我的周末作文800字-高中高二作文
这个周末过得很开心,因为本来不打算回家,但是打算在学校过这个周末。但是考虑到自己的经济问题,我有一个朋友只有一个月的假期,这个周末也放假了。好久没见她了,就一起出去玩了。
昨天是我的第一个假期,我过得很开心。晚上半天就完成了。我担心了很久之后,就和他们一起去吃饭逛街,然后我还在。我在河边看到许多唱歌的兄弟姐妹和舞者。
昨天大概看了河边最慈善的表演。那一刻,我觉得我以后留在衡阳是一个很好的决定。后来遇到了一个小哥哥。哦,说实话,我应该认识她一年了,也就是我一直记得她和朋友在一起,因为她真的很大胆,能在大人和大家面前跳舞,但是我觉得她胸很好,感情很好。不注重质量,爱乱扔垃圾,毁了我和朋友的好心情。后来时间长了,我们晚上都回家了,那天吃了很多东西。现在可以戴牙套吗?一个多月没吃了。虽然我长胖了,热量高,但我不后悔。偶尔可以放纵一下自己。
因为这个周末没有去兼职,所以这个周末和朋友一起过,放假,在外面呆了两天。明天,我下午去上学。再过一周,因为高考也会把学校当成考点,我也放假了。所以因为假期比较多,想去外面兼职。我不想整天呆在家里。如果我玩,给我一两天休息时间就够了。
今天的假期将跟随我。回家充了点电之后,我就去外面散散步。今天已经过去了。明天,我会早起,吃早饭和午饭,然后回学校做作业。现在新的一周又开始了。加油加油加油你是最棒的。你还有不到一年的在校时间,努力成为自己想要的人吧。谢谢你。本周我过得很愉快。