认真的雪1200字
你看天空,我看你的脸。寒风中,脚冻得冰凉,头顶是阴沉的天空。
——铭文
寂静的天空飘着今年冬天以来的第一场雪。雪下得如此之深,如此之大,就像是为了某个使命而降落在这个世界上。那些面对地平线的清新笑脸,给了我追求和向往。让整个世界充满青春活力,感觉好清爽。
雪无声无息地落下,铺天盖地的雪瞬间染遍了城市的一切:它用厚厚的毯子覆盖了大地;给池塘带来了一面光滑的镜子;优雅的柳树周围还围着一条由温暖的棉和羊毛制成的围巾。树枝上的乐手也不知道什么时候走了。我走过雪地,身后留下两个无声的脚印。
天色渐渐暗了下来,路边的灯也亮了一点。透过星光的灯光,白雪瞬间变成了红黄色的橙色,整个城市和整个天空都被染成了这种暖色。雪还在下得很大,风还在猛烈地吹着,我还在踩着白色的毯子,享受着雪带来的快感,沉醉于色相带来的温暖。
雪是上帝在冬天送给城市最好的礼物。雪不仅仅是为了粉饰世界。这一生,更是为了完成不属于他的使命。毕竟他小心翼翼的藏了很多陷阱。有许多沟壑和垃圾,仿佛整个世界没有任何阴谋反对,任何污秽或腐烂。
此刻我的脑海里再也没有琐碎的杂念。沐浴在薛瑞的洗涤中,我仿佛在刺骨的寒冷中闻到了梅子的芬芳;仿佛看到了独立自主又以雪为荣的竹子。我看到了那棵冰冷的青松;仿佛在那个寒冷的早晨听到了高亢悠扬的钟声,唤醒了沉睡的灵魂。
雪,那么充满诗情画意,大概是人的眼泪吧!这种感觉太真实了。太美了。
人不是草木,可以无情。在这个风雪交加的夜晚,我一个人静静走在美丽的花径上,怎么会感受不到那份情感呢?但是它是关于什么的呢?我想只有我心中天空中的薛瑞会给我答案!
雪变小了。停了下来,雪后的城市似乎被良心的泪水冲刷着,这才更彻底。几轮皎洁的月光穿过乌云的缝隙,散落在我的脸上,那张善于仰望45度天空的脸,通过我黑色的瞳孔映在我纯净的心里。
乌云散开了。不知道是上帝早就想设置美景,还是他一个人看到我就想给我增加一点快感。一轮明月若刚从银河中捞出,挂在天上,银光闪闪。但是这个月虽然迷人,柔软,美丽,还是有那种彻骨的寒意。
雪很诚实,但也充满了欺骗。也许是我被这种现象迷惑了,欺骗了自己。雪的起源,洁白无瑕,耀眼纯净,令人陶醉。看看雪,像鹅绒和棉絮。它给人一种温暖的光的感觉,但我摸不到他,他也骗不了他的手的感觉,因为雪对手指的信号是令人心寒的冰冷。
风还在吹,月亮还在不知疲倦地照耀着地球每一个黑暗的角落,我还在这张白色的毯子上慢慢地走着.
几片霜雪从树头上吹下来,月光如水把树头照得晶莹剔透。我仿佛步入了明天,在红日的映照下,我看到了冬天的美景.