我心中的高二作文优秀作文)
有人说校园是知识的宝库,有人说校园是成功的圣地,但我也有一句话是——校园,心中的天堂。
这个说法没错,还记得2008年吗?我参加了一个快乐的运动会,这一定会成为我的长期记忆。
开运动会?钱熠易弼煤拖奶兰闹?狂乱模式?辉煌5渴望鲢鱼的强烈希望?ldquo开运动会?rdquo激动的心情也感染了我们班的跑步公主孙小姐——。她也会在比赛中展现自己的魅力。当然,我这个小运动积极分子,也和“小公主”一起走,参加过跑步、跳远、接力。
当天,我们无敌班主任刘老师给我们下达了“铁火令”,全班同学必须7点到校。这个肯定没问题,因为即使我们六点到校,我们班也一定会来。
刚到健身房的时候,真的很广阔,就在跑道外面的绿草地上。
跑步项目终于开始了,我和“铁哥们”屠方雅一起上路了。我最怕和四七班的明星陈一起跑,但是老天故意对我不利,就安排我和她在一起或者在我旁边。屠方雅似乎看出了我的心思。她过来给了我一些柚子皮。她还说:“很辣。吃完包你先跑!”我半信半疑地尝了一块。“啊!真辣!”但为了先拿下陈,我把它紧紧握在手中。只听到一声枪响,我赶紧把柚子皮塞进嘴里。“辣!”“冲!”我“刷”的一下冲出了跑道。这种辛辣的味道就像一股力量,推动着我前进,我一点也不累。眼看胜利的红线就在眼前,果不其然,我的一个“老冤家”陈就在我的前面。我吞下肚子里最后几个柚子皮,但这次我更热了,继续往前跑,第一个走胜利红线。刘老师和孙老师跑过来祝贺我:“干得好!”铁哥们屠方雅也过来问:“嗯,我的柚子皮帮了你。”“帮了,帮了,用我的辣味打败了陈!我的功劳可以是你的一半,非常想你!”我兴奋地说。老师和学生都很开心,脸上挂满了笑容。因为我们班这次获得了巨大的胜利,所有参加跑步项目的跑步者都获得了奖品,为班级赢得了荣誉。
当然,这只是校园生活的一个插曲,在“天堂”里还有更多的欢乐在上演,让我们拭目以待吧!