感恩的心_关于感恩的作文800字
我又想起了这首歌:感恩的心,感谢命运!
电视上那些对生活充满自信的聋哑人,用他们会唱歌的手和节奏,在金色的舞台上划出一道美丽的弧线。在寂静的世界里,他们诠释着感恩的真谛,诠释着对命运、对世界、对一切的感恩。这些聋子的人生舞台并不完整,但他们仍然可以用浸透了人生辛酸的双手在胸前画出一颗感恩的心,仍然可以用真诚的微笑面对和感谢人生。我们得到的是健康的身体。当我在想什么是感恩的时候,我不知所措。
在我的脑海里,迷茫的思绪隐藏着透明的痕迹,沉淀着感激的情感。风吹过的感觉透明的痕迹带着一层记忆的色彩,摇曳如樱花般崇拜.
命运是公平的,就像“当命运为你关上一扇窗时,他也在为你打开另一扇门。”每个人都有平等的幸福。然而,我们往往对自己的幸福视而不见,夸大别人的幸福。从出生开始,命运就给了我们人生最大的筹码,——。那么一切都是命运给的。想想看,我们曾经赤裸裸的来到这个世界,一无所有。然而命运却为我们精心设计了人生的蓝图。难道不应该脚踏实地的生活,兢兢业业的工作吗?难道我们不应该感激命运吗?
感恩这个世界,有一种负片叫记忆,承载着我们生活的每一点点,默默的折叠在我们的生活盒子里,但是负片上的人物却总是在我的生命里闪烁着星星父母是生活中给我们最多爱,最不在乎回报的人;朋友是生活中与你同甘共苦的人;陌生人是生活中最容易擦肩而过,但对你的笑容影响很大的人。他们用最无私、最真诚、最简单的爱凝聚成一股巨大的力量,笼罩着我们的心灵,呵护着它,和平和谐这个世界为我们筑起了一道爱的保护墙来保护我们。不应该好好珍惜自己,更好的提升自己?难道我们不应该感激这个世界吗?
人生路漫漫。我们感谢命运,感谢世界,感谢生活中的一切。生命的长河不息,生命的火炬不息。在人生的道路上,你不妨为身边的树木洒下你的爱雨,献出你的感激。那样的话,即使人生的道路布满荆棘,也会变得青葱翠绿,被蜜蜂包围!
感恩的心,让我们一起成长!