走近岳飞
面对监狱的围墙,你沉入寒风和黑暗中,回首往事,你的心里充满了惆怅和失落。问天:路是什么,路在哪里?明天,我们将走到生命的尽头!你张开双臂,愤怒地抬头:“怎么了,怎么了?”你的声音被黑暗吞噬。
世界上最痛苦的事,就是醒来后无路可走。你彻夜未眠,感觉自己像做梦一样走过了这个世界。你想起妈妈刻在你身后的四个字,你脱下衣服,风在咬,你却不能在意。你触摸并感受到这个见证历史的词的印记。久而久之,这字迹越来越透,沧桑!
阴暗的监狱会为你送行。
北伐中原,收复山川,是你永恒的选择。撼山容易,撼岳家军难。你带领岳家军对金兀术的嚣张进行了沉重的打击。靖康之耻,不雪,臣子恨,何时出门!你热血沸腾地为祖国服务,你渴望吃路虎肉,笑着喝匈奴血。你是多么的英雄,多么的英勇!小人得势,壮志难酬,三十功名,尘土,八千里,云烟月,皆十年之功,毁一次!
月色无边,东方将白,帆板馆是墓。
少华在循环,人事不在,人心信念在人间从未泯灭,茫茫雪中总有希望!你的灵魂徘徊在帆板馆的上空,帆板馆里留下的空间永远充满着你的悲伤。
水的一边,没有昨天、今天和明天;没有前世今生来世。那么你的今天,那么你的人生,将永远定格在历史的长河中!
风伯亭,拾起你留在那里的悲剧,但谁能完全理解你冻结在那里的痛苦,仰望广阔的星空,仿佛看到你在率领成千上万的军队,俯视你轰轰烈烈的《满江红》,仿佛看到你在告诉我们你无尽的悲伤和无助!
忠义之心哀,穆永生。
海之无垠,山石永恒,蜉蝣沧海一粟。你的一生像流星一样划过天空。
青山有幸葬忠骨,人在无尽的悲痛中为你悲伤,痛苦在无尽的痛苦中为你痛苦!
风亭,夏复夏风吹,冬复冬雪落。我忘记了多少天和多少个月的变化,以及多少次去秋来的春游,但我永远不会忘记你为国家服务的忠诚。
生活在继续,眼前的风景一个个消失。只有那些美好的生命,才会永存!
走近站在天地之间的岳飞!