第一,项羽
汹涌的乌江怒吼猛烈,强壮的黑狸哀嚎不止。
霸王坐在帐篷里,美人随着音乐起舞,眉宇间有一种无法关闭的哀伤。
突然,寒光一闪。美人落地,霸王起。血沿着虞姬白皙纤细的脖子慢慢滴下,她的眼睛似乎在微笑。
抱着一个自杀的妃子,她面对着跟随他的八千江东儿女。他恨,恨刘邦没有在鸿门宴上被杀。他很痛苦,毫无痛苦地面对他的老乡。
他那痴情痴情的虞姬眼里满是对他的期待和留恋。黑狸的悲嚎伴随着四面楚歌,虎目浑浊。从乌江撤退后,可以等待时机卷土重来,保持实力,与刘邦抗衡。可惜他不能。
英雄一生注定充满传奇,英雄一生注定演绎悲剧。猎风中,拔剑在手,问苍天谁是英雄。
第二,岳飞
将军犹豫是前进还是后退。成,就是出轨。回来,多么心甘情愿!
金牌就像大的一样,压倒了将军们。面对这样的法庭,他不失望也不愤慨!奸臣当权,忠良受迫害,满眼繁华的江山却让胡的人杀了。那么朝廷,为什么要拼命救呢?怒了,岳飞,岳飞,你为了这样的朝廷辛辛苦苦杀了敌人,值得吗?
突然,背后的刺痛传遍全身。从小学美术,就是为了报效国家。岳家军毕竟只是皇帝的岳家军。改天吧。将军下令用剑撤退。
在西湖边的风伯亭前,将军和他的事迹流芳百世。
第三,苏轼
一个浪漫的天才,我只能这样定义他。
我从小跟父亲学,年纪轻轻就名扬天下。人家吃醋,他管不着。直到五台诗案。一个书生在任何武陟都只能苦笑摇头。
他天马行空,男人的豪情冲天:能像满月一样托住雕弓,望向西北,射向天狼星。
他的浪漫和天资不亚于李白:就像在人间跳舞,制造光影。
他如痴如醉,深深怀念了几千年:相顾无言,眼泪却流了几千遍。
在东坡默默耕耘,在赤壁纵情宅歌。太棒了!苏轼!
让我们和他一起唱《窈窕》,拥抱他,因为东方是白色的。
后记:三个写得不好的故事。希望不要亵渎我心目中的三大英雄.