送礼物作文500字-高中高二作文
前几天遇到一个亲戚家的孩子过生日,觉得一直联系比较少,就想给孩子买点礼物。
以为自己是个爱看书的文静孩子,在送一套书还是买一套衣服之间摇摆不定。
我之前给他买过几本书,但是都是他自己的书名,所以我觉得他是越看越多了。如果你想要一个买家,你最好去问问他,不然再买一本书看就有点尴尬了。
于是他打电话给他妈妈,看是选书还是选衣服,如果是衣服,就要提供相关尺寸。
结果他妈告诉我,她刚买了一堆书,几套衣服。孩子最近想学自行车,或者应该买自行车。
想想吧。自行车也很实用,可以骑很久。
于是根据他妈妈提供的信息,我在一个宝上面选了一个产品,先发给他们,觉得喜欢,就下单了。
物流还算快,两三天就收到了。
周末,我打电话问礼物怎么样。听说还不错,但是不知道怎么轻松安装。
我给他们推荐了安装的详细视频,顺便可以拍两张照片,可以做一个买家秀。
对方马上就答应了,不过估计是他太忙,很快就忘了。我不会问问题。
反正礼物总是送出去的。我希望孩子们能喜欢它,尽快学会骑自行车。那种感觉也很棒。