手,放手去理解珍贵的占有!
泪落,才知道心真的会痛!
心,碎了才明白爱情的苦涩!
爱,只有离开了才知道被抛弃的痛苦!
爱,给,断,伤,伤!
心碎,流泪,麻木.
90后,在一场刻骨铭心的恋爱中,我们一直幸福,快乐,幻想,快乐。
爱情从甜蜜到伤痕,从亲密到陌陌,从两个人牵手到冷漠的擦肩而过。这是一个很大的变化。90后,我们走出了爱情带来的痛苦。
也许对方曾经说过自己很没礼貌,但谁能理解这是一种无奈的选择。
滚烫的泪水滑过冰冷的脸颊,一切变得冷漠,结局冷漠,痛苦也冷漠。
当对方左手在右手边缺失时,思想加深。
当你不再收到伴侣的晚安时,失眠会增加。当你看到其他恋人走得很近,回忆就会浮现出来。
无聊到死的时候,孤独泛滥。
我们90后谈恋爱的时候,手机是宝,一天24小时等着,生意很忙;分手后,手机就是个废物。手机关不关都无所谓。这么多生意都没了,虽然有点不习惯。
90后的我们都喜欢隐身,习惯性的找到对方的qq号,默默关注他;我经常关心空间动态。
90后,我们.
“与其哭着说后悔,不如笑着哭”
感觉自己真的变了,失去了信心,失去了勇气,堕落了。
虽然有时候侯笑得很开心,但谁知道我心里在想什么呢?其他人往往只看表面。可能这是假笑吧。
不知道什么时候我爱上了黑夜,在昏黄的路灯下独自走着。
我不知道什么时候爱上了安静。喜欢在安静的时候把耳机开到最大音量,单曲循环某首歌n次。
不知道从什么时候开始喜欢不聊天就挂qq,一次次打开空间。微博一看,好像在等什么。
不知道什么时候喜欢看朋友的心情更新,很少评论。
可能这就是孤独吧!
也许这就是一个人的一生,也许我们应该找个人陪我,但是谁愿意陪我,也许自己条件不够,也许…
90后,我们有自己的故事。