仰望星空作文高二优秀作文)
天地之下,各种不同的表演都不一样。
而我们习惯于向亲近的人撒娇,表达所有不同的过往,但无论是为了自己还是为了别人,这一切都显得有些不同。
所有摆在我面前我想珍惜的东西,都需要根据我的聊天记录和我无法解释清楚的原因去搜索一切。有最盲目的差距和不同的根源。
我们只是一直在等。
我看到他们一直在笑,用生动的方式讲述着这些故事的结局,但最后我们都忘了自己喜欢什么,要做什么,也许这并不是我们看了很多遍才能明白的原因。
我知道,也许考试只是为了最后的结果。虽然我们参与了这个过程,但这可能很困难,也很令人印象深刻,但其他人可能根本不在乎。
而且我背一段话的时候,完全不需要别人太多的帮助,我的发言也是我自己的地方,所以我能明白这个道理。
他们想出去取水,但是外面排队的人太多了。
我们也想读未来,读现在,读每一篇关于生活的宣传,读我们应该关心的东西。
也许我们没有疯。
但是,最后的态度一定是满足自己。也许你不能浮躁,不能梦想,但是当你脚踏实地的时候,别忘了仰望星空。
夜落尘埃,笼望之;仰望星空,期待一切的变化。——铭文明月升起的时候,就站在自己的溪桥上,仰望着无边的星空,仿佛离开了人间,在天空中游荡,引起无限遐想。当黑暗平复人心的时候,星星睁开…