我的母亲作文高二作文优秀作文)
铁骨柔情似水;
他占有了她;
漫长的岁月,多少春夏秋冬穿过了历史的长河;
直到他在天安门门的那句话,启发了朝纲;
她结束了几百年的分裂生活。
从黄帝到溥仪,几千年来,中国一直处于困境之中。一开始,蛤是内部斗争。随着社会的发展,人们的知识越来越多,以至于其他有狼性野心的国家都来找我美丽的母亲。从表面上看,它们宏伟而优雅。其实他们心里都是虎豹狼,女魔头名副其实。他们的到来使我美丽的祖国突然叫万。
1949年10月1日,是母亲最欣慰的一天。我妈摆脱了激战带来的痛苦,努力了。天安门门上贴着的一句话:“中华人民共和国今天成立了!”黄霞的孩子们都很激动,热泪盈眶,其中包含了太多的情感泪水,这对母亲的康复是一剂良药。
你和我,心连心;
我爱你们彼此;
我会和你一起创造一个和谐的家。
国家让人更幸福。
2008年,北京奥运会“同一个世界,同一个梦想”是中国人千百年来的梦想;济南全运会是中国孩子相互学习的平台;上海世博会是中国繁荣的象征.
生死不可分,我会等你好几次消息;
地球动了,我们就一直送;
水滴如油,手捧甘露而来。
经过几次修复,人为灾害逐渐减少,而自然灾害非常频繁。汶川地震,玉树地震,云南干旱所有的灾难都不堪重负,中国人民的行动感动了我。用“一方有难,一方支持”来形容一点也不为过。在需要的地方,鲜艳的颜色到处闪烁:
我们携手并肩战斗,让你明白白药天使的意义;
我们携手并肩战斗,让上帝知道中国的强大;
我们携手并肩战斗,让灾难知道中国人民的勇气;
我们携手并肩战斗,这让我们的母亲永远感到幸福。
历经千辛万苦,中国不再是一个弱小的“女人”,而是变成了一个“坚强的女人”。随着社会的发展和科学技术的进步,中国的国际社会越来越高。举办一届无与伦比的奥运会,成功举办世博会,就是有力的证明。
我为你在中国感到骄傲,我为你的祖国感到骄傲,我为你的母亲感到感动,我作为一个中国人更加高兴,安慰你的灾难,让你更加强大。安慰孩子,携手共进;邢安慰你最多,让人感叹:
海拔最高的是地表青藏高原。
你不能在天空漫步美丽的高原红;
最高的广场是天安门广场。
它矗立在我可爱的北京城;
中国有无数个
我唱不完中国最好的歌。
祖国,一切都已风平浪静,一代又一代的孩子将成为装点你的栋梁和花朵。请安心微笑。
纵观中国历史,你从来没有在任何挫折面前沉默过。面对新的挑战,新的世界,你还会沉默吗?不,我的孩子相信你不会。中国万岁!!