我觉得我在一个地方呆不了多久。为了文化精神可以看电影,可以花,但是不能理解不喜欢或者不支持的东西强烈侵占了我的思想。
那天,我和同学们一起看了伽椰子的恩怨和传说中的恐怖。后来看了才觉得,不过如此而已。
可能是之前看了太多恐怖片,就算我那么胆小,看完也没什么感觉。但还是那句话,我看人性的时候想的更多。
包括剧中伽椰子和佐伯俊雄的不幸,都是因为人。
可能我不太了解其他国家的恐怖片文化,但是我知道和中国恐怖片的区别。但无论如何,能从一个文化载体去体验感受是非常重要的。
所以,经常想一想可能有用。至少可以摆脱无聊。