和麟风哥哥聊天作文500字-高中高二作文
20号又去了印度录音室,这次没去录歌,上次把录音费寄给了录音师林峰的哥哥。因为上次去录歌的时候不知道还有收费,所以在走之前,我斩钉截铁的告诉林峰哥哥:下周日我一定把那15块钱寄给他。虽然他告诉我“想什么时候发就什么时候发”,但我一定要信守承诺!
进录音棚的时候,只有哥哥林峰一个人坐在那里,整理着其他演奏者的歌曲。我来的时候,他让我坐下来和我聊天。从上一次录音经历中,我知道我的声音很低,所以他一直鼓励我锻炼身体,大声说话,这样我以后才能和社会搞好关系。他还问了我的理想,我是不是喜欢明星,我是喜欢南方还是北方,我要去哪里高考,还有现在。
林峰的哥哥也跟我说,他上学的时候不太喜欢学习,上课聊天睡觉堆飞机出去玩。老师管不了他,数学物理英语也听不懂,呵呵,跟我一样。他告诉我,现在回想起来,我还是想回到过去好好学习。我也劝我现在好好学习,免得以后后悔.
除此之外。也教会了我很多唱歌的方法。多听多唱,节奏感就会很好
虽然我和林峰的哥哥聊了不到一个小时,但我很开心。林峰的哥哥教会了我很多,我真的很感谢他。