兄弟:
你好
今天是你的生日。作为你的好兄弟,我没有什么可以给你的。我觉得你什么都不缺,所以写了这封信向你表达我深深的祝福!
今天是你18岁生日。一直以来,我都把你当成我的大哥,最亲的大哥。我还记得我们第一次见面是在初二。那天班主任何险峰老师带你进来的。我记得你还是搬了张桌子从后门进来的。天气太热了,我们没有回应你的到来,你也没有自我介绍。但是,在以后的共同学习生活中,我们从同学发展到朋友,再发展到最好的朋友。但就是这个平平淡淡的,我珍藏在心里三年了,三年了。当我看到它们时,它可以使事情发生本质上的变化,但我很高兴地发现我们的友谊没有改变。这三年,我们都长大了,都成熟了。我们学会了用另一种方式诠释友谊的意义。我很高兴能互相鼓励,一起进步。
今天是你18岁生日。一瞬间,我们已经是高中生了。我们都说高二是整个高中的转折点,很重要。把握好了,就能考上好大学。如果我们没有把握好,那将是一生的遗憾。今天我真的意识到,紧迫感有时候会让我焦虑,但我想说,继续努力,因为感觉来的快去的快。再者,我在学习中也有这种感觉,就是用心学了,成绩没提高。不知道你有没有这种感觉。这次我很不爽。我特意去请教了老师。老师说这种情况很正常,尤其是高中生。学习很贵,不用担心。只要用心学,一段时间就好了。最后,她还总结道:“付出是没有回报的。”好好学习,其实成功是我们每一个人都看重的,兄弟,你怎么看?
今天是你18岁生日。有时候无聊的时候会幻想未来。我想成为一个每天被聚光灯“挠啊挠啊挠”的明星,或者是一个流浪世界的画家,或者是一个为了生活必需品不停奔波的普通市民。而且,我想做一个高薪阶层,工作有规律有规律,拿着可观的工资,不用担心谋生。如果我喜欢,我也可以在假期环游世界。但是,仔细想想,这是生活的具体体现。有人说:思想决定信仰,信仰决定期望,期望决定态度,态度决定行为,行为决定表现,表达决定人生。其实一句话就是:思想决定人生!我们树立了什么样的思想就会创造什么样的生活,一眨眼就成了明星、画家、平民、白领。希望你慎重!
今天是你18岁的生日,我好开心,18岁,黄金时代,18岁,18岁,这个成熟的时候,我想在你今天生日的时候许个愿,愿你以后的生活一路阳光!
生日快乐,兄弟!
我祝你一切顺利
弟弟
随着墙上日历的不断折叠,我已经离开了‘家’。来到一个陌生的学校,那里没有更熟悉的人和事。走在一个人的校园小道上,融入月光,看着小道旁的路灯,似乎很孤独,像沙漠里的枯木,在风中摇曳,…