感受泪水800字
蓝天需要雨水的洗礼,雨水是为旱地洒的;
绿树的树荫需要阳光的舒适,阳光因为对生命的渴求而蔓延;
灵魂之窗的光亮需要被泪水冲走,泪水因为心潮澎湃而流了下来。
眼泪来自内心,来自情感,随情感而流。苦难的时候,我们忍不住哭泣,用它来洗刷心中的悲伤;感动的时候,我们泪流满面,用它来化解世间真情;激动的时候,我们流了几行泪,用它来诠释胸中的喜悦……
眼泪——,一种有意义的液体,代表着人类的情感,让世界变得美好,让我们快乐。
也许,在一个神秘的时代,一滴晶莹柔软的内心泪水,会胜过千言万语。
我从小热爱运动,总是在字里行间谈论运动,却很少让眼泪流出来。就是这样,但是我一次又一次的被它感动,我因为它而热泪盈眶.
当我成功申办奥运会时,我的心因泪水而膨胀;
国足出门时,我满心狂喜,但视线模糊;
刘翔嚣张跋扈之后,我很激动,让眼泪一次次落下;
女排拿金牌的时候,心里的感受难以言喻,情绪炽热到哭啊哭.
眼泪的珍贵不在于数量,而在于意义。如果笑只是唇上轻佻的舞蹈,我固执地认为,眼泪的源头通向心底,是心里的水滴。
没有眼泪,就没有多彩的世界;没有眼泪,人与人之间就不会有真情;没有眼泪,就不会有对这个复杂世界的深刻理解。因为眼泪,我们会感受到所有的情绪。听着心跳的声音,我们会感受到生命的存在,再听着泪水滴落的声音,我们会感受到自己灵魂的存在。只是因为眼泪在灵魂深处,但内心却是真正的震颤。
如果可以的话,我愿意带着感情佩戴水晶泪,永远挂在胸前珍藏。是的,——珍藏着一滴晶莹、柔软、感伤的泪,一颗纯洁、年轻、动人的心。
眼泪是一种情感,一种思念,一种体验。
我相信没有人会想要一双永远干涸的眼睛,一个像沙漠一样贫瘠的生命,一颗永远冻结的心。
感受眼泪,是真情流露;品味眼泪,诠释生命的本质。