与三年有关的作文高二优秀作文)
还没等我意识到,已经近黄昏了,时间触动了我童年的梦。以前,我忘了什么是对什么是错。什么人,什么事,看似美好,在回忆里,却尘封。但是外面的叶子太过化脓,我不忍让记忆落入我内心的深渊,没有任何清晰度的融化。我不是一个善于言辞的孩子,也不是一个能有所作为的人。甚至在我的文字里,我总是试图隐藏一些东西,这让我感到快乐。悲伤,还是哪个淡淡的孤独?
也许巴,就像我有一张相对稚嫩的脸,永远被一颗孤独的心所支配。有时候,我后悔,巴头把他的胡茬埋在诗里,让他的思想荒芜,让他的思想后悔。我无法抑制自己的忧郁,只是,我找到的那种触动很震撼,很失落。阳光很吝啬地从我的手心穿过,但我不想保留任何东西。该飞走了,但随之而来的是什么奇怪的孤独?很冷,很冷。
这也是高中生活的开始吗?我不明白。一棵外来的树,一朵外来的花,一个外来的微笑绽放,但这是另一种普遍的清晰。所以,我总是骗自己的初中生活继续下去,以为高中的日子会在歌声中隐隐浮动。然而,控制主的人却泪流满面。材料发现原件。我还是那么脆弱,那么不堪一击。
估计是坚强,是我太勉强了吧?也许吧,“我的心像一座城市的孤城”,我在这座荒芜的城市里冲走了一片秋水。师傅的脱坡梦是编织出来的,看似简单,其实很潇洒,遗憾也是多余的。我愿意让它冲下清澈的山去记录水,然后用指尖轻轻滑过。应该是什么样的舒适度才算很舒服?在我自己的世界里,我很容易开花结果。我没有很强的球感,也没有花太多钱。
孤独是安静的,尤其是胡茬很深,人很安静的时候,更可爱。方佛根本不属于这些繁华的世界,但是面对这些五颜六色的景点,它别无选择。只有胡茬液体里疯长的迷茫,让心随意疲惫,留下月亮一个人。有的时候,身边的繁华,美得一倍?一个纯粹的李晴只是一个空白。有时候,鸟和花怎么能有所作为呢?干净的手臂,但沉默。乱糟糟的人流只是一条线,杨断了,背负着不是主人的悲哀。液体中,只有孤独相伴;在梦里,只有孤独相伴。可怜的孤独,怎么能出丑呢?怎么才能告诉对方?
我荡秋篙无木,随风猜。我问风,孤独,会有三年的保质期吗?风在轻笑,孤独在冻结我们的心,不会变坏,经常变坏,还有什么保质期?因为它没有未来。也许吧,也许当春天盛开时:当,你会跳舞。
我不再想它了。我试着去追逐阳光,去花多少时间。孤独紧紧地抱着我,我会残忍地离开它。然而,孤独已经深入我的内心。我所做的一切都是希望,当太阳回头的时候,孤独可以微笑着面对。我听到的好像是甜言蜜语?我看到的好像是同样的温度和温暖。手牵手?我不再无助。从马身上,我找到了路,旁边的阳光依然很温暖。生活还是一样,原来,孤独,你是伪装的!
现在,高中不再那么遥远。好难过。它在我心里,它已经在我眼里流淌,残留的温度已经慢慢离开。
时间就像水一样,从你的指缝中流过,轻轻拍打着你的笔尖,却已经过去了五个夏天。在茉莉花香一样的三年里,我渐渐成熟,褪去了青涩的面庞,从一朵淡粉色的蓓蕾,变成了一朵盛开的茉莉花。我可以…