以风景为题高二作文优秀作文)
也许每个人的青春里都会有一群人和你一起哭一起笑。是他们让你恨得牙痒痒;是他们把你弄得一团糟;让你很难过的是他们;是他们同意陪你看热闹的。然而那些人终究被时间带走了,只留下回忆,静静地留在脑海里。
打打闹闹,三年就这样过去了。步入初三,教室里充满了凝重的气氛。偶尔还夹杂着一丝悲伤。学校运动会就是在这种氛围下召开的。
我们班是四方队。每个人手里都有一面彩色的旗子。所有人排队,站在保留区等候。不知道别人会怎么样,反正心里有点紧张。毕竟这是初中最后一次运动会,所以想做的更好。
天空阴沉。偶尔有几滴雨落在我头上,但我没有太在意,因为开幕式开始了。我们迈着整齐的步伐走向讲台。这期间雨下得很大,有些人的衣服开始湿了。但这并没有阻止我们,甚至,我们变得更加热情。我们的口号越来越响。
雨下得越来越大,最后眼睛模糊了,眼里全是雨。雨点砸在我们的身上,砸在地上,发出“啪嗒”一声,似乎在向我们逝去的岁月致敬。抬头看讲台,发现校长没打伞。他站在那里在雨中陪伴我们。回头一看,只见我们的班主任高站在那里,温柔地对我们微笑。
胸部某处突然变暖,鼻尖开始泛酸。我看了看左右两边。他们和我一样看着讲台。不明液体从眼角滑落,夹杂着雨水.
大雨冲走了所有的不快。剩下的,只有温暖和感动。五颜六色的旗帜站在我们身边,脸上带着微笑。我们是这场大雨中最美的风景!
分开这么久,我只想打个招呼:嘿,亲爱的男生女生们,你们现在怎么样了?