沿途的风景依旧美作文600字-高中高二作文
今晚去上学,走在回家的路上,看着车来车往,人来人往,让我思考这些年来我的得与失.
在职校走了一年,欣赏了很多不同的风景,经历了很多无奈。随着年龄的增长,我们慢慢成长成熟,对事物的看法和处理事物的方式也不同。我也开始对自己喜欢和愿意做的事情产生了前所未有的热情,也产生了无良的追求欲望。我觉得同学朋友们在这方面也有了新的看法。
仔细一想,如果我追求自己的理想,会有多大比例的得失?世界上没有十全十美,但是沿途的风景还是那么美。我相信我的选择,我相信明天会更好,我相信我经历的是收获,我相信我浪费的时间没有浪费,我学到了很多东西,经历了一些事情。
一路上流下的泪水和汗水,携手共进的伙伴,一起奋斗的目标不会被遗忘,不会被遗忘。我和某人订了十年协议;曾经和某人订了糖果协议;曾经和某人竞争过;对某人的承诺。这些那些,就像电影一样,一遍又一遍的在我脑海里放映。我以前的喜怒哀乐都记在心里,以前的知心朋友的外号也常常是白日做梦,笑出声来。一个人在家守着一颗破碎的星,默默许下一个愿望,只希望一切都会好起来。
沿途风景依旧美丽,人没有变,心没有变,最真挚的感情来自校园。校园就像我的慈母,我不忍.