旋律也是财富800字
打开记忆的密封盒子,抹去表面的尘埃,露出熟悉的封面,那旋律,那惊天动地的歌声,那威武的歌手,都静静的展现在我面前,为我载歌载舞。
我懒得重温80年代的温暖,虽然它们被称为经典和艺术。但知道我无法理解深刻的旋律,我放弃了经典和艺术。取而代之的是寻找舞蹈的音符,生动的文字和美妙的旋律。
我不是在寻找完美的旋律,而是对优雅的旋律敏感。那使人与之共舞,记忆中连绵不断的旋律,那一万句温柔的话语,装载着人们的心,向上飘荡。业余时间,我很高兴能感受到作者在音乐中的缠绵,也很高兴能在音乐中找到自己的灵魂。我更痴迷于看着美丽的窗外,听着醉人的歌曲,哼着美妙的旋律.
我喜欢气质非凡的歌手。他们是我的《心中的日月》,《快乐崇拜》,就像一个完美的《北欧神话》,《在那遥远的地方》。我也能感受到他们的《呼唤》,因为我们都是《龙的传人》;戴着《夏天的微笑》,闻着《丁香花》的香味,路过《热带雨林》,听着风传来的下雨的消息,听着雨敲打着湖面的鼓点,那是我们的《一起开始的旅程》,拿在手中,放在《红色石头》的盒子里,倔强地把风抛在身后,所有的回忆都不是沙漠带走的,010300。
优美的旋律是一种财富,它可以带我环游世界,它可以解开我的心,让记忆的纽带旋转和浮动。其实我只是想找一种可以停靠的感觉,我只是想找一种可以永远保持的刺激。
优美的旋律是财富,突如其来的财富让我疯狂而激动。不是为了追求金钱,而是为了填补心中的空洞。它是精神的东西,是灵魂的润滑剂。
抛开俗尘,用一生写出美妙的旋律,用一生分享这份财富…