挑战自己_有关成功的高中作文900字
“太震撼了,太令人敬佩了!”这是我看完《挨过冬天的种子》后的感叹!
看完这篇文章,我的脑海里浮现出当时的场景:威尔玛鲁道夫小时候左腿瘫痪,她很努力。终于有一天,她获得了一等奖,谢坤山失去了双臂、一条腿和一只眼睛。我无法想象他能自己动手画画,最终成为一名著名的画家.
我们都见过像威尔玛鲁道夫和谢坤山这样的残疾人获得成功。但是他们成功的背后是什么呢?是的,就是他们的努力和弄巧成拙的精神,还有他们的汗水,只有他们自己知道。那么哪个正常人能战胜自己的精神呢?威尔玛鲁道夫和谢坤山是残疾人,但他们成功了。很多人都很想成功,但是成功并没有你想象的那么容易。它要求你付出100%的汗水。俗话说“风雨后总有彩虹!没有风雨怎么能看到彩虹!没有你的挑战和努力,怎么尝到成功的果实?说实话,我觉得人生就像一场游戏。你必须学会克服它,但通常我们应该战胜自己。游戏里有赢家也有输家。只有挑战自己,才能赢得比赛。到达自己的终点;其实人生就像一出戏,有开头也有结尾,但在戏的开头和结尾之间,你是如何把握的呢?你成功过多少次了……如果你挑战自己的人生,你会发现没有什么不可能,你的自信永远像一团圣火藏在你的心里,你会发现生活是那么美好,那么精彩,那么美好。只要你愿意挑战自己,你就是聪明人,你是第一,你就有信心克服一切困难。说到这里,我还是想起了自己的亲身经历!
那个暑假,我去参加了一个社区举办的活动。那天,我们来到了训练场。我的任务是徒手爬上杆子。听了之后觉得很简单,就自告奋勇了。我先把手放在杆子上,爬得很吃力,但是刚爬了一半,手脚就没力气了,滑了下去。但是我没有放弃,继续向上爬。但是每次都失败了。我的手起了水泡,但我仍然不放弃,因为我坚信,既然我挑战了自己,我就一定会成功!在最后一刻,我用坚强的意志成功了。当我俯视司机头顶时,我为自己的努力感到骄傲!
人生就是这样。会有无数次挑战自己的机会。看你是否抓住这个机会。我觉得:你挑战自己,肯定会有更多的目光看着你,支持你!到时候大家都会看到最闪亮的一幕,所以从你现在开始吧。加油!
有所期待,有所等待,有所热爱。
期待.
这份沉寂多年的友谊,会不会如期而至,不畏毕业
如何活在世上不是浪费此生
有些人执着于自己的坚持却不知道错误的方向
有些人放弃了自己的信仰,但还有机会生存
有些人羡慕别人的态度,但忽略了他们可以引以为豪的资本
有些人对自己的生活很满意,却忘了别人对他的鄙视
有些人欺骗了朋友的善意,但他们也在毁灭自己的良心
有些人活得如此平凡却总有一种冲动
有些人装饰得很完美,但忘记了他们肮脏的脸
有人说我过得好,有人说我要为自己而活。
高二:戴
每个人都有自己的选择,我想我会一直相信。这最终会是最好的结果。手机不断充电。本来是两天充一次电,现在是一天充一次电。我想,也许一切都在改变,我们可以和别人分享更多,不管他们说的是真…