写哥哥的高二作文优秀作文)
时光飞逝,突然,我从一个幼稚无知的女孩成长为一个大女孩。现在,虽然我不再是以前那个疯疯癫癫的女孩,不再和哥哥捉迷藏,但我还是能清晰的感受到他那份经久不衰的爱。
我的哥哥越来越像一个真正的哥哥。那一年,家里收到一封加急电报,说奶奶快死了。爸爸妈妈给了邻居一个警告,匆匆离开了。晚上发高烧,一直喊着“妈妈”,让哥哥很担心。他给我吃药,给我换了冷毛巾。我迷迷糊糊的,只觉得一只温暖的手在擦汗,盖着被子。天亮时,我的烧退了。当我睁开眼睛的时候,哥哥正坐在一张小板凳上,脸颊贴着地打瞌睡。一不小心,他把头撞在床上,揉了揉惺忪的眼睛,见我醒了,问我好点没有。看着哥哥疲惫的脸,儿子点点头。后来听哥哥的同学说哥哥那天上课打瞌睡被罚了。只是我哥从来没跟我提起过,所以我很久都有负罪感。
现在我哥哥已经成为一个真正的男人了。他的脸有点孩子气,眉宇间多了一点坚定和成熟。现在,他是大一新生。也许这是上帝的安排。他的大学和我的中学恰好在一个城市,我们都在不同的地方读书。从那时起,我就把周末视为我生活中非常重要的一部分。每个周末,我都去找我哥哥。有了他,我的心特别安全。每当我遇到挫折,他的话总是让我重新扬起理想的风帆。从他坚定的眼神中,我又找回了自信。
谢谢兄弟!是你让我明白了爱情的真谛。兄弟,我不会让你失望的,我会让你为有我这样的妹妹而骄傲!