我不知道我的高中生涯会发生什么。还有很多疑惑,还在心里深处,久久不能忘记。只是觉得未来应该有点光明。
有些事情想起来了,直觉会告诉我:“高处不胜寒。”这根本不是事实,是我自己的懦弱。
漆黑的夜空夹杂着未来的迷茫,黑暗的大陆交织着自己的愚蠢。把脚铐在自己身上忽悠是笨拙的,只是制造一个无所谓的编织世界。
每个人都有自己的想法,但是压力会带来不同的效果。我无法逃避梦想与现实的对抗。现实是人生最大的剧场,可能预示着你的未来,你需要勇敢面对。
我会牢记班主任说过的话,知道什么是冲刺高考。
当每个人都绝望的时候,你可能只看到他是愚蠢的,但你不知道背后的秘密。那是一个无聊的秘密。如果你不知道那个人为什么这么努力,你可以试试。这时候你应该感觉到什么是意图了。什么是挖潜,什么是毅力。
导演看了女生高考经历后,才明白什么是梦想与现实的反转。高考最后冲刺,谁不会在这一刻出发,努力拼搏,为最后一刻做准备。里面的内容让班里所有人都很惊讶,没有人会想象一个爱美的女生会变成那样……没有人会为这一次哭泣,只有她脸上平静的现实。即便如此,那张脸上的惊讶是安静的,很久没有这么安静过了。沉默了很久,当我知道女孩高考前的经历.
没时间洗头,没时间洗澡,快一年了,修长的手变得比大人还难看,为自己的出路。这是梦与现实的暂时反转。先不说她上的什么大学,就说这个拼命。夸张地说,她几乎忘记了自己的存在。我不知道我的未来会发生什么,但我只是努力学习争取冠军。
我的外表没有以前漂亮了,凌乱的头发也没有以前纤细了。战斗!
高考,最后一次,是人生的重大转折点,高中生在下一次启航。
没有人会忘记高考的存在,只有自己的存在。但更多的是来自于自己火热的内心,挣扎的快感不再是一种感觉,有可能已经麻木了。
你和我之间的联系是,比起暧昧的友谊,我们会在…….
嘴唇上的感觉又烫又痛,能想到的只有永不放弃。拼命的喊,哪怕声音嘶哑,说出来,拼命的说,不要放弃。
勇敢的冲锋陷阵,勇敢的面对高考,总有一天我会告诉你最好的传说。
没有彩虹的阳光,当你孤独的时候要坚强.
总会有一个不经意的梦。无论你做什么?
总有一天你会明白你的梦是真实的还是虚拟的,有时候会和现实发生逆转。这是你人生中的一大挫折。上帝对我们每个人都是公平的。关键是看你怎么走。没人会说你,也没人会说你。因为他们也会遇到这样的问题。
想象一下,如果你的梦想与现实相反,你会怎么做。没有办法做到。所以,你只有一条路可走,那就是争取高考。高考是你的梦想,你没有理由拒绝。高考是你人生的第一次考试。如果你通过了这次考试,那么下一步就不容易了,人生的路也不会让你走得轻松。只有你能拼搏,用自己的方式找到自己的路。
综上所述,争取高考是走下一条路的必经之路。没有捷径,没有捷径,只有为高考而战,没有别的路可寻。