未来的风景作文350字-高中高二作文
我们看到的过去似乎和他们的想法大不相同。这样的话,对我们来说是不是差别太大了?只是在一起相处的时候,都有自己固定的模式,从来不会按照我们的想象去改变。
其实他们也是认识的。即使这个过程中没有这样的戏码,他们还是可以知道他们之间没有未来。
只是我们曾经在这里看到的风景似乎并不完全存在于我们自己的思想中,但他们从来不认为这些东西有什么特别的地方。
是因为每个人的想法不一样,也许是因为在相处的过程中有对方的陪伴,所以会觉得没有什么可以阻挡一切。
我希望你有同样的生活。
众所周知,一切都是由我们所有的梦想支撑的,但我们所能看到的所有景观,都有太多不同的环境。
你知道,除了你真正珍惜的,爱可以有太多。