我的妈妈高二作文优秀作文)
难过就不开心。其实这些都是习惯了安静。
没有人会一直陪着我。即使痛苦充满内心。怕触动太多悲伤。我不是你,我不能这么快放手。
一直都是自欺欺人。但是没那么容易。他苦笑着说:龚,怎么这么贬低自己。已经这么痛苦了,为什么还要自己要求?我在哪里还是我。如何放下。
妈妈,告诉我,我该怎么办?我想念我的母亲。想妈妈哭的时候,其实是我不听话。妈妈说我没出息,还说为什么为这样的男生哭。但是,妈妈,我不知道。这么小的年纪,我付出了这么多。不管是不是爱情。
这几天,我什么都知道了。不管一开始发生了什么,我都是幸运的。
看着身边的朋友,我告诉他们怎么回事,让我好不开心。但是,一定要知道,十八岁的时候,付出你的心是最容易的,但就是不计后果的付出,然后让自己伤心而不回报。
后来,一年多过去了,我才知道,爱情不是那么容易的。真爱只有那些老人享受过。我们什么都不知道。
我不明白的是我做不到。但是它呢?
那些画面一出现,原来是最后一面,最后一面,还哭了。我没有想到,如果我知道了,我会微笑着和你说再见。
那时候你叫我等你回来,我等那一天多幼稚。现在我已经等到那一天了,但是你再也不会回来了。
我说我不会出现,但我还是会闯入你的生活。现在不行,现在不行。但我不会回来了。
那谁啊,你没发现你给我带来了多大的痛苦。我现在不开心。但是你不能给我我想要的。
我以为你是我被放逐的心可以依靠的地方。但是,不,我想多了。
每个人都在等待另一个人的出现。
你走了,还会有一个。
我会对他好,比你好。等你遇到下一个,你会好好爱他,只有一个。一定,一定。
我喜欢下一个,他文静又白,他可以矮,他的皮肤可以白,他的长相可以差。但接下来他不能狼心狗肺。
一个想法闪过我的脑海,我知道我不会那样做。我以为我有多勇敢。
妈妈,我想变得更勇敢。
妈妈,我想像向日葵一样面对太阳。
妈妈,我想找一个会伤害我的男生。
天气夹杂着微风,撩起发梢,望天,撩起袖子,隐隐作痛。
其实我可以很好,我可以告诉自己很好。
喜欢一个人很难,但是我很想喜欢一个人。就算那个人不喜欢我,我也要喜欢他。至少比把心放在你身上容易多了。
漫长的夏天结束了,夏天来了,但天气多变。
会记得很多,也模糊了很多。扔掉很多,保护很多。
抱歉,这些。即使没有勇气。