我等你三年作文600字-高中高二作文
回忆在时间里沉淀,想起你过去的笑脸。眼泪代替了苍白,你的离去是我生命中的一次意外,就像你悄悄地来了。天使只是暂时离开,我相信我们会重新开始…
——铭文
(a)记忆
回忆是常常挂在你脸上的微笑。这么冷的天,你还是那么温暖。
回忆是我们初中时的约定。然后一个温柔的永远,深深的在我心里。
回忆,我眼睁睁看着你离开。不能快步向前走,伸出手抱住你。
回忆是你在课堂上给我冷战。我想了这么久,却回不去了.
(2)旅行
旅行,我背着书包从你身边跑开。渐渐融入拥挤的人群,不再看你。
旅行是你上飞机时穿的风衣。看着你离开,我只能隔着玻璃流泪。
旅行是为了在多年后遇见你。时间不再,感觉不再,再也回不去.
(三)当时的感受
当时的感情是可以触发的爱情。夕阳下数黄昏,看蝴蝶偷雄蕊。不管是我还是你,我都不能说我会永远爱你.
当时的感情是彼此深厚的友谊。眼看着泪水沉入湖底,却又假装不露出任何痕迹。狠心点,你的心!让我从天堂坠入地狱.
(4)天使暂时离开
于是你就这么走了,留下我在没有你的世界里寻找自己。走开,那些记忆!停下,我的呼吸!然而,我抓住了你落下的羽毛,站在那里哭泣…
天使只是暂时离开,眼泪代替苍白。但是我相信你会回来的!我等你三年,时间一过就没有期限了。尽管你面带微笑,但它已经沉淀在记忆中。我已经等你三年了.