周末的清晨作文450字-高中高二作文
周末早上,我起床比平时晚一点。
当我穿上运动服走出家门时,发现狭窄的街道上行人并不多,甚至还有很多商店还没有开门。
每个人可能都想在周末多睡一会儿,尤其是现在天气更冷的时候。
今天温度合适,不会冷。红色的砾石跑道上,行走和锻炼的人比街上多。
一路小跑,感觉微风吹在脸上。
路过一座小桥,看见一个女人戴着白色口罩,穿着粉色防风运动服,一条腿伸在桥边。
这种灵活性真的很好。我叹了口气,看了看她的背景,然后跑过去。
当我到达广场时,我发现今天似乎有点不同。只要有大声的广播,我就意识到运动会正在附近的一所中学举行。当熟悉的旋律在耳边响起,我按下手机里的音乐播放键,在行进歌里慢慢跑了一会儿。
我往回走的时候,发现桥上的女人还在,不过这次我正面看到了她,口罩稍微往下拉了拉,露出了一张有些苍老的脸。
我此刻有点惊讶,不是因为她的长相,而是因为她好像快50岁了,能做这么高的抬腿动作。
敬佩的感觉来自于此,同时也感受到了一股饱满的正能量。