然而,墨荷清楚地看到叶玉兰微微露出一丝诡异的笑容,似乎一切都在他的掌控之中。这时,他的身体(叶玉兰)突然爆发出耀眼的金光在生成,而潮汐般的压力一个接一个地涌向四个方向。几乎与此同时,他动了,他金色的身体划过几道剑气,他的右手挑起你的枪,直劈向邪龙剑.
“砰!”刺耳的金属摩擦声。回响甚至震撼了远处的鸟儿。
漠河突然觉得手里有一股能量涌动,用剑柄让他几乎站立不稳。他微哼一声,驶出了数十丈,落地时忍不住踉跄了几步。他抬起头,嘴角溢出几丝鲜血,脸色比以往更加苍白。他看着叶玉兰充满恐惧的眼睛。
此刻,石路已经被两个人毁了,到处都是凌乱而深刻的划痕。偌大的街区里没有行人,有一种陌生而孤独的气氛。叶玉兰骄傲地站在废墟上,冷冷地‘看’着墨莲,他的衣服被风吹得乱七八糟,他手上的那柄‘霹雳’似乎被他主人的兴奋所污染,绽放着蓝色的寒光.
建庄的弟子们都诧异地看着拿着它的两个人。事实上,盲人知道漠河已经输了!
“上帝保护身体吗?竟然是保护身体的神!怎么可能,你还不到二十岁,怎么可能. "本来下面的话嘎然而止,然后就是一阵剧烈的咳嗽。漠河用手捂住胸口,每次咳嗽都不可避免地吐出血来,地上洒出几朵娇艳的血花他颤抖着半跪在地上,“龙剑”掉在地上,“玄机子”上隐约可见亮剑(注1)..
“剑呢?”依然是冷漠的语气,仿佛眼前的人在叶玉兰眼里不过是尘芥。
".你说什么?”漠河的脸上闪过一丝恐慌。
“你说出来,我可灭不了你的门派。”俞晔光圈。之后他慢慢走近漠河,每一步都仿佛踩在漠河的心上,深深的无奈感充斥在漠河的心里。
“你去找玲珑,就在她身上……”似乎忘记了什么,漠河连忙说:“但是你要答应我,不要杀她!"
“那把剑叫什么名字?”这时,叶玉兰已经走到了漠河的面前,他冰冷的脸只是一个死人。
“青红。”漠河无奈地说:“现在,石坚别墅真正的宝藏就在你的口袋里。你能遵守诺言吗?”
“我会……”叶玉兰的嘴角突然升起一丝冷笑,“但我还是想夺走你的生命。”说完,一道寒光穿过漠河的咽喉,溅出多少血滴散落在漠河背后.
“你……”漠河无力地张开嘴(“霹雳”已经磨穿了喉咙),脸上满是疑惑,眼睛深深地盯着面前的恶魔,身体虚弱地抽搐了一会儿,终于永远平静下来。
注1:大约四十年前,第四代“大剑师”悟出“人剑合一”的武功,在江湖上引起轩然大波。从击败武林盟主方天蓝,到险胜蜀山剑派掌门玄真子,向104位武林高手发起挑战,不输不赢。然而令人惊讶的是,他却被蜀山剑派的一个名为“玄奇子”的弟子打败了,于是“剑仙”的名号就落到了“玄奇子”之上。然而,玄其子是个骄傲的人。反复思考后,他一剑走到山脚。从那以后,就出现了一个强大的‘试剑山庄’派系。
“咦!这是怎么回事!总是笑个不停的玉姐,今天怎么一句话都没说?”最小的妹妹云正在和孙爸爸说话。“唉!今天,你的雨姐姐已经……”孙公公不能说下去了。云姐姐听了,觉得不对劲。她来不及和…