如果有来世,如果来世还能重逢,那就让我做你的父母吧。不是我任性,不是我幼稚,也不是我冲动。我真的很感谢我的父母。如果有来生,让我做父母双方的父母。
我要你每天开开心心的去上学,早晚给你准备三餐,给你打理好一切,每天给你好心情。妈妈,那时候我会给你买漂亮的新衣服,新的心卡,让你变漂亮,对你的学习和健康负责;爸爸,我陪你玩,陪你去郊游,陪你下棋,帮你解决问题,克服困难。
如果有来生,如果来生能让我们重逢,那我就为你创造一个好的生活条件和学习环境。
当你因为生活中的小事或者因为同学而生气的时候,我会饿着肚子跟你认真讲道理,让你明白世界的真、善、美。我想,当我看到你舒展的眉头,我会开心的笑。
当你生病的时候,我会日夜守在你的床前,给你喂药,让你开心。让你忘记痛苦。我会为你做很多好吃的饭菜,细心的照顾你,让你早日好起来。
当你遇到困难时,我会站在你身后,为你加油,给你鼓励,给你不气馁的信心。
如果有来生,如果能再相见,那就让我做你吧。
想让你感受到亲人无微不至的关怀和醉人的爱。我要你有健康,有自信,有美好的生活!
如果有来世,如果来世再相见,就让我做我深爱的父母的父母吧!如果有来世,如果来世还能重逢,那就让我做你的父母吧。不是我任性,不是我幼稚,也不是我冲动。我真的很感谢我的父母。如果有来生,让我做父母双方的父母。
我要你每天开开心心的去上学,早晚给你准备三餐,给你打理好一切,每天给你好心情。妈妈,那时候我会给你买漂亮的新衣服,新的心卡,让你变漂亮,对你的学习和健康负责;爸爸,我陪你玩,陪你去郊游,陪你下棋,帮你解决问题,克服困难。