仰望星空与脚踏实地作文800字-高中高二作文
莺莺沂水,千年前的女子,默默仰望星空,偷泪;一片空白的黄土,有的人整天在梦里回望,除了眼泪什么都不在乎。仰望星空给人无限的安慰和信念,只有向大地低头才能成功。
仰望星空,令人向往。
正在赤壁下划船的紫苏,慢吞吞潇洒地对愁眉苦脸的客人说:“客人也知道她老公是水月?”逝者如斯,但永不离去。那洒脱的眼神让苏子看到了灭绝中的永恒,也让他期待。当米开朗基罗仰望辉煌的穹顶时,这似乎是一项不可能完成的任务,但他有无限的希望和信心在这一天完成这个人的工作。抬头往往能给人带来安慰和希望。越王勾践被困马棚时,他的隐忍给了他无限的耐心。当他仰望吴宫一角的夜空时,心中有了无限的希望,终于三千岳家可以吞掉吴了。当徐霞客重山河,当xi石留在吴宫复兴国家,当赵军进入胡地,当萧红忙于写呼兰河这些信念都是只能仰视才能给予的吗?仰望星空,在失意和寒冷的时候,给你无尽的安慰和希望。
跪拜,脚踏实地才能成功。
白发苍苍,毛杰也倒下了,时间对萧索来说过得很黑暗,突然变成了一根磨人心的刺。大汉朝最威严的皇帝化为尘土,他一个人在这茫茫北海侍奉前任皇帝。——是他脚踏实地为国家服务的真实写照。当他低头来到路上,有一种说不出的沧桑和坚韧,他成功了。他的等待19年并没有摧毁他的崇高理想,而他脚踏实地的敬业精神,如苏,令人敬佩。当但丁被当局下令驱逐出境,再也不允许回到佛罗伦萨时,他握着羽毛笔,并没有失去信心。他在漫天飞舞的雪花中完成了举世闻名的3354神曲。一如既往,他们抱着自己的执念,脚踏实地,这条路就这样明亮地照耀着。
抬头就是信仰。"三生杜牧,十里扬州,前称."就像扬州是杜牧的信仰,是他执着而平和的天堂。要有信念,要坚持走下去,否则拿破仑的野心就会被打败。
仰望星空给人无限留恋,路漫漫其修远兮。满怀希望脚踏实地的努力,人生之路将充满光彩!