残酷月光700字
月色残酷,月夜容易错过。
相思来袭,情感泛滥,青春的物欲如洪水般涌来,我们的衣服都湿了。抱着残酷的月光,我的感情难以捉摸。如果以后你我都能像这月光一样明亮而威武,那该多好啊。
今晚月亮很亮,既不冷也不嫩。隔着一片烟云,接近夜晚,我喜欢听北风不吹口哨。路灯一如既往,淡淡地照亮了荒芜的道路,在冬天依然翠绿的柏树下投射出它的倒影。黑夜迷恋它高大的身影。有像我这样的人,在远方的房子里留着一缕光。在浓浓的夜里看起来很亮,在这样的夜晚我会想起你。
月光是白色的,像伤口一样划破黑暗的天空。这个世界上,有一些无法接近的地方,无法接近的人,做不到的事,无法全面的感情,无法安慰的伤口。磕磕绊绊,痛苦不堪。水面上的月光像被压碎的水银一样抖动着。事实就是这么残酷,年轻无知,也许是因为犯了很多错,所以才会承受无法承受的痛苦,想要戴上皇冠,就要承受沉重的负担。在全心全意、毫无保留、毫不犹豫地珍惜之后,你成了我生命中残酷的月光,非我所能及,非我所能及。
谁也不会满足,即使年轻没有经验,也会好好照顾;谁也不会遇见,即使在世界的黄昏,光照亮了生命的情感。朋友和爱人,无论谁好,总是像信仰一样存在又消失。孤独是一只匍匐而沉重的野兽,一个人无边的孤独是不可估量的。
浅薄的痛苦和快乐不会耗尽,但最终会消失。今夜的月色今夜残酷,也许明天又会深情。今晚过后,我是新的自己,对你没有其他想法。
情感就像月光,老了还在不停的流淌,最终会经历冷月的残酷而释怀。