于吉,一个手持利剑,醉醺醺地跳舞的美丽女人,就像已经逝去的深秋冯丹叶儿。在战场上,能掀鼎的西楚霸王向乌江招手卢丹。楚汉之争被热血沸腾的终结。
见到大汉姜,成了。机灵的张亮手里拿着一把扇子退了出去。遵照吕雉和刘邦的设计,萧何引诱韩信入朝,并以莫须有的罪名将其处死,留下了“使萧何,败萧何”的愤慨。
每每想到这里,我都迫不及待地抓起司马迁的笔,改写历史。但我不能,我只能无奈的为已经实现的事实而悲伤。沛县镇民;抛弃妻儿的无情之人;这个奸诈的小人成了皇帝。
不过好在刘邦是皇帝,他建的大汉江山没有让我们失望。我也不得不承认,大汉朝的统治有很多值得注意的地方。古代丝绸之路是达汗繁荣的缩影。当然刘邦治理的大汉也不错,击退匈奴,动身前往边塞历史写得那么流畅,进步,文明。
在我心目中,刘邦的孩子上了战场,勇敢地与匈奴作战。汗流浃背的宝马抱着他们骄傲的抬头在飞沙中欢笑。高呼五代的司马迁,在稳定的国内环境下,煞费苦心地写出了《史记》。年轻有为的霍去病在英明君主的带领下投身战争。霍去病有了岳飞的梦想!
这时候刘邦赢了天下,他再也容不下我的评论,项羽后悔自己无论如何都失败了。我再也无法理解他们的善恶,我只能看到一切在前进。正如老师所说,许多历史事件都符合历史发展。是的,已经逝去的无法弥补。我们只能向前看,留在脑海里的才是最宝贵的精神财富。
静静的听着,过去的乌江岸边只有一只莺在歌唱。河岸上的血迹已经被时间冲走,心中只剩下难忘的回忆。一群无辜的孩子跑过。他们笑了,笑容里充满了天真和纯洁。