月光在窗外1200字以上
宁静的夜晚,淡淡的月光,几根青竹,被一扇小窗剪成一幅画,勾勒出定格的美。
美的意义,其实就这么简单。就那么几件事就能让我想很多,兴奋起来。这就像画家的笔。随意涂抹,山水意境相映。
在漆黑的夜晚,出现的是凝重和灰暗,就像是一幅浓墨下的画。看不到出路,却觉得是一种氛围,抽象,猜不到。然而月光一照,就像阳光一样,勾勒出清晰的轮廓。一切都在望。
月光的轻盈、明亮和柔和是如此贴切和温暖,喜欢月光的夜景是我的爱好。
在月光下散步,当然是最好的休闲,也能培养心情。过去常常是这样,因为一旦出门,你可以在月光下的树林里散步,慢慢地散步,静静地在银辉沐浴,放下思绪,思考未来,或者只是吟诵古诗和旧词,或者只是对月亮失望,或者只是拿着一杯酒品尝,这是生活中最美好的享受,也是生活的乐趣。
晚上,一个人来到小院子,那里没有场景。秋夜更静更静,角落里的花草寂静无声。此时,抬头看月牙,就像拉紧的弓,扣上的箭就要射出去。但不是箭,而是遥远的呼唤,一个来自熟悉的地方的名字,让我无时无刻不在担心,思念。于是,我一不小心,就抓住了这只又重又重的箭小姐。
月色无声,夜空下的风却匆匆而过,不是惊动了窗外的竹子,就是搅动了静静的河水,于是竹子摇摇头,河水含泪荡漾。那我呢?
我坐在窗前,看着天空中的月牙和窗外的青竹。这时,我听到了清月的琴声,哭声像细雨,滋润着乡村像夜空下昆虫的低鸣。你玩过吗?还是坐在秋窗下自己唱歌?
徘徊在小路上,在梦里来回思索,总是难以忘记你的身影,你的呼唤,你在月光下沉重的话语,总是在你的话语里寻找,探索。
窗外的月光是幸福的,是幸福的,因为它坦荡无私,它是那么平静纯洁,你的心不也是这样吗?
我喜欢秋天淡淡的月光。淡淡的眼神中透露出的不是陌陌,也不是无情,而是一种潜在的爱。这种爱显得明亮而深沉。一时不知所措,波浪在犹豫的中心摇摆。
秋月淡泊无瑕。在静谧的夜里更显得优雅清高,但我还是能看到月光下时不时流露出来的惆怅和忧伤。也许是离红尘太远,也许是寂寞了很久。虽然看似高高在上,但内心却是那么空虚冰冷,那么忧郁压抑。
月色淡泊,就像龙井一样,那种清香是纯净的,真的很刺激,很难忘。而倾泻的月光,像瀑布一样,垂直落下,蔓延到世界的每一个角落。
沉醉在月光下,在月光下思考;在月光下忧郁,在月光下叹息;在月光下徘徊,在月光下吟唱;在月光下独自行走,在月光下沉默。回头左右看看,四下看看,才发现没有人,也没有人陪我。好像很孤独很冷,却不知道月光很柔和。这时,就像一个热情体贴的女人走进了我的心里。
夜深了,窗外的竹林寂静无声。风早已远去,月色依旧幽幽,默默飘落。这时,我瞥一眼,突然看到在月光的照射下躲在远处的云:无声地,无声地哭泣,却没有落下来。