走近我的情感世界
蘸一滴浓浓的灵魂之墨,在我的白纸上轻轻写下青春,拥抱我的梦想。走近我的天堂,走近我的梦想,走近我轻浮的青春。
跳动的笔尖闪耀着智慧的火花,流畅的文字诠释着一点点希望,在榆树的树荫下抢占一片心灵的一席之地,在涓涓细流中品味着一股甘泉的纯净。在茂林追蝴蝶,找蜜蜂,捕捉幸福之光;吮吸着悬崖上的天地灵气,呐喊着,压抑的心突然绽放……在这里,我找到了我的幸福——我的天堂!
就像一场噩梦袭击了一个沉睡的夜晚,我的心似乎陷入了一个深深的山谷。悲伤接踵而至,理想的光和热瞬间被黑暗覆盖,生命失去。在无数个不眠之夜,我踏上了天堂的土地。我脸上的清新令人耳目一新。文字的涓涓细流诉说着我朦胧的思绪,而天空中自由的飞鸟,依然在毫无厌倦地飞翔。巴金曾说:“飞翔不仅是一种身体上的考验,更是一种心灵上的愉悦。”于是,我以理想为翅膀,飞上云端,看到地上有很多比我更痛苦的人,但他们并没有从这种痛苦中恢复过来,而是拍拍身上的尘土,勇敢的站起来,继续前行,又跌倒,又站起来“勇士!”我发自内心的喊道。“勇敢的人永远不会是失败者!”一个声音从我耳边响起,是的!天堂的叶子又变绿了,泉水又活过来了。谢谢你,我的天堂!
又是阳光明媚,徜徉在道路之间,想与微风拥抱,与杨柳共舞,与细水流过,采摘一片绿叶,深吸一口气,品味生命的芬芳。这是生命的馈赠,也是命运的眷顾。感谢我的天堂,它为我创造了这个快乐的地方。
高大的树木随风摇摆,悬崖上的植被傲然独立,滴水石的故事一遍又一遍重复,生命运动的帷幕永远拉不下来。我这辈子是个自闭的小姑娘,但造物主为你关了一扇门,又为你开了一扇窗,用我的思想铸造了我的天堂。在无数个死寂的夜晚,我开夜车去读那些让我向往的名人,读他们的杰作,解决我的渴望。把我的心写在我的文字里。在无数个和星子在一起的夜晚,我在日记里慢慢写下了我对生活的感受,对生活的厌恶,对生活的执念。我不记得那是什么时候了,但那真的是我的眼泪和微笑。痛,也笑了。我又恨又爱。我已经绝望而自信了。那是一次怎样的心灵之旅,无论谁会觉得那是一段美好的人生。
——写人生,精彩人生,快乐人生!
走近我的天堂,我的精神空间,是我寻找梦想的地方,是我热爱的净土。回过头看首页,一路走来,它陪着我长大,在我失意的时候安慰鼓励我,在我得意的时候劝我督促我!
走近我的天堂,这应该是一个多么美好的世界。
后记:为什么要找所谓的天堂?天堂永远在你心中。当你接近你的心,你将接近你的天堂。开心,开心,在不远处向你招手!