幸福的颜色作文700字-高中高二作文
如果你问我:幸福是什么颜色?我会告诉你,它像彩虹一样多彩。
艳红。有时候,是你幼儿园里的一朵小红花,艳丽夺目。有时候,红色横幅上是你帅气的名字。有时候,就是证书上的红色勋章。这都是幸福,我们渴望成功,渴望得到认可。当我们站在一个很高的位置时,我们的心是快乐的。我们享受成功带来的红色快乐,但红色也充满了警醒的信号。它告诉我们不要骄傲和粗心,否则红色可能不会快乐。所以,在享受了幸福之后,不要沉浸其中,要有步骤的去寻找下一个幸福!
浅蓝色。幸福似乎是淡蓝色,象征友谊和亲情的颜色。它总有一种神奇的力量,让你的心像大海一样平静。每当你为生活努力,不知所措的时候,你爱的人总会抚平你眉心的惆怅,开导你,缓解你的烦闷。它让你冷静、清醒地思考和行动。这就是幸福的力量,它永远激励着你,永远是你坚实的后盾。即使前方有熊熊大火,也可以浇上幸福的泉水。当你想放弃的时候,它又一次修正了你的态度,点燃了你心中永恒的光芒,用平淡的心承受着远方未知的世界。拥有这样淡蓝色的幸福真是太好了,它永远不会让你失望,它是希望的源泉。
深绿色。就是这么深的颜色,让人不敢靠近,但仔细想想,也许是幸福的一角。当你陷入黑暗的沼泽时,困难挡住了你的所有道路。你选择回去吗?或者选择距离。其实困境只是你成功的敲门砖,而不是绊脚石。我们沿着看似陡峭的岩石向天空走去。只要走好,一个个都稳。它是光明的前奏。我们不应该抵制它。享受这个过程给我们的启发是痛苦和快乐的。为什么不是一种幸福?
艳红、浅蓝、深绿是幸福的构成色彩,所以千变万化的幸福弥漫在生活的每一个角落,等待着我们去发现。寻找生活中幸福的颜色,好吗?