“别吃那个,给狗吃。”一顿训斥,“你吃好。”如此平静。我的筷子一动不动地站着,泪水盈满眼眶,就像决堤的水。
不知道什么时候可以过安顺新年。我不再渴望新年快乐。新年是我流泪的日子。
“烟”,刺鼻的味道,我简直不敢相信这是家的味道。
眼泪很容易就流了出来,我真的怀疑它有多脆弱。我的世界还真实吗?我很怀疑。
我该用什么样的思想去看你,一个超现实的人。为什么被伤害的人永远是最爱和被爱的?我很无奈。
这是你的世界,你一个人的世界。但是,为了什么,为了你最爱的人.
你希望每个人都改变。你不喜欢所有人。也许他们真的错了,但严重吗?这样我就可以淹死了,为了小事就淹死,更别说大事了。
公认“好人”容易受伤。我遍体鳞伤,我也是?我希望你能快点变老,当你老了,能笑的时候。
我还有很长的路要走,我想一个人走,一个人…