一个人的财富作文400字-高中高二作文
我想我一直记得他们那时候从来没有放弃过。他们只是一直在想,这条路要多久才能不再那么长,他们看到的希望可能就在眼前。
但是如果突然有一天你发现场景不是你一直期待的,不如像你那样来回走很多次,但是你从来没有想过什么适合你。
我记得你小时候是个很可爱的女孩,聪明。别人说话的时候,你总是耐心地听,总是有可爱的潜力。当时你一直相信天上有仙女,这是你唯一的信念和坚持。
当时我就想也许你是天上来的仙女。
只是后来,很多事情渐渐发生了,我也不知道当时那些情况是怎么变化的。似乎每个人都觉得这些过程是如此深刻,但当他们真正发现问题的严重性时,他们也觉得在你的眼前什么也没有看清楚。
如果你在一个地方,在这里可以看到你所知道的一切,非常深刻。
也许这种感觉对你们所有人来说都是非常辛苦的工作。你不想保留那些基础。你只是想在未来的某一天把这些都经历过,成为自己的财富。
但事实上,真正伟大的作品忽略了成为一个简单人的财富。