周末假期作文500字-高中高二作文
这个周末的假期和以前的周末有些不同。但对我自己来说,比以前的很多周末更有趣,更有意义。有时候觉得周末假期可以分很多种,也可以经历很多在学校不能经历的事情。
这个周末本来想骑车,骑车回姥姥家,骑现在那种合租的自行车,但是那天正好。我和我的两个朋友很久都找不到自行车,所以最后下雨了,所以我不能放弃,然后我骑回了我的家,但我告诉自己不能偷懒,所以我让我爸爸第二天早上带我去那里。但是奶奶不在家,他那个时候也不会在家,因为他在那边的一个地方有一些他想做的菜。那天中午过后,奶奶回来了,下午和奶奶一起去店里帮她种了几个菜。那个过程我经历过很多次,但是每次都让我很累,而且当时很阳光。
毕竟这个周末做了很多有意义的事情。我没有像往常一样周末玩手机。因此,这个周末我度过了一个愉快的假期。我发现每次去外婆家过周末都会比我家好。我在家里控制不住自己。吃饭玩手机的时候感觉很颓废,没有感受到自己想要的那种生活。但是奶奶这边就不一样了。他那里没有网,所以他帮了很多学生,我也能做事,但同时我也克制自己。
这个周末比以前的很多周末更有趣,更有意义。我希望我能做一些让我觉得有意义的事情。还是希望自己继续努力,不断加油。