很多时候内心充满了失望,甚至看不到未来。前方的路被一团不透明的雾挡住,我们看不到未来,甚至别人也看不到我们的眼泪。
但是我们被告知我们可以失望,但我们不能绝望。
失意的时候,我们习惯于唱着命运的歌,看着前方的路。虽然看不到,但还是努力的看。
如果是大事,找个没人的地方,哭。
有没有人理解的痛苦。你的优秀,他们的评论看似羡慕,实则充满讥讽。似乎在那个时候,在他们眼里,你的努力早已在不被人注视的情况下走向了地平线,而你的魅力却成了他们抱怨的名字。他们总是想当然的认为是上帝一时眼瞎才会让你这么优秀,但你一时幸运,他们就倒霉了。
但是每天晚上,他们已经睡着了,咬牙切齿,牙牙学语,而你在昏暗的灯光下皱着眉头,一大半的草稿纸都用光了,以至于大问题只有一点点明显。
你想要的不是眼前的风景,而是专注于自己该做的事,承担自己的责任,对得起那些帮助你、爱你的人。但是任何东西都有副产品。既然要成绩,就要接受一切附带的东西。
然而,当你得到一个测试结果时,你自信的被试因为一些小因素而失去了很多分,你懊悔不已。可是,事情都过去了,自责有什么用?人生无论做什么,机会只有一次,客观存在是唯一的。如果没有把握好,就救不了。
我们唯一能做的就是为下次旅行做准备。积厚发薄。
考不好,没心情,没饭吃。感觉很压抑,天快黑了。
忍不住流下了眼泪。
他们不知道我对每次考试有多重要。
柳枝轻轻一挥,只见夜色在空中飞舞,蔓延开来。然后黑天使飞走了。