雪的作文高二优秀作文)
没有你我不习惯寒冷。一天快结束了,但我远离了黑暗。天还是黑的。你敢不敢回头看看我,再看看你对自己思想的依恋?你残忍地触摸你的时间,你的空间,你模糊的脸,当世界只有黑暗?还有你的公司吗?浅笑,穿着一件旧白衬衫,就像一个少年.
《残忍的缠绵》是谁心中的呐喊!夏天飘过,云过,微风吹过,我知道风是时间的化身。-铭文
午后温暖的太阳看着我,橘黄色的光晕散落在书桌上。我的鼻子里充满了木头的香味,但我的心是如此忧郁。离开你的一百五十三天,我从初三就想起了你。如果,如果时间可以轮回,我希望我可以回到那个青春。可惜没有如果!
当时在操场上跑了一圈又一圈,你才能够笑着说“真酷”。你现在怎么样了?面对体育老师魔鬼般的训练,青年的脸上充满了“我能行”的表情,但实际上下课后,他们要说“我死也不去上体育课”。“但是体育课来了,要满脸阳光的坚持下去。那时的我们那么执着,却又那么美好。现在不敢伸手摸图,怕不小心摔得满地都是。不知道梦季是什么?它像云一样飘走了。
教室里没有以前玩玩的人物,但稍微单调的同时又觉得复杂。一个个在努力学习的身影里找不到自己的背影。偶尔抬头,再也见不到你清澈邪恶的笑容。思念如沸水。泡沫在平凡中破灭,思念是一片废墟。但归根结底,我们终究是长大了,对吗?不再是不顾后果拼命往前推的执着路人。青春很张扬,让你泪流满面。我们总是像云一样聚集,像风一样消散。就这样《时间煮雨》:在那年的仲夏,愿望无限,我们手拉手过了悲伤的河。
这场雪浪费了我们的青春。让我们在雪花中迷茫,想回到那些回不去的日子,却知道这次回不去了。樱花落花后,夏荷花开,落叶瞬间飘起,雪花升起,樱花又飞起。不知道是时间流逝还是心态已经凉了。
清晨
起床,推开窗户
盯着
漫天雪花
拥挤嘈杂
一些
心不在焉的
掉队
一些
绊倒
翻一个筋斗就断了
我慢慢把手伸出窗外
轻轻地举起一片雪花
向着家。
向前看,向前看.
我凝视着星星
寻求所谓的和平
昼夜交替
季节
我发现了悲伤
我遇到了痛苦
我注定会孤独
那次
抑郁包围了我
一点点吞噬灵魂
但是我仍然没有找到安宁
当天空再次明亮
我开始了解你
我遇见了同样孤独的你
最后
我找到了平静
近乎死亡的平静
和平相处。
酝酿生命余晖的一章
你独自旅行了多少年
让我学会如何去爱
如何去爱
如何在等待中徘徊
想起你。
这是一个不能放弃的关切
这样的生活
在天地之间发芽
或者
我将永远沉睡
不,醒醒
恼怒的
孤独的
痛苦的
失望的
一切都在那一刻
别管我
我还在等
知道你还在这里
永恒的
恒定期望
这就是爱。