感恩作文400字-高中高二作文
也许从我们很小的时候,父母就可以培养我们的感恩之心。记得当时很流行的一首歌,就是感恩,感谢有你。但后来知道了这首歌的背景,就更加感动了。
感恩的确是人类的一种良好品德,是我们任何时候都不能抛弃的精神和思想财富。
就好像小时候性格不健康,全家人都会重点培养孩子的良心。在这个过程中,我们不断的灌输一些感恩的思想,让孩子知道一切来之不易,应该值得感恩和感激。
记得上学的时候,很多时候写作的主题是感恩妈妈,感受生活。无论从生我养我的母亲,还是生我养我的生母,都有伟大的一面,值得我们感激。
要知道,上半身是一个非常神奇的存在,就好像那天我在看一张关于人类结构、人类生存、发展和改造的图片,突然觉得不容易。
有时候生活恰恰因为感恩而存在,因为感恩而变得美好。
如果我们在成长的那一刻就开始关注无聊的爱情、呻吟的文章、青春的宝藏,多关注一些美好的品质,比如感恩,我想生活会变得更加丰富多彩。