唯你所用的财富作文500字-高中高二作文
如果很久以前就知道不能以结果来判断,那就看看这个过程中大家付出了多少。美国人的所作所为的结果是什么?也许我们永远不能这么冲动,我们应该看到效率的问题。
只是梦的话题对我们来说总是显得很遥远,仿佛所有我们曾经想过的问题突然变得莫名其妙,但在控制范围内却能看得一清二楚。
以前我们可能总觉得在这条路上在这个领域发展总是很可悲。
也许当我们突然把这些问题放在一个非常相似的理论中,似乎可以遵循旧的逻辑。可能那时候我们总想着在一个道德发展的阶段应该怎么做,才能更好的教育身边的孩子。
但后来我忘了,我们一直在用行为示威。
也许我们总可以想象,那时候我们一直在要收据,要账单,根本不会觉得这是一个很难的话题。也许在这样的场景下,所有的问题都显得莫名其妙。
如果你只是从一开始就对这个想法好奇,那么时间长了,就不一定会觉得这是一种什么样的态度和语气。以及如何向别人说清楚。
可能只是因为你在这方面的意识比较差,根本不知道如何维权,不知道如何用方式解释这些问题和差异。
突然有一天你明白了这些问题的重要性。也许你去哪里都会感觉好一点。
毕竟那些都是慢慢积累在你身上的财富,以后会为你所用。