“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。雪是飞舞的柳絮;它是一只翩翩起舞的蝴蝶;就是快节奏。同时,雪是一朵白色的“美丽的花”。
雪有美丽的一面,也有寒冷的一面。天空飘着五棱形、六棱形、七棱形的雪花,覆盖了整个地球。它像一条宽大的白色毯子,充分展示了地球上有雪的景观。雪让世界变得寒冷,像一个无情的恶魔,吸收着地球仅存的温暖。街头小贩把自己裹得很紧,但他们不停地跺脚。雪是一种自然的东西,让人惊叹和叹息。
雪有时也像人类一样美丽无情,把人的情感表现得淋漓尽致。