自己的心声作文500字-高中高二作文
我们在图书馆开了一个会,我们非常高兴地说了一切。很久以前,我们总觉得生活艰难,众生皆苦,但我没有看到,在那些我不知道的角落里,其实有很多人过着幸福的生活。其实大家都在这里,寻找自己适应的世界。
即使我还在这里,我在保卫我的以色列家园,我仍然可以知道,当你在路边时,你看到的人来来去去,对你来说从来都没有真正的意义。
我们每个人都在适应自己的生活方式,也在寻找另一个时代遗忘的过去。但是当我真的觉得这一切都付诸东流的时候,我真的不知道自己为此付出了什么。
当你再看到他们在谈论他们的共同语言的时候,你不知道你在这方面扮演了什么角色,但是当你说那句话的时候,只是因为你的角色不同,性格不同,所以当你和他们说同样的话的时候,他们会反感。
你总是告诉自己,不要那么小气,要开放一点。你的世界一直很大很广。不要因为待在这里就忘记了方向。
但是当我们真正想起来的时候,我就明白了,一个苦笑无所谓,但其实我还是觉得不舒服,觉得孤独。
到底要怎么做才能让自己的世界不那么孤独?也许看书真的能带给你很多东西,但是一瞬间,你还是会忘记。
那一刻,我自己的声音。
雨下的黄昏朦胧,街上的行人随着雨的脚步走向朦胧的前方。绿色的土壤似乎已经植入了雨水的味道,空气中弥漫着雨水的女性气息。独自走在微微的细雨中,我的心仿佛被雨水冲走了。在熙熙攘攘的市区…