历史的发展作文400字-高中高二作文
这个世界上大多数人都很忙。也许有些人已经被深深地毒害了,但是他们麻木了,因为他们不知道这是一种中毒的表现,更不知道别人是否正常。
如果在一个虚拟的环境中,每个人都失去了正常的生活标准,那么他可能会向另一个方向发展,或者说他失去了判断的价值。
所以当我们看到那些故事的时候,那些生存环境似乎已经融入了我们的生活,融入了我们的价值体系,却不能代表正确的辩证未来,还是要继续发展。也许很多我们现在认为是对的事情,在未来会被推翻,就像历史一样。
过去的故事终于成为历史,现在的故事取代了它们的位置。
然而,我们现在的生活最终会成为过去和历史。
有时候想想,时间的体验真的很残酷,但也正是因为如此,我们才能拥有如此伟大的生存状态和人类进化的伟大历史。从这个角度来说,我们也需要用辩证的眼光来看待问题。
所以无论如何,我们都可以知道这些到底是什么意思。
未来的生活会给我们无限的刺激,现在自然要看清楚那些美和潇洒能代表什么。