健康最重要_高二日记300字
今天学了《陶校长的演讲》,觉得身体是每天四题中最重要的。因为健康是生命的基础,有了健康的身体,我们才能寻求自己的幸福,实现自己的梦想。否则,一切都是空的。
有很多道德好,身体残疾的人。比如美国的海伦?凯勒,她的道德很高尚,但身体并不完美。失明耳聋的痛苦伴随了她87年。她本应该获得诺贝尔奖,但是因为身体残疾没有获得。
你还记得上学第一课的廖智先生吗?廖智老师在2008年汶川地震中永远失去了女儿和双腿。她失去了双腿,然后去装假肢,和他们一起走。每一步都是痛苦的,更别说跳舞了,更别说实现她跳舞的梦想了。
综上所述,总之身体最重要。有了健康的身体,我们就可以寻求幸福,学习知识,成为对社会有用的人。