把自己的命运交给自己作文400字-高中高二作文
很多人说,很多事情都是命中注定的,人打不过命运。但是,我想问命运是什么?这个问题我想没有人能解释清楚,因为根本没有人知道命运是什么意思。
每个人都有自己的命运。每个人都有一把能打开自己命运之门的钥匙。谁也不能随便掌握和干涉别人的命运。而每个人的命运都掌握在自己手中。所以,你的命运是你自己的,就交给你自己吧。但是为什么那么多人愿意把自己的命运交给别人,让别人掌握自己的命运?
他们有权利放弃自己的命运吗?不,其实谁也不能放弃自己的命运。既然命运掌握在我们自己手中,我们不能放弃自己的命运,那么我们就必须改变自己的命运。有人说,“奋斗者不一定成功,但没有奋斗就没有赢家。所以,我们的命运掌握在自己手中。虽然我们一次又一次失败,一次又一次痛苦,一次又一次失败,但我们仍然充满骄傲。我们拍拍身上的尘土,继续我们的旅程,带着“把命运交给自己”的信念走在路上。
幸福不是毛毛的雨,梦想不是红蜻蜓。你的梦想应该是自己圆的。勇往直前。你不用等。你不必为任何人留下。把命运交给自己,将是一片闪亮的草原.