我的妈妈高二作文优秀作文)
妈妈,生活中最亲近的人,是我们生活中的保姆,是我们生活中的向导。她在我们最难过的时候温暖我们,在我们遇到困难的时候帮助我们。妈妈,你还好吗?妈咪,你觉得我现在头疼吗?我其实很爱你!你说我不想出去玩,但是我的朋友都可以。我知道你对我好,但我总觉得自己像个陌生人!
那天去表哥家,你面露难色,说不出话来,只好看着你。没想到嫂子会劝你。你生硬地点点头,终于同意了,但内心深处我知道这只是表面现象,只好默认。
家里没人玩,电脑玩不到时间,所以我很孤独,不能天天看书?我不是不听你的,但你要原谅我。我想和我的朋友一起玩。没错。他们都说我太无聊了,但是我天天在家想出去,你很担心。那么我该怎么做才能让你开心呢?
妈妈,虽然我们不像姐姐那样无话不谈,但是和你在一起的时候,我受不了你的眼神,好像我做错了什么,完全是不信任!你说我不信任你,我是不是要掏心脏?那一次,我离家出走,你已经彻底让我没有了自尊。你跟七姨八姨说我不是好姑娘,现在对你有些不信任。
每次看我的眼神,都不是那么温柔,而是掺杂着什么。每次想问你,你总是用那种眼神看着我,让我失去勇气。你不准我和男生玩,现在不是老封建了。明知你对我好,却已经对我造成了不好的影响。我在人群面前变得不太会交际了,他们已经为我这样做了,每次都合伙捉弄我。如果是我同学,尤其是男生,你总是用那种眼神盯着我。我说你不懂我。你总是很紧张。你不能在其他学生家里停留超过你设定的时间。学生们害怕参观我们的房子。他们看到你和爸爸这样总是敬而远之。
慢慢的,我变得孤独了。我告诉你我很孤独,你立马否认,怪我学习不努力,还告诉我qq里都是坏人。每次上网,我总是不敢对别人说我的名字。最近我跟一个好朋友说清楚了,他就不跟我说话了。我做错了什么?
希望你能理解我!这些都是发自内心的!