学会感恩_感恩周记800字
因为有爱,所以感动;因为感动,我懂得感恩。
落叶在空中盘旋,谱写出动人的乐章,是大树对大地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画出感人的画面。当时的白云感激养育他们的蓝天。因为感恩,才会有这个多彩的社会;因为感恩,才会有真挚的友情;感谢感恩,让我们明白了生命的真谛。
从我们第一次大声呼喊开始,我们要感谢的人就一个个出现在我们成长的道路上,我们要感谢所有为我们付出的人。
我们要感谢父母一路的支持,感谢朋友们一路的风风雨雨,感谢老师们的良师益友。只因为要感谢的人太多,就应该在心里默默祝福。无论是失去还是拥有.
感恩是发自内心的。俗话说:“滴水之恩,当报泉。”更何况父母。亲戚朋友给我们的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。你会在父母累了之后送一杯暖茶,在他们生日的时候送他们一张自制的卡片,在他们失落的时候给他们一句安慰的话吗?他们为我们付出了努力。精力,我们已经记住了他们的生日,意识到了他们的疲惫,也意识到了我们是否察觉到了一丝丝的银丝和皱纹。感恩需要你用心去体验,去回报。
感恩就是尊重。居里夫人作为著名科学家,两次获得诺贝尔奖,却在会上见到了她的小学老师,并献上一束鲜花表示感谢。伟大的领袖也在节日期间向他的老师们致以深深的谢意。自古以来所有的伟人都有一颗感恩的心。感恩不需要惊天动地,只要一句问候,一个电话,一点点回报。
感恩才有意义。爱情让世界不停旋转。父母的努力远比山高,比海深,但作为我们,只懂得张嘴,只懂得伸出手。但似乎还有另一条隔离带,让我们变得自私,忘记了父母的努力和幸福。学会感恩他人是自己的良心和孝心,因为只有这样才能有和谐、幸福和相互尊重。
用感恩的心看着身边的人!
学会感恩,你会发现自己有多幸福,放下心事,让细雨冲刷掉心中的污染。学会感恩,会开阔我们的心胸,让我们心无旁骛地享受生活!