考场如战场作文800字-高中高二作文
“考场就像战场。”
自古以来,战场硝烟弥漫,兵士相交,难免尸横遍野,血流成河。结果呢?或者一方大获全胜,另一方逃亡;或者双方都失去了兵力,失去了双方。考场上,虽然没有硝烟,士兵阵亡,但也是处处危险。一不小心,就会掉入“陷阱”,落入敌人的“陷阱”。战场上的输赢往往取决于战术运用是否得当,最重要的是人心。考场也是如此。
考场就像战场。经过一场激烈的“嘶杀”,无数候选人落败,只有最优秀的人赢得了整个胜利,占领高地,俯视群雄。
考场如战场,两军即将开战。那一刻,战场上的空气几乎令人窒息,只有马的叫声和手掌的声音。考场上,只有考生的声音在翻滚,笔尖在纸上沙沙作响。偶尔铁架表面的凳子嘎吱作响,学生咳嗽,整个考场都喘不过气来。
考场就像战场。寒窗苦干十二年,一个扶摇直上,一个名扬孙山。对于那些“中层人士”,此时的心情可谓“春风以马蹄疾为荣,长安花一日见。“此时对于已经落榜的人来说,真是“思项羽至此,拒江东。"
考场就像战场。只有手握宝剑,勇骑战马,不畏对手的强大,才能打赢这场仗!
经过一场激烈的“嘶杀”,无数的候选人都被击败了,只有那些取得了最好胜利的人,占领了高地,俯瞰着狼群。
考场如战场,两军即将开战。那一刻,战场上的空气几乎令人窒息,只有马的叫声和手掌的声音。考场上,只有考生的声音在翻滚,笔尖在纸上沙沙作响。偶尔铁架表面的凳子嘎吱作响,学生咳嗽,整个考场都喘不过气来。
考场就像战场。寒窗苦干十二年,一个扶摇直上,一个名扬孙山。对于那些“中层人士”,此时的心情可谓“春风以马蹄疾为荣,长安花一日见。“此时对于已经落榜的人来说,真是“思项羽至此,拒江东。"
考场就像战场。只有手握宝剑,勇骑战马,不畏对手的强大,才能打赢这场仗!