即使世界暗淡无光,你我的心里总有一种触动。即使冷漠无边,总有一种信念让我们泪流满面。因为世界上不仅有冰与火,还有你我温暖的心,要懂得感谢;因为世界上不仅有陌陌和笑脸,还有你我真挚的心,我们要学会感恩。
感恩不仅仅是两个字“谢谢”。你没注意到吗?“感恩”二字下有“心”二字。所以,真心感谢别人才是真正的感激和感激。感恩节是一个刻骨铭心的故事,用爱和信仰接受和传承。感恩不是一连串激动的泪水,而是生命记录的一种真理,对这个世界有真诚,无私,奉献。
生活中有很多人帮助过我,也有很多人值得我感谢。有善良的爷爷,善良的奶奶,高大的爸爸,真诚的朋友但是今天我要感谢我伟大的母亲。母爱大如蓝天,我是挂在妈妈心里的星星;母爱如海洋。我是海洋中的一条小鱼,沐浴在明亮柔软的海浪中。
我母亲对我的忠诚是我们所有人都难以想象的。毕竟和天上的星星一样多。既平凡又伟大。给我印象最深的是炎热的夏天。那天太热了,但我妈妈坚持要教我骑自行车。没办法。我母亲的生命不能被侵犯。先是我妈帮我搬出自行车,然后我妈让我学骑自己的自行车。事情是这样的:我们在房子前面的操场上上学。我妈想让我先学会怎么踩,但是我踩不好。我只踩了三次,每次都摔倒。我觉得我妈投来了渴望的目光,没想到我妈竟然无视我的自制力。这个时候我就忍不住更加努力了。终于踏上了,很激动。感觉这才是真正的成功。我开始学骑自行车,但我一直从自行车上摔下来。这次我重重地从自行车上摔了下来,幸好手没有压在下面。我哭了。我对妈妈喊:“我不想学骑自行车!学起来好难!”这次,我妈没有视而不见。我妈走过来对我说:“成功固然重要,但最重要的是背后的艰辛历程和艰苦奋斗。你不知道吗?没经历过脱茧的蚕,永远成不了真正的蝴蝶!你想成为一只真正的蝴蝶,还是只是,“我妈还没说完,我就急着说了一句,“我想成为一只真正的蝴蝶。”妈妈看着我,开心地笑了。然后,我推起自行车,学了起来。半个小时过去了,又一个小时过去了一个下午过去了。头上的汗水像破珠帘一样一颗颗滴下来。汗水湿透了我的衣服,但我没有时间擦掉它。终于一切都有了回报,我学会了骑自行车。我笑了,我妈也笑了!
我妈给了我多少是数不清的。所以,这一刻我最想感谢的是妈妈。我会用我所拥有的一切去爱我的母亲,我想这也不会亚于我母亲对我的爱!
感恩节像水一样清澈。让感恩走进我们的内心!因为感恩可以消除所有内心的委屈;感恩可以洗去世间所有的尘埃;感恩是歌颂别人的一种方式;感恩是一种人生智慧懂得感恩,学会感恩,每个人都会有无限的快乐!