尊重与强大作文450字-高中高二作文
刚刚弹幕传来一条新闻,标题是前女配角嫁给男明星。
说实话,即使知道这是为了引人注目的标题党,用这种描述真的让人觉得不尊重。
不知道当事人看到这样的话是什么感受。虽然我不太了解所谓的配角,但她好像就这样成了附属品。
从另一个角度来说,这个女演员和男明星也略显名气,尤其是男明星。很多人都是从综艺认识他的,可能更受欢迎。
而且他女朋友也很漂亮,有自己的名字。虽然她的名气不如他们,但也不需要用这样的花言巧语来形容她。
当然,这只是我们作为旁观者的想法。也许在纷繁复杂的娱乐圈里,我们可以用这样的标签,露个脸,让大家先认识她,多露一点脸,多捞一点人气。对他们来说可能是无害的,甚至有些人可能会自己掏钱请人帮我们做这个手术。
所以不同的立场可以看到不同的利益。
我们不能直接从自己的角度去评判别人。
还有一点就是,如果你真的觉得这种方式是对自己的不尊重,不妨把时间花在推广上,而不是白费口舌。当你足够强大时,你会遇到友好的人。