我自己作文400字-高中高二作文
英语字母表中第九个字母
喜欢佩服自己,向往热情奔放。
本人热衷理性小说,对朦胧言情小说情有独钟。
我喜欢用流行音乐唱出我内心的失落,怀念古典音乐能陶冶人心。
我既有男生发自内心的热情奔放,也有女生的体贴温柔。
这就是我,一个双重性格的男生。同桌说:“我是矛盾的统一体。可能吧!有时候真的会想象周杰伦唱的是什么:“回到过去,努力让故事继续下去。“但它就是没有成功。
在生活中,作为一个坚强的人,你不会向所有的困难屈服。大概只有几行文字能打动人心。我曾经觉得很茫然,很失落,只是因为在生活中找不到位置。经常羡慕别人的优秀,向往自由。但是我经常在现实中迷失自我。我想,只有在奋斗中才能找到自己。
可能我在别人眼里,不如别人,出类拔萃得不到一封信。但我觉得没关系,最重要的是相信自己。我曾经怀疑我是否真的存在过。但是我觉得有!因为面对无数的挫折、烦恼、烦恼,我都坚强的站了起来,过着丰富多彩的生活。那么在未来的日子里,我有什么理由不相信自己呢?也许,这才是真正的我,一个坚强自信的我。