赠予自然的礼物1000字
树枝开始长出新芽,芽一个一个的冒出来。那是春天。炎热的太阳把树叶照绿了,让人感受到生命的旺盛。现在是夏天。枯黄的树叶从枝头落下,整齐的道路一条条被覆盖,创造出新的“黄金大道”。现在是秋天。大地裹着银,张开双臂迎接从天空飘下来的一片片“鹅毛”,这是冬天。变化的季节展示了色彩斑斓的水彩画,感受着空气、微风、大海和贴近内心的生活。这是一个五彩缤纷的空间,有植物、动物和人。这些生物给平凡的空间带来不平凡的气息。他们享受美丽的风景和生活,所以他们很感动,想回报。
反馈从表扬开始。美丽多彩的空间容纳了许多奇怪的东西。通过自己的努力,人们终于站在了空间的顶端,俯瞰着脚下的生物,是那么的赏心悦目,让人感动。一片片平凡的树叶,脆弱的花朵,盘旋在天空的小鸟,奔跑在地上的一群群动物,都给人无限的思念和遐想。想留住那一瞬间的美好,想记住精彩的人生,文字的到来给人带来了最大的帮助。冷漠的话语,排列在一起,构成一系列的思想,一系列的思想形成一系列的感情,包裹在大衣里,成为送给多彩空间的美丽而珍贵的礼物。
人们给这个五彩缤纷的空间来容纳一切事物,取名“自然”。
人们把礼物送给大自然,取名“文学”。
这样美好的世界,值得无数的赞美和崇拜。
文学生于自然,又回馈自然。人们用灵巧的双手和聪明的大脑包装美丽的诗歌和精彩的文章,使美丽多彩的大自然享受无限的享受。
慷慨的天性给了我们生命、良心、思想、感情和一颗感恩的心。我们拥有这些自然的力量,充分发挥自己的才能,所以才有了传布至今的名句名句。
“竹外有三两桃花”,意思是人感谢大自然赋予生命。
“荷叶无限绿”,意思是人们感谢大自然赋予生命活力。
“霜叶二月红”,意思是人感谢大自然给了生命冷静的机会。
“暗香浮月暮”是指人感谢大自然赋予了人享受生活的权利。
春夏秋冬,一季一季的变化,一个生命一个生命的循环,一部文学史的创新.
文学源于自然,最终回归自然。