在生活中,很多人找到了自己的定位,然后成为一代知名名人。
贝多芬应该带头。成为一名杰出的音乐家一直是贝多芬的梦想。然而命运喜欢捉弄人,却让音乐家极其敏感的耳朵变聋了。多么不公平!我以为他会放弃,但他以惊人的意志和毅力,继续从事自己的音乐创作生涯,他的艰辛和痛苦可想而知。然而,正是这种不公正和艰难使他成为世界学习的榜样。
在xx年的春节联欢晚会上,国内外《命运交响曲》的领舞泰立华震惊了。命运对她开了个玩笑,让她怀念音乐,与声音世界分离。然而,在寂静的世界里,在别人的momo里,她以自己的智慧、顽强的意志、优美的舞姿重返社会,成为甩了亿万人的著名人物。
然而,生活中有许多人或事找不到自己的位置,结局悲惨。
乌鸦看到老鹰在草原上展开翅膀张开爪子,弯下腰冲了下去,带走了草原上的兔子,尽情享用美味。所以盲目模仿,不自量力,最终落入牧羊人之手。
人类在宇宙中很小,只是宇宙矩阵的一部分,但人类却发出了征服自然,征服宇宙的口号。人类每一次“征服”,大自然都给了他们痛苦的回报:砍伐森林,大自然把森林变成沙漠,把溪流变成臭气熏天的死水,恶化环境,迫使人类面临生存的问题;过度开采矿产,自然让煤矿坍塌,人类付出生命的代价;海洋污染对海洋生物造成严重危害。大自然对鱼、虾等人类海鲜进行报复,使人类遭受疾病和痛苦所以,聪明的人们,请快醒醒吧,不要入不敷出,害人害己!找到自己的定位,发展自己才是最重要的。
找到自己的位置,比如晚上海上的灯塔,指引船只。
找到自己的位置,如果种子知道自己的使命,最终会冲破硬壳,破土而出。
找到自己的位置,比如沙漠和黑夜里天空中的北极星,指引迷失方向的人。
找到自己的定位,给自己定位,为这个定位不断努力,那么你的人生才会充实而有意义。
在人群中搜索了他上千次
郑亚丽,一班,一班
当你第一次哭的时候,你已经开始了漫长的旅程.
这是一个未知的世界,前面有花,有蝶舞,有阳光,有彩虹;但是,你不能否认,这里有深谷,高山,还有…
随着时间的推移,你有了自己的想法,有了自己的旅程。是时候找到你真正想要的了。开心去吧!
粉色世界
想必这就是唐朝吧!看看这个意气风发的侠客,含蓄迷人的女人。如果不是唐朝会在哪里?站在长安城的高处,蓝天白云下,我在思考“请跟我来。”停了一会儿,带我们去参观的是导游。我对翠微宫和商鞅宫不感兴趣。什么华清池让我无精打采。“你知道吗?这里是弱女子苦苦等待的地方。翠微宫、商鞅宫因候而有一代武则天皇后;在华清池,一个女人的等待搅乱了她的心,也荣耀了她的家人。是四大美女之一的杨贵妃。”我惊呆了,争权夺利的背后有粉颜色,有粉孩子的情怀。
感觉:边等边找机会是明智的选择。