劳动委员心得作文800字-高中高二作文
仔细算一算,我做了四年的劳动专员,真的是做了四年校工的老员工了。不是说我经验丰富,而是我平时对一些事情绝对有经验。
我初中待了两年四年,初中从第一天起就没做过劳动专员。为什么当时没想清楚,但是第二年,因为同学的推荐,我当上了劳动专员。当时和班上另一个同学一起做好教室和公共区域的卫生。接下来的两年都在这个学校,但是没有人来帮我,因为我是我们班唯一的劳动专员,但是我在这个学校做的是劳动专员。
因为还有一年就毕业了,可能不到一年,而且这是我最后一次当劳动专员,所以也是最后一次上学。不过从我做劳务专员的经历中学到了很多,无论是管理能力,还是多交朋友。最好走的离老师近一点。总的来说,经历了很多,收获了很多,学到了很多。
就像最近,因为到了期末,劳动委员们一定能写出最后的劳动总结,也会写出学期开始的最后总结,但是现在对于这种写出来的东西,好像越来越简单了。初中的时候没觉得写作文有多难,但是那时候很烦。我好像不是很喜欢写作文,因为当时老师不是很在意我用心写的东西,但是这里不一样。同时,我可能也在慢慢改变,因为我在这个学校写的字比较多。因为第一年学的是钢笔字,所以有些字有点文笔。虽然没学好,但还是觉得有一天看到初中的人物,发现现在的自己真的很美。虽然我初中的性格不是很丑,也不太丑,但是现在真的好多了。
然后邓专员的经历就暂时写到这里了。四年的劳动委员也不算浪费。我希望在接下来的一年里,我能成为一名劳动专员,取得越来越多的进步,经历更多不同的事情,继续加油,继续努力倾听。