我可以想象,当时的愿望并不深,当时能成全你的,从来都不是短暂的未来。
我从未真正理解你心中的梦想。
但是,我知道在那个时候,所有的情感和风景都可以在一瞬间融合在一起。那些复杂的情绪都在心里,就像花朵一样,慢慢绽放。
但我能永远记得,那时候,他们从来不记得。那些粗鲁的言论也是因为别人从来不鄙视他们,因为他们没有足够的勇气。
我害怕那些结果,其实也会出现。
随着时间的推移,很多东西又在慢慢走了。我知道责骂和严厉结束了我的一些观点和想法,我知道这一切都是幻觉。
我知道他们,所以你可以来和我一起玩,我总是受欢迎的。
我就明白了,当时所有的心态都在心里,分数也变得清晰了。如果你真的能给自己找到终点,那就回去吧。去度过这复杂的时光,去理解这一切都是无拘无束的。
风景很美。