4。今天天气不错。今天是我的生日。我十七岁,大我一岁,让他们不要总把我当小孩子…
一大早,电话一直在震动,真的。有一条短信。这么早是谁?“潘潘,生日快乐!要高考了,注意身体!”是爸爸妈妈。自从高三学校封闭式管理,他们很少回家。生日以前都是和爸妈提前在家…
早上进教室也没告诉他们今天是我生日。手机一阵阵震动,短信一条条来:老水、小猫、老顾、徐苑、罗梅…虽然只是短暂的祝福,但在学习任务繁重的时候,他们依然记得我的生日,真的很感动…
qq帮我把早餐送到食堂。走进宿舍,当她把饭盒递给我的时候,哇!太丰富了,还有我最喜欢的猪肝。这是我今天收到的第一份也是最特别的礼物。我觉得在这个与世隔绝的校园里收不到礼物。我太高兴了,我又一次被感动了,晚餐是小人送的,也是她送的礼物。他们今天打包了从早餐到晚餐的所有东西。
多幸福啊!有几个朋友真好!
但是很不幸,吃完饭回到教室,下雨了,没打伞就淋湿了。我又开始抱怨和振动了。有一条短信。是张英明:今天的雨是我给你的礼物你可以在十七岁的天空飞翔这也是礼物,差点让我感冒然后,村长的礼物从前面飞了过来,一个漂亮的笔芯和一张小纸条,苏的大脑袋也从后面出现了。一盒我爱喝的牛奶,一把岳洋送给我的大红薯刀叉。很快,上课开始了,顾永林进来了。他的头发还是湿的,又迟到了。后来他递给我一本书,才知道他买书来晚了,我又感动了…一晚上沉浸在他们的祝福里,有这样的同学朋友真的很开心…
我自己去学习,用qq做作业,很晚才下来。刚到宿舍的时候被老胡,大猪,唐团,秦丽,阿娟,熊茜拖到21号。“停电了,快拨号!”他们拨了21号男生的号码,按了免提。“一、二、三,走!祝你生日快乐……”在微弱的充电手电筒的灯光下,为了避免管家们的责骂,他们的男女宿舍21号正在给我唱生日歌。不知道他们发现没有,但是在他们的歌声,掌声,拥抱中,我哭了,感动的哭了…
回宿舍,给我跳一跳。小娃、梁琪、qq、小猪、老范、张云玲准备给我唱歌。没有生日蜡烛。有些人还建议停电时点蜡烛我又一次被感动了,眼泪刚刚又流了出来.
真的谢谢你们,这些可爱的同学朋友们。你让我今天过了一个没有蛋糕的更快乐的生日。你带着微笑和祝福让我进入十七岁!
你永远是我的好朋友,永远照顾我:我们一起出去玩的时候,书包太重,你会帮我们背书包;你会拿纸巾当奖品鼓励我;疯牛病你总是戏弄我,当然,我总是威胁你;老胡,我们六年的同学朋友,你一直像姐姐一样照顾我;和我同龄的唐团,总是面带微笑;大猪老祖总是那么开朗;qq你总是很热情,我生病的时候经常被你的孩子照顾;还有梁咏琪,小娃,我们的四位快乐大使,你们都这么好,顾永林总是让我生气然后让我踩着他的脚出去;你总是呵呵呵呵的,傻老董;不爱说话的杜斌,叫我午饭时间和你一起去草坪找四叶草,结果只弄了一盒牛奶…有搞笑的村长,可爱的同桌,会跟我聊心事的娃娃,爱跟我聊“功课”的顾,开心的大红薯…
认识你是我高中最大的成就,和你在一起的日子是我高中最快乐的时光。我永远不会忘记你,也永远不会忘记和你在一起的十七岁生日!谢谢你们!