时间一眨眼就飞逝,不留痕迹,不顾我的悲伤。
“以酒为歌,人生几何?比如朝露,去日本苦多了。”生命短暂,宇宙永恒。我们的生命还能在宇宙中停留多久?
回首走过的路,虽然艰难,却有无尽的幸福。朋友的陪伴和父母的鼓励给了我很大的动力。
随着时间的流逝,我成熟了很多,告别了稚气,变得更加稳重,也许是经历了太多的事情吧!
我住在校园里多开心啊!然而,学习也是一件快乐的事情。我喜欢徜徉在知识的海洋里,听着它优美的旋律,翻开书的扉页。我闻到一股淡淡的米香。我被这淡淡的香味深深吸引。那种感觉这辈子都不会改变。
我努力,我努力,因为我深深明白,只有知识才能改变命运。生活在秦岭深处,也有梦想。我希望走出大山,看看外面的世界。我相信,是的,天道酬勤是我的信仰,永不放弃是我的精神。
不浓妆艳抹,只有平淡,平淡的生活,简单的生活,默默为理想奋斗,自信但不自负,平凡但不平庸,更简单,更简单的就是生活。
我忘不了和朋友一起练舞的时候大汗淋漓。虽然很累,但是有一种幸福的感觉,只能用语言来表达。虽然我住在校园里,我也很难过,难过,颓废,但我知道有那么多朋友陪着我,陪着我的家人。我做不到。我一次又一次被从悬崖边拉回来。
往事历历在目。我觉得我高中的时候好幸福,虽然我懵懂幼稚。我想我和朋友们手拉手走过每一条街道,每一个角落都布满了我们的脚印。我们在山顶说出了我们的理想。我们太自大了,什么都不想。但是他很开心。
那时候我们也沉浸在朦胧的爱情里,对喜欢的人毫无顾忌。那时候我们一起喜欢,一起追求,一起爱,一起分手。那时候的我们,就是这么单纯!可能是小吧!对什么都好奇,觉得什么都可以天长地久,却从来不知道幸福是短暂的。所以我们伤心难过。
依稀,我们已经长大了,不再幼稚。生活在这个繁华喧闹的城市,我们每个人都有太多的无奈。我们被责任的枷锁牢牢困住。有很多事情我们不想做,因为我们有太多的事情要处理。我们都是为生活而活。
我在挣扎,我相信总有一天你会做到,“一旦爬到山顶,你会看到,其他的山都显得矮在天空之下”我在奋斗,我无怨无悔,我会无怨无悔!
幸福很简单,我很幸福.