要么是一声叹息,要么是一声呐喊,要么是一片寂静,这是青春里灰色的记忆。忧郁多愁善感。
有人说坚持会创造奇迹,但他们不再愿意坚持和努力追求,不愿意太累。后来才发现,我的坚持只是我自己的想法。我为什么要关心别人的事情?
也许这个季节,我应该一个人在沉默中,克制自己的人格,告别失落中的悲叹,抛弃颓废的心情,擦去眼中的泪水,点燃心中的梦想和灯,升起一个伟大的图腾,掩盖曾经的惆怅和痛苦。也许我们只是暂时迷路的孩子,在寻找中迷失了。
席慕蓉说:“一层是一种挣扎,一层是一种蜕变,在蓦然回首的痛苦中频繁出现的,是你的时间,也是我的时间。”也许回首路,惊心动魄。也许我们不应该轻易的去爱恨情仇,给我们的青春留下鲜艳的色彩。
走过的路,是记忆中的梦;梦想是尚未走完的路。
记忆的彩盒里有我们的欢笑和泪水,更有希望,因为我们还年轻,因为我们还在奋斗。也许拥有是为了失去,记住是为了忘记。我们一路颠簸,回头一看,有人会感慨。也许当往事随风而逝,我们能做的,只是闭着眼泪一路享受。
走了
把你所有的悲伤埋在这片悲伤的土地上。
走了
走到前面的岗位,重新种下希望的种子。
无论你哭过,笑过,拥有过还是失去过
唯一要做的就是深切感受
感激我们一起走过的路.
当你离开一个地方,你可以仔细审视自己,听听新歌,走一条新的路。过了一段时间,我发现自己已经竭尽全力忘记了,剩下的才是最精彩的部分。
生活就是一步一步走,一点一点扔掉。出来的是路,扔掉的是包袱。这样路会越走越长,心会越来越静。
偷偷溜走的时间让我们的外表变老了,但也丰富了我们的生活。