我和老班有个约定作文500字-高中高二作文
协议就是信托,多一份协议就多一份信托。
这学期不知道自己犯了多少错,在老班办公室呆过多少次,挨过多少次骂,被老班批评过多少次。
老班在教育我,希望我能在不太会学习的情况下好好做人,但是我不想听老班的,我想和他对着干。
第一次和同学组成四人班,少做好事,多做坏事,让我成为了老班级里讨厌的学生。老班说我以前是个好学生,什么都不想让老师操心,现在不自觉学习,只好让老班什么都操心。
第二次,学习成绩大幅下降。是的,老师头疼。第三次,我没写作业,让我又进了老班办公室。老班说的太多,让我很累,但我知道老班这么做是为了我,我把善良记在心里。
老班,我心目中有两个自己,一个是一直被老班放心的好学生,一个是一直让你头疼的坏学生。
我和老班的约定是,这次考试要考出满意的成绩,做一个不会让老班担心的好学生。
我一直在努力做原来的自己,但是很多事情都回不去了。如果我不能做原来的自己,但是我现在能做好,只要x是个好学生,成绩提高了,他也是个好学生。
承诺太多,只有一件事能做好这么久,承诺也就两个字,但需要一个字来证明,信守承诺对每个人都是必不可少的。
你好,乔老师:今天下午第三节课你跟我说了短短几分钟,我却想了很久,听了你的话,我说的是实话,心里颇不愉快,甚至有负罪感。我知道你今天对我说这些是为了我好。首先感谢大家今天的话语。我…