白月光作文400字-高中高二作文
白月光,到处都是留下的悲伤。~ ~铭文
孤独在一个人的夜晚滋生。辗转反侧,睡不着。晚风从很远的地方吹来,越过高山和平原,最后停在窗外。
思绪混乱,想起了第一次见面。
映山红满山红,詹妮弗哭着哀悼季节。青石板铺成的胡同里,油纸伞遮住了半张脸。
你是那个丁香一样的女孩,你洁白的身体是记忆中不变的温暖。花开花落,燕子在亭前几回。思念让人想起法华的早生。
遇见,停下,那个达达马蹄铁已经走出了这条孤独的小巷。孤独的样子就像一朵莲花的开落,但三月的春风却没有显露出来。
我从孤独的梦中醒来,失去了所有的悲伤,我的悲伤逆流成河,在我的成年生活中。
我在这个梦里迷失了自己。
我记得我来的时候的路,但是我看不见也找不到回去的路。
深秋渐寒,寒露凝结成霜。后悔过去,盯着过去。回首最美好的秋水,雾蒙蒙的云,冰冷的山川,这个梦不再是人。
天微微亮了,虫子已经不唱歌了。我竖起耳朵,达达的马蹄声又响了,但目前已经是大变样了。
白月光,在我心中的某个地方,如此明亮,却又如此悲伤,跌跌撞撞,到处都是悲伤…