再见吧高二作文优秀作文)
在这样一个风雨纷飞的时代,你诞生了。这一声喊叫显示出一个风云人物的诞生。
在英雄辈出的年代,你不甘寂寞,追随你最爱的大叔,率领八千江东兵推翻八秦。在大鹿大战中,你用智慧和自信在秦末的竞争中成就了自己。当初只有八千江东子弟的队伍,扩大到了几十万。“西楚霸王”的名声是一个很大的震撼。在很多人眼里,你是一个忠肝义胆的英雄。你叱咤风云的成就,无敌的战绩,在秦汉之交掀起了巨大的波澜。曾几何时,全世界都互相仰慕,憧憬未来。
面对成功,面对独自坐在咸阳城,你只是忘记了所有的缺点和所有能让你坠入深渊的隐藏的优点。忘了刘邦的进步,忘了鸿门的失落,忘了你父亲的话语,忘了你得势时的眼神。当你成功的时候,你忘记了一切。世上没有缺点,没有内忧外患,没有生活,只有享受,当然还有刘邦给你的那些白碧。
帝王之战已败,八千兵散楚歌。乌江不是渡江的船,所以再从吴栋调兵是可耻的。
当楚歌的旋律像来自四面八方的魔音一样折磨着你的耳膜时,面对尖叫的黑浣熊和水灵妃子,你的眼泪磨损了你的大岸。四年的刀光剑影在你眼前摇曳,想起你手握宝剑的雄壮身法,想起刘邦俯首低头的猥琐模样,想起于吉含情脉脉的眼神,感叹道:“你想拔山,就拔不死。你能做什么?你怎么了!”有一些悲伤和无奈。
站在乌江边,你气势磅礴,充满自豪。人们忘记的是你四面楚歌的尴尬,记住的是你的豪情,你的大度,你的痴情。出自《上天要我死,我为什么要过河?我以为我带着八千孩子从江东向西渡河的时候,今天已经没人活下来了。即使江东父皇可怜我,尊我为王,我不觉得尴尬吗?”从你的话里可以看出你有一种死的英气。我讨厌它。我恨自己没有早活几千年。我不能飞到乌江岸边。我会用我软弱的手把你想用来当血刃的剑拽下来。温柔的告诉你“军人家庭的输赢是意料之外的,承受耻辱和屈辱的是男人。江东弟子多才多艺,东山再起不得而知。”
活着,做男人中的男人;死亡,成为灵魂的灵魂。在这里,你离我们很远。那个辞退嬴政,以为“可以取而代之”的离开了。只留下一个疲惫的身影,一声沉重的长啸,一串冲天的泪水。要知道,乌江里每一次浪花翻滚,都饱含着人们对你的虔诚和敬仰?帝王椅里没有你的位置。但是,带着拉山扛鼎的精神,带着必死的意志,你将永远被镌刻黑墨绿,像琉璃一样照耀后世。乌江自杀是你的慷慨造成的,所以人们只会记住你的慷慨,“鬼男”这个名字是无辜的。
到现在我都想起了项羽,感叹了几千年历史的血路。
不肯过江东,却一代鬼雄白骨枯于乌江水畔。
再见,内在感官!再次见到你每当我打开电脑,你就会出现在我面前屏幕上的场景让我着迷快乐的日子。博客,聊天qq,听音乐,玩游戏再见,我内心的感觉。你喝了多少次了让我开心!不久前填补我心中…