亲爱的妈妈:
千言万语都无法表达你对我深深的爱。你每天早做晚陪我做作业。在你得高分之前,你满意地笑了。当你得低分时,你看起来很担心。跟我拿高分。你白天要工作,晚上要陪我熬夜。我想我无法报答你。我必须得高分才能赢得你的微笑。你光滑的手变得皱巴巴的;眼角的余光,我爬上了皱纹。由过度劳累引起的各种疾病层出不穷。你太累了,经常问我骄傲的学校。经常说。讲述快乐的故事。每次听到这里,你都会微笑。
我们学校有了新的变化:教学楼得到了加强,原来的沙面操场变成了塑料操场,食堂、报告厅等设施也得到加强。在不久的将来,实验中学会有翻天覆地的变化,我可以想象。学校的人性化管理成立了学生会。学生意见能及时上交,实验中学能更快提高。日常公告可以帮助班级发现自己的不足,并使其易于改正。最近要设置饮水机,让学生随时喝热水。我们还编制了自己的学校特色《四言七善习惯歌》,方便我们养成良好的习惯。实验中的每个人都会记住这些变化。也进行统一安排工作,保证睡觉时间。在这里,我想对你说:“谢谢。”
你对我的爱是无言的。你的座右铭是:行动证明一切。
记得有一次下雨,我湿漉漉的回家,抱怨了你好久。但是你一句话也没说,就给我带了毛巾和换洗的衣服。吃完饭就匆匆离开了。事后我才知道我错了。这就是你对我的爱:生气的时候,听我唠叨,不抱怨。开心的时候,也是发自内心的开心。你没有唠叨,只有不知疲倦的教导。这是你简单明了的爱。乌鸦回嘴,小羊下跪。你的爱得不到回报。只会让你少生气,成绩好。你儿子的优秀是你幸福的源泉。我会用更优秀的成绩回报你。你必须相信你的儿子是一支有潜力的股票。