月光高二作文优秀作文)
我知道,时间到了,该来的总会来。现实总是由许多因素组织和过滤的。当这些因素真的能达到一个平等的契合点,我想我们真的可以满足了。我们心中有太多的东西,平淡而痛苦。
与此同时,头顶上的月光闪闪发光。
有时候也觉得自己写的东西真的很烂,但是诸葛亮哥哥从几百年前就教导我们不要妄自菲薄。所以,有了这样的信念支撑,我们就要勇敢的去尝试,即使没有想象中的那么好,我们依然没有放弃的理由。
他们所谓的勇敢大概也是如此。
我还记得,走出学校图书馆的正门,有一个大花园,石海公园和许多长椅。我一直认为这是谈恋爱的圣地。开学的时候,在这里谈恋爱的人还挺多的,很亲热。
但后来不知道从什么时候开始,很多同学在这里背书,渐渐吓跑了谈恋爱的小情侣,成了背书的圣地。
我也知道历史上很多故事都是逐渐变黄的,很多我们知道的所谓真相,可能只是前人编造的故事。
这些,哪里有什么真假,都只是生命,藏在人性背后的生命。