时间的流逝给我们带来了很多应该珍惜和呵护的礼物。
——铭文
朋友送的礼物
时光荏苒,我们在中学交的好朋友在我们毕业的那天分开了,有几个还能见面。即使我们以前闹得很大,过几天还是会和好的。分手那天,我们一起合影留念,但心里还是有一种不情愿的感觉。
我们以前经常在野外打羽毛球,听歌,玩木马——很久。我们曾经一起分享快乐和困难。不管发生什么,没有人会统治。他们走的那天,给了我一块心形巧克力。他们在告诉我,无论我们走到哪里,我们的心永远在一起。
父母的礼物
父母给我最好的礼物就是把它带给世界。每次生病,父母都陪着我。他们每次考试都考不好,还安慰我。每次遇到困难,还是父母帮我解决。
俗话说,“父母是孩子的第一任老师”,孩子做的每一件事都会和父母有关,没有人能代替父母给我的礼物。
老师的礼物
从我们出生开始,除了父母,还有老师教我们知识。是老师带领我们走向深造的阶梯。每当我们遇到困难时,他们总是耐心地教我们。不管我们怎么做不到,他们都不会放弃。
老师教我,以后的路再难,都在自己手里。
老师、父母、朋友、家人给我的礼物,任何人都不能给。我会珍惜她(他)带给我的每一份礼物。