有目共睹的幸福结局作文450字-高中高二作文
其实,他们喜欢读的书,是没有寄托空间的。不管你感兴趣的东西是不是都有一些对我们的自言自语,你所有的愤怒可能都没有机会发泄,但是它们一直都在,我觉得我不是很懂。
我说,你老了一定很可爱。
就这样,在自己的生活中,你慢慢看到了美好的风景,突然变成了你想要的样子。也许大家都在隐隐期待,可是半夜三更,你是不是也在想这是不是一个半途而废的结局?
他们终于开始明白,无论做什么决定,都是无关紧要的,让人绝望。
就是这样。
也许生活,也在我们面前,看到了一切,就像一开始,看到了生活,看到了你的态度,开始变成实验性的生活。
这些都不是我们原本想要的效果。
我想,在此之前,很多人可能已经猜到,对于那些莫名其妙的结果,他们各自的影响和差距,肉眼是可以看得出来的。
所谓有目共睹,可能就是这个原因。
我们可能一直在等待某个机会,但是当他突然出现的时候,我们觉得很多都不够。如果我们真的要等,那就像曲折一样。
然而,放弃不是一回事。