雪融化800字
思念,没有气息,没有触觉,也许是一块冰冷的岩石,所以你是一个忧郁的天堂,在你的气场下思考,在夜晚等待宁静的时刻,和你玩捉迷藏,那么美好,那么安详。
渐渐的,禅定的一些结尾,突然把你变成了一种不变的幻觉,却在同一个心情音节里弹奏出不同的旋律,沧桑在夜光下精致地闪现,展现出王者独有的本色!所有人都喝醉了,我一个人醒来。大家都醒了,我一个人喝醉了这是一个想法,不辐射热量,却又深得特别陶醉。
然而呢?
那种幻想变成了“吱吱”的雪…….
今年的雪来得早,来得急,但我变得有些克制,失去了童年的纯真、野性和大胆。静静的走在雪地上,听着脚下“咔嚓”的声音,寻找白色童话般的衣服和薄纱,超然于重叠的群山之外,光秃秃的让它布满生机的石框点缀。只是昙花一现,突然觉得好冷好冷。
来了终究要走;而那些离开的人,总能带来一些模糊的回忆,或深或浅,或虚幻或真实,这样或那样,永远不会消融!
少年不忘童年,成年不忘青春,老年人畅谈青春。一个轮回,不只是重复的话语,而是一颗真诚的心。中考已经消失了,但是高考呢?
不只是一个字的区别。说到底,这只是一个“测试”。
雪融化了?他梦见春天的蓝天白云,却无法忍受冬天梦幻般的色彩,久久不愿离开地球。
面对窗外的风景,这幅巨幅的画面挂满了天空:一排排的绿树,一层层的楼房,地上到处都是淡妆的水墨画。每个生物都需要一分一秒的活动,就像flash动画一样。然而,生活不是机械的操作,它来自于每一个生活细节的创造。
几个孩子在雪地里疯狂奔跑,捡起一个雪球,狠狠地向对方扔去,享受着那温柔无知的激情岁月!
这只是一个场景,熟悉的画面,而我呢?只为了当一个看这幅画的游客。电脑屏幕还在眼前闪烁,手在敲打键盘,感觉有点温暖!
又一年来了,风景真的很美.