亲爱的妈妈:
最近怎么样?
妈妈,这应该是我第一次给你写信。也许你不能收到我的信,因为我不打算寄出去。至于原因,我也不太清楚。反正我就是想写下来。
阳光透过灰尘和玻璃照在我的桌子上。第一个月的阳光就像温柔一样,不知道家乡是否也是这样。也许家乡的阳光是恶毒的,已经让你在农田里流汗了。如果是这样,我希望家乡的灰尘更厚,微风更凉爽更温暖。
借着这封信的机会,我告诉你一直藏在我心里的秘密(妈妈,我想告诉你,所以你要认真听!)“妈妈,我爱你”是的!这五个简单的字,就是我藏在心里多年的秘密。这是一句让我难以启齿的话。每次站在你面前,都感觉嘴巴粘在一起。哦!妈妈,我怕你因为我的害羞而错过世界上最美的情话。
妈妈,那些往事都成了回忆。我记得很清楚,但不想再提了。虽然很美,但我怕想了很多次后会渐渐忘记。
另外,妈妈,我也想真诚的告诉你,我是成年人了,你不用一直担心我,不用因为我每个周末都打不通电话而坐立不安,也不用总跟我说吃饱饭,想吃就买点东西,更不用担心学习了。妈妈,至于学习,我想作为一个成年人,我大概知道是怎么回事,知道怎么处理。我的人生轨迹也很清晰。此外,你应该深呼吸,放松一下你哥哥的婚姻。
哦,妈妈,你应该注意你的健康,不要那么难过。我在努力在你变老之前成长,我在努力取得好成绩,我在确保每个周末都有电话流通。
妈妈,我想对你说的话太多了,但我现在不想全写出来。我想在以后的岁月里一个个告诉你。妈妈。请慢慢变老。