我生活在一个破碎的家庭。今天爸爸妈妈又吵架了。你打了妈妈。我妈说她忍着给我,给我一个完整的家,不然早离婚了。我想知道没有我爸爸她真的会过得更好吗?就我记忆所及,我知道父亲是个脾气暴躁的人,他生气的时候甚至和父亲断绝关系,所以我可以躲得越远越好。年轻的时候很帅,长大了才知道离婚了,离婚后找到了妈妈。
据说从小到大的孩子都有心理阴影。从小到大都被打。去年初二,至今记忆犹新。有一段时间非常流行,所以我爱上了网络游戏。爸爸会偷偷看看我是不是在学习。有一次,他猛地打开门,看见我在玩游戏。我看到他眼中的愤怒,我知道我完了。我被他抱起,狠狠地扇了一巴掌。这还没完。他拿起旁边的充电器,用手抓住充电器的头,用铁丝使劲打我。我觉得我的皮肤要裂开了。我跑出去了,他追了出去。我跑到公路上,他追了过去。我当时就想被车撞死,但是又怕疼。我担心这辆车一次也杀不死我。我曾多次想自杀,但没见过自己的未来是什么样子,不甘心。当我回到家照镜子的时候,我看到我的背上、胳膊上、腿上都是你画的痕迹。你永远不明白我为什么不叫你爸爸。我想对你说的是,当我遇到一个我做不到的问题,你能不能不要再冲我吼,当我又不懂的时候,你能不能不要再对我吐槽骂我笨,当我考不好的时候,你能不能不问为什么就把我打一顿?当我气馁的时候,你能不能别再叫我垃圾、废物、畜生?你能更有耐心,鼓励和理解我吗?我不知道做了多少次同样的梦。梦里你用拖鞋打我,用脚踢我,鞭打我。我被噩梦惊醒,半夜默默哭泣。
我只是一个女孩,一个柔弱的女孩。我忍受了多少次威胁,多少次嚎叫,多少次殴打,都给我的心里蒙上了不可磨灭的阴影。我变得内向,敏感,不信任别人。我从小就被同学问同样的问题。你为什么不说话?你为什么不笑?直到现在高中,我都会给他们一个敷衍的微笑。