月光淡淡的500字
夜晚的城市被月亮看到,就像在一座迷人的魔法城堡里,我的脑海里充满了遐想和诱惑.
窗外月色幽幽,是城市夜晚唯一的光亮。
风轻轻地抚着她的脸颊,带着一种近乎醉人的情调。看吧!月光溅落在窗台上,穿过薄薄的窗帘,最后停留在我的额头、胸口和手腕上跳舞。
月色淡淡的,主动的,有爱的。月色幽幽,闪着光。
拿着咖啡,仔细品尝。然后嘴角有一丝咖啡香味,很苦,这种苦就像一种很深的感觉。然后让味道慢慢渗透,渗透然后靠在窗户上,泡在淡淡的月光里。
于是鼻子就酸了,大大小小的“水钻”掉了下来,在月光下那么晶莹。太傻了,怎么能哭。是不是因为有太多残缺的诗,太多诗人的心事和思念,不经意间触动了早已被遗忘的悲伤和抑郁也许,只是淡淡的月色,真的很悲伤,真的很美,很迷人,真的很美,真的很美.
那是一段美好的回忆,因为那醉人的月光,因为月光是淡淡的。