仰望星空作文高二优秀作文)
仰望星空,不要失去承诺
经常仰望星空,回首自己的求学之路,并不是一帆风顺的。从牙牙学语到写诗,从“举目四望,发现原来是月光”到“说笑间散架”,求学之路艰辛坎坷,却让我从懵懂走向深入学习。
当你矮的时候,往往不知道自己学到了什么。往往不是全部。顺其自然,尊重自己的内心。一切从利益出发。经常怀念为什么不是所有的课都在体育课,为什么学外语?我经常不明白为什么我所学的东西不能符合现实。我学到的和我知道的不一样,带着珍贵的无知,从小学到初中。
初中,三年虽短,却很深,这是三年的修身养性日,书本知识远远没有丰富起来,渐渐开始怀念校外的生活。台上的黑板密密麻麻,台下的心却满是思绪。它已经像一只笼中的鸟,飞进了成千上万的街道。学生们开始探索社会之路,并逐渐痴迷于社会腐败。春天的三月,本来应该早点读书的,因为外来的东西
抬头仰望星空,思绪如流年洗尽记忆,一瞬间成为高中生。当我们踏进校园,呼吸着大地的芬芳,呼吸着初升的太阳的气息,转身环顾四周,我们已经走在求学的路上九年了。这九年带给我们的是回忆。当我们回过头,发现同桌已经变成了一个苗条的女孩,才意识到这些时候我们再也回不去了。每当夜晚安静的时候,它总是在那里。开始自己的成功之路,你不再是那种急躁冲动的无知。你会认真做事,主动承担责任。逝去的时光,成熟的绿脸,岁月的痕迹都变成了一缕忧伤,伴随着枫叶随风飘荡,消失在于朦胧.
一季花开一季落,不知错过多少梦。人生如梦。当我们醒来,会发现又是一场朦胧而遥远的梦。当我们醒来时,我们已经不知道有多少眼泪流进了我们的梦里。现实很残酷,回忆不能抛弃。长大了再回头看,会发现最难忘记也最容易忘记的是青春。生活就像纸,没有颜色,但是当我们写字的时候
怎么才能回望过去,回忆过去,写青春,谈笑风生,靠马说话,互相学习,学习,艺术,却无意虚度光阴,谁也不知道梦里落下多少朵花?夕阳如血,你我如墨,写无悔,书画。
现在看过去就像以后看过去。我们不后悔今天的生活。高中的时候,我们意气风发,像初升的太阳,生生不息,又像落在月亮上的大海,光芒万丈,看着时光的背影,看着随风飘散的枫叶在风中慢慢消失,那么动人,那么感伤。我站在河对岸,平静而悲伤地看着我平淡的青春。这是我们的记忆。在交谈中,三英寸的阳光向东流向大海,再也没有回来。高中生活中期,经常想起小时候谁偷了灯,十年不梳寒窗。现在在灯下读茶,加香。我忘不了小时候贪玩的样子。现在的我们已经和以前不一样了,高考临近。这是人生的伟大承诺之一,这个承诺就不用说了,因为在寒窗苦读十年,早已注定我们就是为了现在而奋斗,为了人生的得与失而奋斗,为了写青春无悔,为了履行这个约定了18年的承诺。在高中的三年里,虽然还很短,但人生最美好的记忆就定格在这一刻。我们必须履行这个承诺。这个酝酿了十八年的承诺,是对自己人生最大的肯定,高考是对自己最完美最真实的问卷。这个承诺是对自己人生的一个回答,我们会尽最大努力,最后一站,用最完美的一个来完善自己的人生。
我仰望星空,流星告诉我,不要失信,小心一根羽毛,画出多彩的人生,成就完美的人生!