三月,天空布满了棉花糖,各行各业的昆虫制造出新鲜的刺激,只有刺激,因为繁荣散发着堕落。
紧身牛仔裤,黑色t恤,一滴琥珀色的泪珠挂在雪白的脖子上,蜘蛛困在琥珀色的玻璃里在三月的风中行走。
也许你觉得她的长发遮住了一只忧郁的眼睛,另一只忧郁的眼睛刻着一张绝色的脸。也许你觉得她有邪恶的笑容,眼泪滑落。
字典里有个词叫“大错”。她梳着明亮的马尾辫,笑容灿烂。她不是那种一眼就摔倒的女生。他们既不会被电死,也不会被吓死。她绝不是那种可以翘课考第一的学生。她可以认真听讲,学习到凌晨。她还可以在自习课上听歌睡觉,看电视睡觉。在课堂上,她有时会在世界各地游荡。这个“世界”就是教室窗外的槐树。她只是看着这棵可以取悦每一层学生的槐树。看看郁郁葱葱的夏日辉煌和闪闪发光的阳光。她当然不会站在槐花的保护下。她听到过太多的尖叫声:夏天,蝗虫会被毛毛虫覆盖,毛毛虫会掉下来。我觉得樟树也不例外。
她右手学过油画,双手学过吉他,但她知道“学过”和“学过”是两个不同的概念。她爱周杰伦的歌,但她会说他不帅。听张学友的《心如刀割》,听着听着唱着就哭了,沉浸在李清照的词里,一缕惆怅爬上眉梢。她的朋友圈不大不小,一起挥霍着她的笑点,天空每分每秒都在回放。
不优秀,不出众,不张扬,平淡,平凡如你我,简单如三月的天空,快乐如璀璨的青春。
缘起缘灭,即使美好,也刻下悲伤。
我第一次见到他的时候,她笑得很灿烂,能融化点什么。他说她的眼睛很美。从他的眼神中,她读出了另一种欣赏。当她再次仰望天空时,她也看到了他忧郁的微笑。再见我不想描述太多别人写得不好的浪漫细节。总之有很多关心和快乐。总之,没有手,没有承诺,什么都没有。后来他身边又多了一个,脸上的柔情折射出他眼中的怜悯。没有开头的结尾,我以尴尬和酸楚告终。过往的一幕幕,连欢乐都变成了眼泪,连幸福都变成了悲伤。
她仍然带着琥珀色的眼泪,笑啊笑。
3月5日,又是一次刺痛。渐渐明亮的阳光照亮了青春的笑容,渐渐活跃的大自然揭开了青春的序幕。青春是一个让你震撼的清澈透明的日子,没有一丝杂质;青春是在你震惊的时候从平静中逐渐清醒过来的激动,带着新鲜泥土的味道;青春是人在恐惧时逐渐温暖的空气,诉说着你我的故事。她是每个人的青春,在这一刻,它变成了清新活泼的青春,带着灿烂的笑容,带着永不凋谢的芬芳。
三月初,春雨绵绵,熟悉又陌生的节气如约而来。天空中一声闷雷,千万只冬眠的动物睁开惺忪的双眼,共同迎接新的一年生活这就是刺!用它神秘的力量唤醒沉睡的灵魂和整个世界。2009年,这一年的得…