风雨中的美丽1200字以上
鹰一出生,就注定是征服天空的勇者。当一颗种子被土壤吞噬,就注定是一根柱子。
机会主义者在尝到了“一帆风顺”的甜头后,往往会遭受失败的辛酸,这是无能的表现。刘玄德过去卖草席,但最终赢得了世界三分。朱元璋曾经当过和尚,在明朝也有几百年的成就。爱迪生是报童,迪斯尼是画家。诚然,只有经历过暴雨的洗礼,才能遇到彩虹的喜悦;只有当你感觉到你要去哪里,你才能更加珍惜生命。同样,只有品尝绿色水果的酸味,才能更了解红色水果的甜味。
在我们分享胜利果实的同时,你是否也在享受着之前苦涩中蕴含的淡淡清香?没有挫折的人生是不完美的人生,没有失败的记忆是黄色无色的记忆。一位哲学家曾经说过:“朋友们,不要哀叹上帝的不公,许多杰的命运,其实这些都不是上帝给我们的不同财富。我见过去年湖南高考状元肖某。谁能想到,获得“状元”称号的中学生,曾经是个“逃兵”?谁会知道他经历了怎样的艰难抉择,这一切证明了什么?
不是风,恐怕已经烂了。
不是雨,恐怕已经枯了。
天不亮。恐怕我已经脸色苍白了。
“妈妈——”我差点哭醒,发现自己大汗淋漓:这只是一场梦!静下心来才知道周围一片漆黑,肚子都快趴在背上了。我不得不去厨房找食物。于是,我蹑手蹑脚的走出房间,轻轻的打开餐厅的灯,看到了人生中最感人的一幕:妈妈在饭桌上睡着了,睡着了在等我!她旁边的那碗饭已经冻住了,只留下她吃了几口的痕迹,但当我再次看到桌子上摆着一大桌子的食物时,我惊讶地发现,原本应该是凉的食物里还有一丝残留的温度。此刻妈妈以为儿子会半夜出来吃饭,还在热菜,怕菜凉了儿子出问题眼泪又涌了上来,只有惋惜,却更加感动朦胧中,我不小心在母亲脸上露出了岁月的痕迹。之前我天真的以为妈妈可以一直年轻漂亮,一直用各种可能的方式照顾我.
我记得有人说过-
母亲就像一把伞
在冰冷的雨中
为儿子支撑一份温暖;不热。恐怕我已经憔悴了。
世界上有没有不经风雨而成熟的果实?
世界上有没有不经过光照和阳光就成熟的水果?
贻贝吞沙才能吐出珍珠。只有当大海撞击岩石时,波浪才会被激起。生活中的你,我,他;经历痛苦的挣扎才能学会成长吗?年少轻狂的杨过,只有在被欺负左臂中毒的时候才珍惜无敌的真爱。早年丧父的鲁迅,在当铺的高柜台前经历了惨淡的世界,才把救国救民当作义不容辞的任务,那些为人类历史收获了巨大果实的人,都选择了许多泥泞坎坷的旅程。但是在成功到来之前,是什么呢?
现在我们似乎生活在一个相对平稳的环境中,没有战争,没有饥饿,没有残酷的压迫。如果上面的一切都是风雨交加,那么我们的困难就只是一阵微风和细雨。但是为什么一个高中生可以因为考试不及格或者没有上大学而自杀呢?他们的死有什么意义?
踏着寻梅的雪,在寒冷中寻找著名的荣耀;看着星星,在黑暗的天空中探索明亮的黎明。正是那些刻骨铭心的欢乐和痛苦构成了我们的真实生活。朋友,请收集一份快乐和痛苦!他们会在生命的秋天积累生命的果实。希望他们能蓦然回首,有秋实的感觉!世界上没有不经风雨而成熟的果实。到那时,我们的微笑会平静而美丽,就像在风雨中一样。
母亲就像一把伞
烈日下
给儿子带点凉意。
哦!妈妈!
你给你儿子的生活带来了奇迹
平凡,无私,伟大!
我儿子总是尊重你
爱你!
小雨
洒在布拉格广场
你的红色头巾漂浮在天空
那是一个下午的日落
微风
闪过你的胸膛
你的酒窝在你的眼球里波动
那是维纳斯最后的微笑
白云
把它放在浅蓝色的空气中
你的眼睛在云里闪烁
那是太阳的最后一道光
小雨
微风
白云
你真傻
糊弄我。