考验作文450字-高中高二作文
也许很久以前,我们不知道谁会陪你走上这条路。
所以他们总觉得自己真的穷的时候需要有人陪着,这样才能保证你的安全。但是,世界上的这些物质方面毕竟不能等同于精神方面。
但是,如果每天只想着最重要的精神层面,而忽略了物质方面,如果真的要走极端,也许真的没什么好谈的,也不是最后的winner。
如果我们每天都在这样的生活中徘徊,我们根本不知道在这样的场景下尽一切努力有多好。
就像很多年前,我们一直以为一个人真正勇敢的时候,就会有很大的漏洞。就好像在这样的场景下,大家都明白,这些其实是我们期待的生活。
所以,当我们真正走到这条路上一个合适的地方,就可以做出完整的判断,而不用担心这些决定背后的意义。
我们之前一直都知道这一点,各种评论来自外界,却不能完全决定你的内心。
如果所有的问题都那么简单,那么感同身受,那么这就是考验你能力的时刻。