幸福的定义作文700字-高中高二作文
幸福意味着即使在寒冷的冬夜,你也会大喊:饿了。妈妈会从温暖的被窝里爬起来给你找一袋泡面吃!
幸福就是说:每天晚上睡觉前都很冷。妈妈会过来给你盖好被子!
幸福就是每天早上你想着起床做早饭,却又睡不起。妈妈会说:去睡吧,我来!
幸福就是不管你做饭做得多差,你的父母总会笑着说:等你女儿长大了,她给父母做饭吃!
幸福就是每当你大声呼救的时候,妈妈总是说:外面冷,你呆在家里,我出去!
幸福就是我每次出门,妈妈总会记得给女儿买一袋辣的,可是回来就说:“你看看辣的,吃了,自己找罪受吧!”
幸福,就是即使躺在病床上,妈妈也会编一大堆谎言,告诉你她在外地很好!
幸福,就是你说什么事情要变坏了,妈妈说不要再变坏了,但是她还是帮你一起变坏!
幸福就是每次你皱眉说,我不吃。妈妈总是说:拿来,给我!
幸福是一个洋娃娃,一个小书包,一件小毛衣,当你噘嘴说,退出。妈妈会帮你完成,给你一个成品!
幸福就是每次给妈妈带喜欢的食物。妈妈总是笑着摇摇头说:“妈妈不爱吃,吃吧!”
幸福,就是在寒冷的冬天,妈妈会陪你等路上的糖葫芦,大夏天的时候从外面给你带一个冰淇淋!
幸福就是每当你问妈妈,你做别的事,妈妈总会说:没事!
幸福,就是不管你在外面受了多少委屈,受了多少痛苦,只要在电话里听到妈妈的声音,你的心就会踏实!幸福就是在妈妈身边,哭妈妈,做点什么,妈妈会回答:嘿!
有一种幸福,与爱情无关;有一种幸福,与友情无关;有一种幸福是专门属于母女的!
祝天下所有妈妈幸福快乐,天天开心!云幸福就是在妈妈身边,哭妈妈,做点什么,妈妈会回答:嘿!
有一种幸福,与爱情无关;有一种幸福,与友情无关;有一种幸福是专门属于母女的!