雪还在下作文700字-高中高二作文
又是一个雪花纷飞的季节,又是一个黑白分明的夜晚,又是一个新的起点…
雪还在下,她的白盖覆盖大地;雪还在下。场景好熟悉。雪还在下,但对路灯来说很孤独。
三年前的一个雪夜,也是这样一个寂静的夜晚。我仍然和我的朋友在外面看雪。我们随心所欲地做着白日梦,想着来回走会有多美;我们自信地喊着,我们会有一段辉煌的时光;我们都在等待,等待找到自己的梦想。
三年后的这个雪夜,我完成了一半的梦想,进入了一所不错的高中,走在了梦想的路上,经历了失败后的悲伤。到了这里,才发现自己并没有想象中那么出众,只是井底之蛙,一个普通人。雪花,轻轻地落在我的脸上,一下子让我清醒了许多,大概,这
我走在路灯下,让灯光玩弄我的影子。不,我不能让时间这样蹂躏我的生活。我必须做点什么,但我能做什么呢?
风吹在我的脸上,但我总是觉得我的背很冷。命运就是这样,拼命奔跑,试图抓住幸福,却依然连尾巴都摸不着;有时候我会想办法逃避,但是即使没有尾巴,疼痛还是能把我压在地上,呼吸都很困难.
我迷失了,我那么平凡,像一片片的雪,在这个没有声音的时间里,我会像雪一样消失。
就在我自暴自弃的时候,一个雪球打在了我的头上,不远处有几个孩子在玩雪。雪落在我身上,真的很爽!每个人都能感受到她的存在。呵呵,看来我还不如几个孩子。我鄙视雪和我自己。其实我可以的。
停止思考,面对现实,创造未来。
我一路跑回家,把路灯独自留在那里。我妈还在桌边等我回来。她还是那双熟悉的眼睛,还是那双饱含深情的眼睛,却让我在房间里看到了一个新的梦,好美好。
窗外,雪还在下。