现在社会上似乎有一种普遍的趋势,为了一段不幸福的爱情而自杀的人比比皆是,但是有谁想过我们现在有的人幻想的浪漫爱情呢?答案是,不会,今天就来说说爱情吧。
其实我也和大多数人一样,曾经幻想过美好的爱情,想象自己是那个故事里的白雪公主,期待我的白马王子出现。然而,现实是残酷的。越是幻想,越是被现实伤害。最近有过这样的经历,被现实严重伤害。和我一样,他是南京人。我们在网上认识的。刚开始他对我有感觉,所以我们基本每天都有语音聊天。似乎两个人离不开对方。就这样,10号我和他幸福的到了。他去青岛玩了三天。当时我好像真的离不开他,就等了他三天。但是他回来的时候,对我很冷淡。晚上我问他怎么了,他说对我没感觉,想和我分手。我真的觉得我的世界崩溃了。从那以后不管我待了多久,他似乎都无动于衷。就这样过了三天,我才明白,爱情不是人生的全部,也不是人生的维生素。输了就输了。输了就活。至少我们还有亲情和友情。我们并非一无所有。
我想劝劝那些为了爱情想自杀的朋友。真的不值得。那些人不会为你流泪,他们会转身离开你。只有父母朋友难过,好好生活,把握好自己拥有的家庭和友情。向那些人展示你有多强。