幸福的n种感觉作文500字-高中高二作文
其实幸福离我们并不远。它就在我们身边,住在我们对面。如果你关注周围的事情,你会有不同的感受。不同的人对幸福有不同的解读。
对于那些在监狱里的人来说,窗外自由的天空,享受阳光的抚摸,这是他的愿望;
对于住院患者来说,健康的生活和新鲜的空气是他的期望;
对于流浪的流浪者来说,家的温暖和舒适是他真正的向往;
对于愿意付出的人来说,送人玫瑰,手留余香,可能是发自内心的追求和向往..
幸福的n种感觉中,有甜蜜的,温暖的,真诚的这些感受是带着美好的心去体验的,体会到了幸福的感觉。
当你在院子里,享受着温暖的阳光,难道不是一种幸福吗?监狱里的人向往的幸福就是这种放松和自由。当你沿着绿树成荫的小路散步,欣赏美丽的夜景时,一种与自然的幸福就会降临到你的生活中。住院的人期待的就是这种幸福。幸福不是就在我们身边吗..注意,幸福的感觉很奇妙!
不管你做什么,你自己的感受是这件事成败的关键。你从中获得快乐,这就是你快乐的原因。当你学习的时候,你沉浸在书的精彩片段中,进入了剧中。这个时候,你应该很开心;当你思考时,从一件事回到另一件事,这也是幸福,你参与其中;在学习中,我获得了人生的知识和经验,这也是一种无名的快乐..
幸福就在我们身边,就像我们手中的一缕阳光,会在不经意间失去。幸福不是刻意的追求,是一个过程,不需要等待。幸福其实就在我们身边。稍微抬起脚,敲敲门,幸福就来了。