以风景为题高二作文优秀作文)
我能理解,太多时候,这些都是无病呻吟,不需要太多的表白,也不需要别人告诉自己太多。所有这些不经意的发现突然浮现在我眼前。
现在,我好像已经迷茫了,对我来说什么才是最重要的。
我们需要和他们有更多的交流,不能下意识的主动疏远他们。也许从一开始,我们就知道这些原则,当我们回去的时候,我们仍然可以充分利用它们。
那些,在你看过的风景里,每一道风景都像你的眉眼。如果你完全不知道,这些对你的最小作用是什么?我觉得这些嘲讽的话,似乎都在一瞬间看到了那些不被理解的美好,突然变成了自己喜欢的状态。
我们存在的真相可能就在这里。
我记得,那一刻,我看到大家都在笑。他们有的在看现场比赛,有的在看韩剧,沉浸在小女孩生活的美好中,而我却不同。
无缘无故,无缘无故,我就对这些东西没兴趣了。
也许,很多事情对我们来说都有一些道理,可以自己总结清楚。然而,就在这时,当我看到他们的脸时,他们突然变得不可预测。
只是风景,还是留在原地。
后来你终于长大了,做了自己想做的事。