之前很长一段时间,我们都觉得很多东西没有可比性。就好像,我们在图书馆学习的时候,突然变得很累很疲惫。我们可以选择其他的休息方式来放松自己,以后继续学习。其实我觉得这学期学的一般选修课都不是很好。长此以往,意义不大,但也不是绝对没有用。这个我很清楚。
但是我们宿舍有八个人,都是周二晚上选的选修课,周四晚上只有我一个人。白天,周四晚上没课,感觉很心慌,总怕周四晚上自己一个人上课,一不小心就忘了上课。
他们的意见,其实对你来说无所谓。
但是如果你真的想把自己所有的方法都强加给别人,这些也许不是必须的,但总显得太缺德。就像当初学长总是劝我和她一起租学校附近的房子,而不是住宿舍。当时不想做,现在想还是不想做。
每个人都应该有自己的看法和见解。不管她在哪里长大,我觉得这些都是稀世珍宝。
我们需要给自己一个强大的机会,而没有这个需要,所以我们很着急,以至于每天都过不了安稳的生活。