生命给我最好的财富——友谊作文400字-高中高二作文
人以群分人生在世上,每个人都有自己的友情。友谊就像一个播种机,在彼此心中播下友谊的种子。友谊就像一个宣言,表达了我们挑战时代的决心。
友谊是建立彼此感情的桥梁。当我成功自满的时候,她会提醒我不要得意忘形,要再接再厉。当我遇到困难无法自拔时,她会帮我一起度过难关;当我总之,是友情给了我力量和信心。友谊是生活给我的最好的财富!
投机者鄙视友情是他们手中的筹码;自私的人回避友谊,视之为感情的负担;momo拒绝付出,从不品尝友谊;真诚的人珍惜友谊,用友谊扬起人生的风帆。而我赞美友情,因为友情是生活给我最好的财富!
友情,看似简单易写,却花了我16年才看完!我在异乡卧病在床的时候,送安慰和祝福的都是朋友。我不开心的时候,一次次让我开心的人就是朋友。当我啃着笔尖研究难题的时候,一遍遍发出鼓励之声的人就是朋友……友谊是生活给我的最好的财富!
找朋友很难,但维系很难。但我坚持马克思的原则:用忠诚播种,用热情浇灌,用原则培育,用理解关怀。
总之,友情是生活给我最好的财富!