以明天为话题的作文800字
我说,世界一点也不美好。
我们的明天,也不知道是什么样的样子。
亲爱的,你在另一边想我吗?我想我有点想你了。你说过两年后我们会再见的。我幻想你的轮廓很久了,但我只是沉浸在梦里。
我很想你。就这样,我从来没少说过,每次都在狠狠的鞭笞自己的心。出生后,不会相思,只会相思,那么相思的危害。
亲爱的,回顾我们说的和做的一切,想想都很甜蜜。太甜了,我忍不住笑了,嘴巴翘了起来,眉毛弯了。但是为什么眼泪是苦的,滴落到我嘴里又咸又涩,大概每一分钟我错过的都会随着眼泪的蒸发而消失。
不管明天是美好的还是动人的,东升暖红的一天证明了一切。
我隐藏的秘密,每天早上。想你是我每天的功课,没有固定的时间和地点。我喜欢发呆。只是因为满脑子都是你,我不忍心回到上帝身边。你是最珍贵的。
我很少梦见你,但总是在我最累的时候,我想那一定是梦,我知道你是我累了之后的依靠。即使偶尔的相遇都是虚幻的,但也足够了,不是吗?最需要的时候和你在一起是不言而喻的。当你醒来时,你的影子已经很久没有离开过了。它固定在你的脑海里,出现在你的面前。亲爱的,别走。
明天。从12.01秒开始,这两个字被赋予了生命。我不愿意沉浸在过去。相反,我喜欢看时间的流逝,日子的流逝。我不喜欢等待,太折磨人了。每当我度过明天,我就离触摸你更近了。虽然我受不了孤独,但我真的放不下你的手。
我爱他们这两个字,日月明,日月天天冲过去一年,一年又一年是两年。
亲爱的,你在哪个明天等我?我看着每一个明天,为你看着每一个明天。四季不变。听说我们在一起十四年的爱情悄悄破灭了,好像也没什么问题。没有人能确定明天会是什么样子,也没有人会忍受它,所以明天会是什么样子需要一些期待。
单纯的想你,单纯的过明天。是我简单的愿望。
在过去的四个月里,我们还没来得及数日子,时间就过去了。我更喜欢快节奏的生活,而不是用手指数日子。花了六分之一的单飞,觉得有点孤独。不过没关系。离我们的会议近一点尤其重要。
亲爱的,我明天会等你。