给10年后的自己作文500字-高中高二作文
亲爱的你自己:
你好
十年前的我还是我自己,你还记得我吗?今天是我18岁的成人礼,十年后给自己写了一封信。今天,我18岁,成年了。我学到了很多东西。我已经不是以前的小孩子了。我慢慢变得成熟稳重。我理解父母的辛苦,理解社会的竞争和残酷。但这些都不算什么。我会一直努力给父母好的生活,养活自己。我不会因为一点小事和父母争吵。他们都爱我,我也很爱他们。
无论发生什么,请不要生气。生气伤害自己,对身体不好。如果你真的想生气,请不要生闷气,学会和别人说话,让别人给你建议。一切都会好的。
工作再累,也要记得每年给自己放几天假,出去旅游,亲近自然。绿满眼的会让你好受很多。工作任务很多。不要熬夜。熬夜会损害你的健康。如果你真的想熬夜,请不要喝太多咖啡。最好喝点茶。
当你和朋友有困难时,不要太固执。记住,多一个朋友不如多一个敌人。和老朋友增进感情,有事找他们聊聊。记住你不是一个人,你身后还有一些很好的朋友。
现在你28岁了,你可能有家庭有事业,也可能在为工作而奋斗,但都无所谓。健康最重要。
28岁的我,不要太累,我也是你最好的朋友,记得要想我。