孤独的城市,空旷的夜晚,城市的夜晚是如此的空旷。
深远,如穿过千年的月色在天空中流淌,温柔地将这座静谧的城市包裹在它温柔宽厚的怀抱里…
谁能读懂繁华背后隐藏的沧桑与破败?
我用一张微笑的脸来掩饰我所有的眼泪和悲伤…
月夜下的城市,总有一种莫名的孤独。我是落在地上的月光,我轻声背诵着关于黑夜的句子
流星划过天际,明知自己抓不到,忍不住伸出手去握住.
恍惚中感觉自己像个夜晚的孩子,黑暗中柔和的光线总让我感受到那份不变的温暖。
在寂静的黑暗中,哪怕是一点点光亮也能让人满足。
城市的强化森林所投下的阴影笼罩着每一个安睡的人,只有我一个人投在月光下,躲过了被吞噬的命运。
每个月夜都不一样,所以月亮下的城市每天都不一样。有时候,城市似乎在悄悄地玩月光。
我很喜欢冷叶的空气,很冷,但是很清新,没有脏的感觉,让人很安心…
我沐浴在夜色中,听着冷风柔风弹奏的安魂曲。