公平作文350字-高中高二作文
有时候,因为能力不足,我们不得不做一些自己可能不太擅长的事情。
有的人做了,却把这种不好的事情变成了一种爱好,于是变得安逸。
有些人不能一直心碎,所以不能真正投入,树立标杆。
我们无法判断谁对谁错,毕竟每个人都有自己的追求。
但是,当你不得不面对的时候,如果你不想妥协,不想把它变成一种爱好,那就努力改变自己,让自己变得更好,然后你就可以去追求自己真正想要的东西。
一个人不可能只活在自己的幻想中。
凭自己喜好任性,最终会被时代的热浪冲击。
想要爱上自己的职业,就需要勇往直前,提升自己的能力,创造机会,找到自己热爱的职业。
时间是公平的,时间可以看出一个人是否为自己所爱的付出了代价。
所以与其摇摆不定,不如振作起来。
在镇上,有一个叫张的技术工人,今年四十多岁了。大家都叫他张师傅。他衣着朴素,额头上有些皱纹。他的脸略黄,像一层蜡;有点乱的黑发。我看到几缕白发。张师傅也喜欢抽烟,嘴里总是叼着烟。张…