人生最宝贵的财富作文900字-高中高二作文
人生最宝贵的不是钱,不是地位,而是时间。有时间意味着拥有一切,因为有时间,我们不怕囊中羞涩,因为有时间,我们没有办法创业,因为有时间,我们不怕发财,因为有时间,我们能做到最好,能努力。
时间宝贵,一个人的生命只有几十年。珍惜时间的生活是有意义的生活。鲁迅之所以成功,是因为他把别人所有的咖啡时间都用来做有意义的事情。古人有悬梁,锥刺股宝贵的时间阅读都说明古人珍惜时间,珍惜生命的每一分钟,把握更好的生活。
时间是个谜,永远无法解开。时间是一笔财富,永远不会太少。时间是老人,积累了几千年。时间是一个慈爱的父亲,它总是悄悄地触动着你。时间是法官,总是不知疲倦地提醒你。时间是速记员。它永远记录着你所有的言行,无论你对它是好是坏。
世界上最长的时间是时间,因为它永远不会结束,最短的时间是时间,因为我们所有的计划都来不及完成。等待的人时间最慢,开心的人时间最快。可以扩展到无穷,也可以分为无穷。当时没人关注。之后没有人表示遗憾。不值得后人铭记。令人难忘。太好了,让人永生。
俗话说:“时不我待。”时间老人是公平的,它让时间最准确、最均匀,不分等级、智慧、愚蠢、财富,只给每个人一份。时间是一笔宝贵的财富。
折一朵花留春,花却凋谢;取一根莲藕尝夏,却长斑;摘一个水果想享受秋天,但是水果发霉了;摘一片雪花赞美冬天,雪花却融化了;请记住,有些日子想留住它,但这些日子已经成为历史。时间那么转瞬即逝,为什么不应该珍惜呢?
世界上有各种各样的损失,但有一种损失是无奈的,让你后悔,付出了一生的代价。就算有重返天堂的力量,也只能仰天长叹。他并不强大,也不美丽,而是无价的时间。时光飞逝,日月如梭,让我们珍惜时间,从现在开始。
年轻的朋友,即使你各方面都不开心,事事不顺,你也有一千个理由抑郁,你也不能有一个理由放弃自己的理想和追求。毕竟你年轻,有时间。希望的阳光属于你,世界属于你!