我们合唱团又要比赛了,我妈很关心我,怕我太累。所以她经常提醒我多喝开水,注意保护嗓子。“哎,这几天你也累到加入合唱了。写完作业就早点休息吧!”奶奶亲切地对我说。奶奶不仅要在我们家做很多家务,还很关心我。我很感动,理智地点了点头。
有我妈和姥姥的支持和照顾,我一定不能辜负他们的期望,一定要为学校争光!我合理安排自己的时间:老师做完作业,我就开始完成作业,而且高效快捷,及时完成老师布置的作业;作业做完,我就出去放松一下,免得太累;徐老师指挥我们合唱的时候,我用心听,认真记住了老师说的重点。
这样我就不耽误成绩了,成绩还是班里数一数二的;让自己多才多艺,为学校争光,拿金牌!
这些成就离不开妈妈和奶奶的鼓励和支持!妈妈,奶奶,谢谢你们的支持和鼓励,让我今天取得了好成绩!谢谢你们!