兄弟;
你还好吗?我们很久没见了。你有没有想你的小笨猪妹妹?我很想你!
不知道你现在怎么样了。我们分开很久了。没有你陪我玩,我感到孤独。是一样的吗?
时间过得真快。转眼间,我们都大了一岁,但你还是像个孩子,这让我很担心你。你总是很幼稚。姐姐感觉更像姐姐,什么事都需要你帮忙(但我很开心)。对了,新的一年来了,我给你做个总评。
2006年8月25日,我们正式成为同学(但我当时不认识你,估计你也不认识我!哪怕是偶数1;1)然后是为期一周的军训(很苦很开心),就是军训的时候认识的你,但是你感觉不是很好,声音也不是很大,但是听不清楚(请原谅,不要怪大家这么想)。我不记得我们是怎么相遇的。反正我们开始说话的方式就是写个纸条,然后就成了朋友。随着我们对你理解的加深,我们对你的态度开始改变,我们开始喜欢你,一个永远幼稚的大男孩。然后有一天你跟我说你想做你妹妹,我答应了(哎,我现在想回去怎么办?要知道,你妹妹这么努力我是不会辞职的!现在后悔也来不及了(开个玩笑,别当真)。和你在一起我很开心。在这里对我的好兄弟说声谢谢(不要得意忘形)。然后你跟我开了个大玩笑。当你离开学校的时候,我很生气(因为你甚至没有和我说再见)。我发誓我不会注意你。但是当我在网上看到你的时候,我违背了我的誓言。我忍不住忽略了你。我做不到(因为你是我哥哥)。怎么才能做妹妹?(嗯,评价先到此结束)
总之不管发生什么,你都是我的好兄弟。(评价很高,继续努力!)
希望你开心,有空记得想想小姐姐——我。