那一天,你告诉我,美应该是绝对的,那一天,你告诉我,美应该是纯粹的,所以我追求完美,沉浸在你的温暖中,融化在你的酒香中。
微风有迷人的翅膀,吹绿了河岸上的柳树,吹红了山里的桃花,唤醒了沉睡中的玫瑰色脸颊。在你的梦里,一朵美丽的荷花开得很美。
蜻蜓跳着美丽的芭蕾,围绕着你我旋转,像一个爱美的天使,领着你的眼睛移动。我们都陶醉了,因为我们不知道疲惫的美,坐在月光下荡来荡去,躺在彩虹里窃窃私语。
湖水波光粼粼,是一颗渐暗的晨星吗?是野生鱼吗?是孤独的萤火虫吗?我看见它摇曳着,摇落着它美丽的身影,活跃在你我渴望美丽的视线中。
我看到红绿相间的衣服飞过河对岸,像一个灵魂在为河伯叫苦,为自己叫苦,跪求,带着忧伤的美起舞。
我看到空调云锁在天上,上帝把它锁起来了。没有给它微风和跳舞的面纱,我们如何解释空虚和神圣?云在看着,在空中哭泣,膨胀着眼睛,绽放着美丽的光芒?
你看到了什么?为什么总是在草旁低语而不出来衬托这花的芬芳?
天空中有流星雨。那些是我的眼泪吗?你说它很漂亮。
含羞草长在地上。那是我害羞的身材吗?你说它很漂亮。
你说你害怕闻到薰衣草的香味,因为你没有用悲伤编织它?
我陶醉了,杀人层层迷茫;我陶醉了,靠在你温柔的肩膀上。遥望北极星,寻找你美丽的脸庞。
生活不再因为有美而孤独;生活不再孤独,因为我爱美。
我在这里微笑,享受世界上最干净的东西。
我在等待:上帝为我而来,你神圣的美为我而读,你悲伤的流浪。
我醉了,像个雪莲!