他们的泪水作文1100字-高中高二作文
每一个朋友,带着她和他的故事。
在心底,有一些敏感的故事,我不忍读。他们,他们,他们的心,都在痛。
我看到了,又一次看到了真心。
依旧是回首,徘徊,流泪,努力挽留,心痛,放弃。
我看到了他对她的感情。
很多朋友,抱着她(他),开心傻傻的笑着,暖暖心。他们的幸福是如此美好。纯粹,就是脱俗的美。每个人,用心去做。那些是不成熟的感情吗?纯洁而脆弱。敏感而细长的思绪,绕着心,一点点挥之不去。但是,仍然有一天,幸福没有继续。沉淀在过去的岁月里。成了回忆。原因,我不知道,我只知道他们不想。
我们只是孩子,有时候想要保留的东西总会离我们而去。四季更替,心却是那么倔强,被爱的时候才被认可,从来不会轻易改变。不敢说是真爱,是真挚纯洁的感情。
当一切都变成回忆的时候,总是,一个人或者两个人在看悲伤的场。耀眼的杂草谁来打理?
看,心湖荡漾。
惊险的文字,太多的感情,这样谁的心弦能承受?颤抖着做出一个负重的动作。他们的话,其实只是为了让她(他)看到,他们在挽留,不愿意相信,承认是刺痛。正在努力改变这一切。
一个承诺,一个协议,一个保质期,可以是一辈子吗?每个人都只想爱一次,这一辈子。
谈恋爱,分手,哭。就这样“爱过”。傻逼,傻逼。幼稚,却醉人,永远美好。
我们年轻的时候注定是这样吗?终究还是会哭过去吗?那天,真的逃不掉吗?也许吧,虽然我们不相信。然而,事实已经摆在我们面前。他们,迷路了。
我记得在一本杂志上看到一段话。“年轻的爱情,不需要未雨绸缪。不要问你会不会看到花开花落一起结果的那一天。这改变不了我们的爱情和爱情。”
勇敢地对自己说,路还长。要面对的事情太多了。
和过去一起成长。如果忘不了,就不要刻意忘记。黑暗中,想哭就哭。小心脱茧花,让自己看清暖心的本来面目。
请用最美的方式包扎最痛苦的伤口。
孩子,哭完回家!不要迷失自己。
有时候,我们必须承认,有些东西我们买不起。有一些美,我们只能透过朦胧的面纱在远处欣赏。够了。距离让一切如此美好。但是,如果你割去了那层薄纱,拥有了你一直向往的美好,到头来只会拥有无限的匮乏,那些苦涩的泪水会浮在空中。
有一种完美叫距离,很远,有些虚幻,但总是那么朦胧美好。
我们只是孩子,用不起“爱”这个词。
最敏感的心弦,微微颤抖,谱写出低沉的乐章。渐渐的,我们会成长。