有关感恩的高二作文优秀作文)
黎明明和微风如此接近。睁开惺忪的双眼,昨日的稚气随风消散。看着天边喷薄而出的火红的日出,他不禁感叹:又是黎明。-铭文
有人说,清晨是青春的微缩版,真的很生动。青春是个老话题。所谓仁者见仁智者见智。我对她的最大感受就是感激。
谢谢,倔强的青春!
虽然“小事”多次出现在我的耳朵里,但我还是不听长辈的劝告,没有经验,但有脾气,在兴趣上从头到尾坚持学习,可以强攻天下,被嘲讽,遭受白眼。我会让我的信仰在苦难中发酵,躲在小楼里变得统一,照顾他所以,我不会克制自己的执拗。
谢谢多愁善感的青春!
我是一个多愁善感的诚实女孩,会被荆轲郭的伤感笔法黯然神伤,会迷恋的帅气外表,会被的不公平经历激怒,会被g.e.m .动人的歌声迷住。但我骄傲,因为我是莫扎克的‘心中的老虎,嗅着玫瑰’。所以,青春是一种明亮的忧伤!
谢谢乐观青年!
在青春的战斗中,我自信地喊道:这里的风景是独一无二的!我就像人民币一样,我不会因为践踏而贬值,我也不会担心虽然晨曦微黑,夜晚变成雪。虽然我的理想太丰满,现实太骨感,但我敢为自己的未来画蓝图。同时我也能分辨出霍金和阿q的区别:一个摔倒了笑着爬起来,一个摔倒了笑着躺下。我的乐观只取前者,因为登高是我的主旋律。
谢谢各位刁民青年!
青春不亲,循规蹈矩,站着也坚守规矩,喜欢独来独往,向往单打独斗,追蜂围蝶。度过青春不是浪费生命,而是我人生的跳板。我登上顶峰的阶梯,我用鲜血复活的勇气,就像牛顿最初的不以为然,林肯的错误,勾践的嘲讽。那时候,我心中的不羁正在酝酿。沉默中,我快要爆炸了。
楚瑜充满情绪。日复一日的日出意味着造物主在诠释青春。毕竟青春是有保质期的,稍纵即逝,有喜有悲,有理智有情感,有宁静有激情。青春是双面的,或者是交响乐,或者是二重唱。这些都是青春的旋律和节奏,它永远感恩。
写到这里,我愿意奉献,愿意做,愿意珍惜。
凋零的花瓣揭示了生命的终结,枯萎的叶子宣告了生命的终结;婀娜多姿的牡丹凸显生活的精彩,繁盛的树木凸显生活的粗犷。生命不仅赋予生物形体,还赋予它们无比的光彩。所以,我们要感恩生活。感…