可爱的月份:
你好
虽然我们认识时间不长,但我很快就被你的文章吸引住了。你的文章,虽然没有丫头姐姐那么大气和与时俱进,是生活中的一件小事,但却流露出一份天真烂漫,看完就舍不得离开。这样的一篇文章,带着浓浓的生活气息,也带着浓浓的情感色彩。
在你的文章里,真实的日记是生活的写照;细心观察也是写作的素材;丰富的想象力更让人发笑。每次看你的文章,都会觉得很开心,很感动,很开心。
虽然你比我和小姐姐小三岁,但是你的博客写作水平是无法和同龄孩子相比的。乍一看,你的文章似乎没什么不同,但如果你仔细阅读,你总能找到精彩和难忘的地方。更重要的是,写文章的时候心态乐观向上,文章生动形象。你的灵使你写山如山,写水如水;当你写人的时候,你可以让你作品中的人在纸上跳跃,就像他们站在我们面前一样。这种状态不是一般人能达到的。你的每一篇文章我都会关注,但有时候我不会评论——。你的文章很美很棒。静静的读就好,发自内心的认真读,读出你精神中的闪光点。已经很漂亮了。在和你一起交流,一起写博客的日子里,我们一起快乐,一起进步。在我心中,岳跃永远是一个嘴角挂着微笑、无忧无虑的小女孩。无论你遇到多么无聊或者无趣的事情,你都能找到一个让自己开心的地方。你的文章也流露出这种气息。
你的文章总是随意的,但形式总是多样化的。我记得那次,你写了一个小童话《花朵和花根》。你在自我评价中写道:“做完作业后,你帮妈妈浇花。一盆花根出来了。看到花根,突然来了灵感,写了这篇文章。小文,请博客好友评论!”看到这句话,我不禁感叹我们每个月丰富的想象力。这些素材来自生活,这才是最真实的,正是生活的气息,让你的文章永远灵动,超越。大概是,学校的时事通讯抵挡不住这股新风的席卷吧。你的文章有时会被推荐,这也让我们一个月又一个月走在博客的道路上更加坚定…
有时候写博文的时候会想“要是我的文章聪明到半个月就好了!那篇文章真让人羡慕!”真的,岳跃,不管我有多不开心,只要我读了你的文章,我就会扫除我所有的烦恼。因为你的文章就像一股带着生命气息的风,吹过我的心。这股风离我们很近,但我们永远不会觉得无聊和单调,因为它是有生命的、有灵性的、美丽的、不断变化的。你的文章有这种风一样的气息,清新醉人……但我的文章缺少这样的感觉,有些空洞单调。
岳跃,如果你能经常访问我的博客,给我一些建议,那就太好了。当你来的时候,我可以从你身上学到更多,你可以给我一些建议来提高我和我的博客作者的写作水平。
岳跃,虽然我现在的“”比你略胜一筹,但你将来一定会超过我,因为你的文章真的很棒,真的很受欢迎。让我们一起走在博客的道路上,在你我心中创造更美好的明天!在我心里,你永远是一颗闪亮的星。你不能不做2010年最好的,也不能不做所有日子里最好的!让我们一起努力,向前迈进!
我希望你:
身体健康,幸福快乐
支持您的朋友:
一二(张欣怡)
我会想飞
我忍不住在远处看到你
哦,面无表情的脸
泪水飞溅
怎么了
我没有别的意思。