仰望星空作文高二优秀作文)
不如仰望星空,实现自我价值,创造辉煌的人生。
漫画里有三个人在砌砖,第一个不心急,一步一个砌,第二个没章,比第一个快,第三个乱,导致砖完全变形。的确,后者比前者快,但房子会比它强吗?我不这么认为。
由此,我可以相信脚踏实地的价值。当我活在天地里,对不起。
如果浮萍回到海里,生活就不可靠了。停一会儿,觉得喜欢。自古以来,李时珍就去了千山,观万水,仰望星空,帮助世界脚踏实地,向大海学习,从而使它闻名千古。祖逖更有野心,闻起来像跳舞的小鸡,所以他脚下的步伐更稳定、更饱满。
如果李时珍和祖逖只是野鱼,整天胡思乱想,不去实践现在的做法,会成功吗?他们会实现自我价值和远大抱负吗?你脚下的路一步一步走出来。当你努力工作时,五彩缤纷的天空一定会在你头顶绽放。
就像毕淑敏说的那样:“在这条高山流水的路上,未知的进步会给你带来不一样的惊喜。”我认为是正确的,所谓“欲速则不达”。人生之路也是如此。而“大器晚成”也是一种感觉,脚踏实地,让生活没有差别,也让我们少走弯路。
脚踏实地,让所有失落的星星回到船上,让山里所有的人都有渡船。
在这个浮躁的时代,我们需要脚踏实地,才能享受生活,才能体现生活。释迦牟尼曾问弟子:仰望星空,但我们该怎么办?弟子默念。我觉得是脚踏实地。当沈绣在菩提树下悟禅时,必须脚踏实地,一步一步,才能达到境界。只有这样,我们才能在星空中看到最期待的那个。
社会在蓬勃发展的时候,从小慢慢起步,独立发展。在看似不经意的动作中,它最终会迎来全新的变化,只要我们坚信,当我们仰望天空的时候。人生要淡定。
我想成为守望者,仰望星空。
我想成为那个努力工作,脚踏实地的人。
从而对得起别人,俯视天空。