我的财富作文高二优秀作文)
每个生命都有自己美好的记忆,也许是因为生命中最美好的东西都留在了记忆里!……
(a)童年记忆
还记得那个纯真的童年吗?
童年充满幻想。记忆中,小王子骑着白马,月亮眨着眼睛,猫追着自己的尾巴,太傻了记忆中,孩子们玩耍,天真地笑着,发出孩子气的声音,浑身是泥,脚上全是沙子,好可爱记忆中,跳来跳去,追来追去,捉迷藏,老鹰和小鸡,跳橡皮筋,扔手帕
童年是一段真实的记忆。现在想想,心里年轻多了。
童年回忆——我的财富!
(二)青春的回忆
你还记得没有遗憾的青春吗?青春短暂。记忆中,青春使人朝气蓬勃。我们这些属于青春的少年,喜欢被青春插上翅膀,渴望飞向任何地方,有着无数的欲望,很多的梦想。希望早日点亮未来的星光在记忆中,青春给了我们最难忘的教训,同时也给了我们最甜美的果实。青春之心蕴含热情,散发激情.
青春是一段美好的回忆。现在珍惜还不晚,因为我们还年轻!
青春的回忆——我的财富!
我是一个怀旧的人,就像回忆属于过去一样。但是,回忆太多的人是不现实的。寂静的夜里,一个孤独的人大多活在回忆里,孤独和回忆是生活中不可缺少的。我终于明白为什么有人说成功的人要靠孤独,可能是因为回忆吧!人可以从回忆中提取快乐,取之不尽,用之不竭;也可以从回忆中总结经验教训,让未来更加广阔无边;甚至可以从回忆中挤出时间来抚慰偶尔受伤的心灵,让它恢复!
一对头发花白的老人互相搀扶着,在安静的巷子里走着。老人的咳嗽打破了小巷的宁静。嘶哑的声音包含着一丝苍穹和感激。他对妻子说:“亲爱的,你是我最美的回忆!”她笑了笑,开心地说:“老头,你是我记忆中的奇迹!”说完,两人脸上露出幸福的笑容!也许,当我们都像这对老人一样享受生命的最后时光时,只有回忆才能陪伴我们度过最后的生活,因为那样我们就没有别的要求了。
记忆是人生最好的东西。没有它我活不下去。是生活给我最好的财富!
珍惜!