趁现在是夏天,过了这个季节,高中两年。
两年了,难免感觉有点恍惚。
时间过得很快,高中过了三分之一。在过去的两年里,我们周围的人和事都发生了很多变化。还好有很多好的变化。
时间会让你看清每一张脸,漫长的陪伴会让你知道每一颗心。
在群里和康康聊天的时候,他给我发了他最新的照片,说马上要结婚了。我还记得康康离开学校的时候,每个人都把自己的名字写在他的白色衬衫上,以为他们可以永远记得对方。但是今天,有多少人记得逝去的岁月?
刹那间,高二即将结束。初入高二的时候,我们就熟悉了一群同学。我们从一个小小的宿舍组成了一个大家庭,相亲相爱,永不言弃。
高中的路,一路上苦乐参半,得了就失去了。
那天,达明在我的日记里写了这么一句话,我一直把你当作我坚强的后盾。我总觉得大家都在原地等我,但是时钟会走,我们会变。
是的,时钟会走,我们会改变。我想总有一天时间会磨平我们所有的棱角,我们会愿意平淡,我们的梦想会变得微不足道,甚至不愿意去回忆。但是,你能不忘记我吗?
我希望被你记住,就像我从未忘记你一样。