致我最亲爱的老是妈妈(转载)作文1200字-高中高二作文
献给我最亲爱的老师和母亲
老师——在我黑暗的生活中,你为我点亮了最亮的灯;
老师——是我迷蒙人生道路上的引路人;
老师——为我指明了人生的前进方向;
老师——,你给了我一双强大的翅膀,让我在知识的世界里旅行。
何老师,像千千千千万万的老师一样,你像一个永不生锈的播种机,不断地在孩子们的心中播下理想和知识的种子;你就像一座灯塔,照耀着我们前进,启迪着我们走向成功!
你是一个上课很严格的人,你说:在知识面前不会给任何人面子。“但是你严厉中有一点温柔,让我很喜欢。不过,你也是一个很幽默的人,下课后经常有说有笑。虽然你很严格,但你非常爱和关心学生.
首先感谢永安职业学校让我认识你。我还记得第一次见到你的时候,心里有一种很亲切的感觉。当你给我们上第一节课的时候,我爱上了你。你的讲座生动、具体、认真,把我们带入了一个有趣的知识世界。你不仅教会了我们知识,也教会了我们如何做人。我有很多缺点。性格脾气都不太好。我也很有竞争力,我喜欢挖掘自己的内心。你曾经对我说:“像我这样的性格,出去工作,会吃亏,会受很多气。显然,他应该走大路,但你必须走小路。”如果我做错了,你会耐心跟我讲道理,教我怎么做。虽然你有时候会骂我几句,觉得很难过,但是你从来没有恨过你,因为我知道你对我好,我也希望我能改正自己的缺点,好好学习,让我以后在社会上做一个有用的人,让我以后在社会上不吃亏。我的数学和英语都不是很好。你经常鼓励我:补数学,补英语。如果你能做到,你就能做到。老师相信你!工作上,我做的不是很好。同学向我请假,我轻松答应了。你知道后,告诉我:“不要随便请假。如果你的同学出了什么事,你应该负责。还有,作为班长,以身作则……”我永远不会忘记你对我说的话,我会永远记在心里.
这些是老师对学生说的最普通的话,也是最真诚的话,但正是因为平凡,我才感慨万千;正是因为我的真诚,我深受感动你的话让我不断进步。在学校,作为学生干部,可以从各方面考虑问题;在家里,作为一个孩子,我可以从父母的角度去理解父母;在我的学习中,你一次又一次的鼓励让我对学习充满了信心。
我会把你的爱放在心里一辈子,以后无论去哪里都不会忘记你对我说过的话。当我遇到困难时,你告诉我:不要轻易放弃。从此,我的生活随时都充满欢乐,少了很多烦恼,多了一份坚毅;我宠你的时候,你告诉我:我一定要学会独立,我的生活永远充满坚强的意志;你的爱,阳光一般温暖,春风一般温暖,春天一般甜蜜;你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友情更纯洁。
老师,妈妈,我谢谢你。我想用我最简单最真诚的话来表达我对你的爱。老师妈妈,我会一辈子记得你们。你给了我学习的信心,生活的勇气,努力的动力,对美好未来的希望。
我发自内心地向你致敬,我深深地向你致敬,我最亲爱的老师和妈妈,我爱你!