就像一部豪华喜剧,在这个城市里,多少人失去了记忆,多少人盲目地在丛林里。但是,我一个老人这么一段时间,要做的就是在他们离开之前,为他们重播这一生,那么多错过,那么多低俗,朦胧或者消失,只是划过天际的一颗流星,留下一抹严厉。
来世的祝福,第二个灵感,是奇怪的感觉和祝福。以往很多烦躁增加啤酒瓶的强度。一滴,两滴,委屈,不甘,都是眼泪,在这个懵懂,悲伤的午后,增加,就像世界上的一粒尘埃,飞舞,飞溅,渺小,无法自拔。我无法摆脱枷锁,但那些死在酒瓶里的悲伤,走得快,走得远,带着我倾泻的泪水,一起滑落,滴落,滴落到泥土里。
我不希望你牵扯到血丝,血丝是我心里的血。不,我不会让你走的。那是我的辛苦。为什么一粒细沙可以吹进我的眼睛,让你偏离?被禁锢的空气只能散去一两秒。我抹不掉,但我抹不掉。好急。它好像掐住了我的呼吸,掐住了我的喉咙。我想向世界下跪,这是我的错。我不应该睁开眼睛。
失望的雨,失望的雨,晴天,失望的雨走在天上,你是上帝,上帝给我洗澡的圣液吗?在这个世界上,我只有你。在这个世界上,我只有你。在这样的世界里,你不只是属于我,你还要让别人和我分享。但是,我始终相信,我看到的是多彩的。是的,它一定和你的不一样。至少我有失望的颜色,我的比你们所有人都失望一点。
我走在路上。前方,是什么?这是一条迷路的岔路。
我知道那是一条路。我知道你给我设了个陷阱。那些迷路的路后面,都是死胡同。不过,我确实得走了。留在这里不是我想要的。只会让我陷入黑暗。我要走一条果断的路,给大家一个惊喜。让你们所有人都害怕。我想向前走,走向黑暗,走向光明。一条我理解的通往天堂的大道。
时间是一场雨,一场失望的雨。写下喜悦,洗刷过去。我乘着失望的雨,走进每一个死亡。
一个老人,一场雨。在激流中,在茫茫天地中,走得晚。
孤独流浪。
不属于过去,不属于未来。