他们在父母吵架离婚的时候谈了自己的做法。想笑的同时,引起深思,每个家庭都一样,每个家庭都有艰难的经历。我们看到的可能只是表象,别人家和睦,别人家父母不吵架,别人家重男轻女,我们或多或少羡慕过别人,也抱怨过自己家,为什么会有那么多失望。但是,既然出生在自己的家庭,就要往好的方面想,勇敢承担责任。如今,也许是因为长大了,我越来越喜欢和父母住在家里。我父母都老了。他们不像年轻时那样经常吵架,而是更宽容更有耐心。离婚变得很遥远。
班上最活泼的女生,平时都讲敏感。只有你敏感而我不敏感吗?她反驳别人的时候是这么说的。有一次在校园里,半夜给妈妈打电话,手机关机。就我记忆所及,她的手机从来没有关机过。但是那天晚上突然关机了。我很害怕。我害怕打电话。我爸的手机一直在打电话。我完全被吓到了,就打家里的座机。但是还是打不通。我吓哭了。我以为他们又吵架了,就打电话给邻居,让他看看我家怎么回事。后来邻居把我家的门弄坏了,我爸妈睡的很香,生气的问,是谁,半夜?后来邻居说,你们俩吵架了吗?为什么手机关机了?听着,这吓坏了你女儿,她可能整晚都没睡好。