雪的作文高二优秀作文)
寒风潇潇,看着漫天飞舞的雪花独自飘落,回望过去在微风中翩翩起舞,伊醉人而微笑,悸动着幼小的心灵,热爱着自己的命运,从而用细长的笔捕捉伊拉克人民的美好形象,饱含相思与柔情,细数静谧的雪落中的美好。雪花漫天飞舞,伊低低地唱着雪,停弹着,如心中微雨,翩翩起舞,如梦如幻,深情的眼神,无限的爱。我愿意倾听天籁,观察婀娜的舞蹈,在红尘深处,在岩石上。
爱上了雪,由于雪,合同里的爱情,导致了爱的涓涓细流,雪花飘落,多少年的海誓山盟?我很清楚,一旦停在雪地里,我就倾吐所有的柔情,掉进雪里,在伊的柔情里游泳.
回首往事,你有没有想过,你停下来的那场雪,也是一幅诗情画意的美好画面,再一次等着你,寒风加苍凉,雪花落满相思泪。长久以来,爱和迷恋一直萦绕在我的心头,但我不知道这一刻我错过了谁。
雪中,往事云难忘。
在飘落的雪花中,一首爱的歌,苦涩破碎的心。
在冰冷的雪地里,永恒的爱情誓言让我心痛。
冬天下雪,一个季节浪漫,世界其他地方不结束。
薄暮雪中,情已去,泪成霜。
在雪地里,李芑疯了,成对地摔倒。
雪停之前,泪流成河。一万年过去了,我爱伊雪的冬韵,也在红尘深处读了一段雪的冬韵里的恋情。