绿色,我亲爱的草,我想告诉你。不管你是否枯萎,即使在寒冷的冬天,我亲爱的草,请不要关闭你充满希望的心。
亲爱的小草,不要因为冬天的来临而充满活力。我知道,你的心里一直在呐喊,呐喊着黎明明的春天!
虽然冬天的到来让你的绿色身体披上了银色的外衣,它是一个温暖的身体,但它在颤抖。我知道,你的心在哭泣!但是,亲爱的,不要放弃,请相信寒冷的冬天背后一定有温暖的春天。当你站在寒冷的冬天,不知所措的时候,请不要放弃。相信自己,为自己而战,相信光明会来,相信我会一直为你加油。
当太阳冉冉升起在地平线下,当第一缕阳光射进你的眼睛,当第一缕温暖照进你的身体。我知道你会明白,你所做的,你所付出的,你所忍受的,都是值得的!
所以,亲爱的草,当你来到下一个路口,请不要犹豫,请不要回头,一直往前走,直到最后.
我躺在床上,辗转反侧难以入眠,打开mp4,听着我们喜爱的歌曲,我的心有点酸,我的鼻子酸酸的,我的眼泪一路用脸颊滴到我的枕头上,我用手抚摸着这首歌,我的手掌很温暖,它仿佛握着你的手,我走…