从前,我知道这一切都是我自己的语无伦次。
就因为我们没有读太久,又没有输入,怎么保证那么多持久的输出?我知道未来永远不会很长,我们不需要让自己那么累。
很多东西需要选择,很多东西需要发挥价值。
无论是自己的人生,还是眼前的一切美景,我都应该知道,这些都值得我们去关注。我知道那时候他们上班去了,那时候他们敢和别人合租。
这些都是我们喜欢的。
多好啊。
每次看风景看心情,都能保持原来的好心态,去各种喜欢的大城市。要经历这一切,其实是在等待我们心中最好的结果。
没有人知道,其实我才是最想家的人。
但是想家有什么用呢?
生活很残酷。