学业补考作文700字-高中高二作文
如果真的回去了,就大四了。准备好了吗?状态调整了吗?思想呢?
我想我的想法已经调整好了。毕竟这段时间我已经尽了最大努力完成学业。
我的学术水平已经表现出来了,但对我来说并不理想,所以我决定补考。其实我的身体在复习学术水平期间有问题,从那以后就一直请假。我不知道我的压力来自哪里。反正医生说我压力太大,导致了这个。但是真的不知道压力从何而来。那段时间,没有,从这学期开始对自己来说真的还可以,除了复习期末。
前段时间整理试卷,发现因为请假,大概有十套试卷是空白的,后来也没做。其实那段时间我是能够达到自己的要求的,但是真的看到那个结果我就会想补考了。
今天我居然把在学校的紧张带到了家里,现在也紧张了。等我回家,我会了解考试的情况。我今天很累,因为坐公共汽车回家花了我80分钟。在车上真的很累很困,快到吃晚饭的时间了。回国后,很多人开始关心我的学业考试成绩。
但是学业考试成绩真的不理想。虽然有人问我要不要补考,我说我会考虑的。但是我,一个母系的,在我妈说了之后,决定去补考。反正我是练完决定考补考的。
只是后来有同学说不影响高考复习?想想也是。毕竟身体真的不允许自己这么做。你今天身体状况如何?就是早上吃了一碗面和一个糖包后考了英语,然后因为两个选项而无能为力。到了十点,我已经筋疲力尽,连站的力气都没有了。确实如此。我无法理解自己。然后空调在教室后面,我在教室前面。那我就可以冷得像穿着大衣在发抖。
如果非要再来一次,我也很迷茫。我好迷茫,连什么时候考都不知道,因为有人说一月容易,有人说一月难。如果是,为什么一开始不努力?