也许很多时候我们必须看清事物。好像是这样摆动的。以前只是觉得自己在不断的演讲和练习,连背稿子都有一些技巧。
.但是直到后来我们才发现哪里有这么多的技能,只是因为一遍又一遍的努力工作和练习。如果我们总是想着走捷径,也许我们根本无法到达我们想要的目的地。
过去,我总是想去很多人的家。他们家一模一样,怎么长怎么装修,以至于我在圈外徘徊了这么久。
.我甚至不知道如何改变我现在的生活现状,所以如何面对自己脆弱的内心,如何接受自己无法改变的状态。可能只是因为我们一个人在家太久了,不知道外面的生活有多美好,多不可思议,不愿意慢慢去尝试。
只是有一天突然发现,原来感情的培养也是这么漫长的过程才发现的。
只是在这种心态下,所有的结果都有着不可想象的根源。也许所有的问题,你问出来都会觉得从来都不是别人能真正理解的结果。
但是,我总是可以忽略他们的正确态度,甚至从一开始,他们就存在于一些不好的地方,一些不好的场景,但是我们可以静下心来思考很多事情,这本身就是一种尊重。