三年,说长不长,说短不短。三年前,我毅然决定回老家读书。有人问我为什么要回去,而不是留在城里。我已经忘记了当时回来的原因,但我并不后悔做出这个决定。
在这里,我真的收获了很多:我读了我的家庭,收获了友谊,师生感情,更重要的是,我在这里学到了很多道理,我学会了珍惜身边的人,学会了坚强,学会了独立,学会了学习我有时候会问自己,我后悔做这个决定吗?我对自己说,不,这个决定改变了我,我不会对不起原。
这是初三的第三个月,也是y班散的第三个月。其实不管我们在哪里,在哪个班,身边有没有以前的同学或者老师,在路上遇到的时候,至少会给对方一个微笑,一个问候,证明我们曾经在一个班,一起学习过。不要问我为什么一个和我在一起才两年的班在我心里那么重要,因为它带给我的不仅仅是友情,师生恋,还有爱情和热心的同学。我告诉你,我爱的不仅仅是家人,还有那个有时让我生气,有时让我感动的调皮可爱的班级!
随着化学考试结束铃声的响起,一个学期结束了。是的,不知不觉中,x班已经和我一起度过了一个学期,就好像昨天刚开学,转眼学期就结束了。回头一看,发现x班已经慢慢进入我的内心。我会被那群为考试奋斗的校长激励,会被操场上为班级争光的运动员震撼,也会被默默付出的班主任感动;
x班在我心目中的地位我不太清楚,但已经在我心目中了。当我回忆起过去,我想它不会被我的健忘症患者遗忘。
时间,你还欠我一个中考的评语。你可以让我发这个通知:请提醒你的孩子下周一7: 30前回到初中,在学校操场集合,穿校服(请注意不要穿班服)。学校将于周一上午举行第四天的开学典礼。记得带今年的卷子,我们还没评论。到时候全校统一唱我们的校歌,做我们的大课间,吃我们在食堂骂了三年的饭,回顾我们经历的三年,让我们在学校相聚!
然而,时间过得很快,突然回首,已经一年了,我们只有不要忘记你的主动心态,用自己的思想追逐我们的梦想。
一杯苦茶慢慢蒸发热量。几片绿茶在杯子里打着跳着。窗外正午的阳光懒洋洋地打在散落的书上,散发出一种阳光般的活泼。刚读《红楼梦》,心在宝带飞,思绪万千。“如果没有奇怪的命运,我这辈子还…