迷迷糊糊的在广东深圳呆了一个星期。
今天是周末,也就是周六。因为工厂不用上班,我们可以休息两天。对于我们这些在广东深圳的陌生人来说,吃点东西是比较麻烦的。经过讨论,我们决定出去吃汉堡包。但是,计划是美好的,结果却是出乎意料的第一,卡里没钱,要提现;其次,在我的付款成功后,我的另一个朋友把钱支付给了另一家商店,这使得在那里无法吃饭,这损害了本来应该快乐的午餐计划,从而让人感到不快乐。我很快吃完自己的汉堡后,我们很快回到了宿舍。
想想真的好好笑,好难过,好有趣!
这是广东深圳的第一个周六。