我的父亲作文1200字-高中高二作文
父亲——,一个无声而有力的词,包含了太多的爱。世界上每个父亲都爱他的孩子!对于父亲,我充满感激!
记得,那是一个凉爽的秋夜,月色照在大地上,群星绕月闪烁;这就像快乐地跳舞。但是在这个美好的夜晚,我几乎离开了这个世界。
晚饭后,我和几个朋友在家里玩马路对面的泥和沙。妈妈在家洗碗,爸爸和哥哥在一起。但是当我玩得开心的时候;突然,我听到身后传来哥哥开心的声音,他向我挥挥手,喊道:“哥哥,我要和爸爸一起玩了!”爸爸也对我笑了。我站了起来,看到他们匆匆忙忙就要离开;我没有急着来看路两边的车辆。我直接跑了,只跑了一半。不知怎么的,砰的一声巨响,整个人飞起,停在半空中。我觉得有那么一瞬间,世界安静了,时间停止了跳动.
我看到父亲苍白着脸朝我跑来,我笑了。我试图爬上去,但总觉得自己没有力气,没有感觉。这时,父亲把我放在他的胳膊上,晶莹的泪珠顺着他的眼睛流下来;用另一只手摸摸我的头。对我说:“孩子,哪里疼?告诉爸爸。爸爸现在会带你去医院看病。要坚强。你是个男人!没事的!没事的!”我看着他,看着他的眼神;我感觉他很痛苦,很担心我。
当我睁开眼睛时,所有的眼睛都是空白的,周围都是白色的。我在哪里!父亲在哪?我用眼睛扫视了一下周围,发现父亲正睡在我身边,紧紧地握着我的手。看着爸爸睡觉真好!我只想一直这样看下去,但是不知道外面的噪音是从哪里传来的,把爸爸吵醒了。我笑着看着他,父亲笑着对我说:“儿子,你感觉怎么样?”哪里还疼?告诉我爸。爸爸会给你的。医生会打电话的。“我愣了一下,医生?我一脸惊讶,问:“爸,你说这是医院!为什么我会在这里!”爸爸笑着回答:“没什么!没什么!带你去检查一下身体。医生说你需要休息几天。你躺下睡觉。“我知道他有事瞒着我。我知道在我来这里之前,他不想告诉我很多事情。我就不多问了。
过了几天感觉好多了,医生说可以出院了。听到这个消息,不知道有多开心,爸爸和我在一起也很开心。回到家,爸爸问我,我还想知道我为什么住院吗?我惊讶地看着父亲。他想知道我在想什么。我点点头说:“对!我想知道之前发生了什么。”父亲回答我:“你出事了,记得吗?”我摇摇头,笑着说:“我只记得我在空中漂浮,躺在地上的时候,别的什么都不记得了。”他们都笑了,但似乎还夹杂着泪水。然后,父亲拉着我的手对我说:“孩子,你以后过马路一定要小心。你必须先看看两边有没有车辆,什么时候没有时间!你知道吗!你妈妈不用担心。”我把父亲抱在怀里哭着说:“我会的!以后我会听你的话!”
今天是父亲节。在这里,我想对你说:“爸爸,你辛苦了!你儿子,我不善于用言语表达爱意;毕竟两个大男人说我爱你你也爱我!那不会让人笑死。但是,爸爸,谢谢你!教我很多东西!”