幸福来敲门作文1200字以上
老游子含泪亲吻故乡的土地。这一刻,他是幸福的;辛勤的园丁带着灿烂的笑容,在红榜上寻找桃李的未来。这时,他是快乐的;即将失血的士兵捡起最后一颗手榴弹,笑着扔进了敌阵。这一刻,他很开心。
虽然幸福对每个人来说都不一样。但是对幸福的渴望和追求应该是无止境的。然而,面对生活的反复欺骗和命运的不断捉弄,有些人放弃了对幸福的渴望,即使幸福来敲门。另一些人,他们有着顽强的意志和坚定的信念,即使面对巨大的困难和挫折,他们也坚持“不抛弃,不放弃”的原则。精神,迎接幸福的到来。
回到1989年,一位把全部精力都投入到党和一对孩子身上的母亲,因为心脏病突然昏迷。在她昏迷期间,柏林墙永远成为历史,原本阴暗狭窄的店铺变成宽敞明亮的超市。但是就在她醒来的时候,医生告诉她儿子,任何刺激对她妈妈都是致命的。
于是他假装柏林墙还在;他在垃圾箱里翻找东德的酸黄瓜。他甚至和朋友一起制造假消息。在母亲离开前夕,他历尽千辛万苦找到了当年叛逃的第一位德国宇航员——,实现了母亲的遗愿。虽然时间带走了他的母亲,但我觉得是他的儿子打开了幸福的大门,改写了他对母亲的爱,创造了德国乃至人类历史上最幸福的结局。
范仲淹在政治上没有成功庆祝新政,却留下了“天下先忧后喜”的爱国格言。朱甚至称他为“天地有史以来的第一流人物”。
林则徐在被投降派诬陷的时候并没有气馁,为了他的幸福,为了——国的稳定。从伊犁到新疆,对南疆八个城市进行了调查,尽管这些城市年事已高、脆弱不堪,但这加深了人们对西北边防重要性的认识。他明确向伊犁将军卜彦提出了“屯田战”的构想,并做好了准备。他还带领群众修建水利,推广坎儿井和纺车,称之为“林公井”、“林公车”,以纪念他的成就。
虽然“诗圣”生活在唐朝由盛转衰的历史时期,但他充分利用社会背景的物质追求自己的幸福。——文学,《石壕吏》,《兵车行》流传千古,成为反战散文的典范。即使在篱笆下,他依然可以用笔为我们描绘出“蝴蝶时不时地翩翩起舞,迷人的莺儿只是在哭泣。”美丽的风景“黎明时看红色和潮湿的地方,花时看金冠城”,描绘了春雨的情感喜悦。虽然他因罕见的暴食而死于过度醉酒,但他敢于追求幸福的精神和高尚的人格仍然令人尊敬。
作为我们的学生,最大的幸福就是用最好的成绩回报老师,用辛勤的劳动和汗水浇灌老师。对我来说,看着老师用粉笔在黑板上滑过优美的旋律,是幸福;听丹田老师演奏的人生灿烂乐章,更是开心。
耶!当我们的眼睛看着对知识无限的渴望,当我们的头脑和老师一起做体操时,老师为什么不感到快乐?
原来幸福就是一直在敲门。他希望你听到他,见到他,享受他。请开门!也许是门外有生活的欺骗,或者是门外有命运的玩笑。但是请打开他!接受他!因为幸福会敲门!
快乐的日子总是以一种看不见的方式流逝,《海蓓娜斯的追求》,请放慢你匆忙的脚步……