛苦,没有失望。我就是我,一个真正的我。
快乐无处不在,无处不在。
幸福是一种善意的微笑;幸福是会心的微笑;幸福是一个安静的午后沉思;幸福是听鸟儿歌唱;幸福是.
我说:“幸福就是家人一起笑的那一刻。''
我一直唱着“明月几时来,向天问酒”这首诗,一直希望“愿人长命百岁,千里同享”。月圆之时,是分离的痛苦。
又是一轮圆月,我深深体会到了“一个人在异乡的陌生人,每逢佳节,思念亲人”的深刻含义。十五,我和妹妹一个人在城里,和父母分开,离家很远。虽然我们没有古代诗人的情怀,但不知怎么的,我们的鼻子酸酸的,滴着晶莹的泪珠。此刻我非常想念我的父母。但是,我只能一个人黯然神伤。
终于国庆节到了,放假了。我终于可以回村子了。坐了2个小时的公交,遇到了日夜盼望的父母。我似乎像同一条小鱼找到了水一样快乐。我忐忑的心终于落地;一颗珍贵的心像羽毛一样瞬间飘散。很快我哥哥回来了。不知道聊了多久,聊了些什么,只知道我们一家人坐在一起,聊的很开心,笑的很开心。
那一刻,我明白了什么是幸福。
以前我幻想有一个富爸爸,一个漂亮有才华的妈妈,一个帅气的哥哥,一个漂亮迷人的妹妹。我活得像个公主,不用工作,不用考虑一切,过得很幸福。然而,这一刻,我发现我错了。即使没有物质经济中的一切,我仍然可以快乐地生活。
因为幸福,在笑的那一刻。幸福是在全家团圆的那一刻。
幸福总是简单的,微妙的,难忘的。