公平作文500字-高中高二作文
只有公平才能拯救世界!
一个人靠关系成功,那他一定是个失败者,他背后肮脏,他也一定是个没有社会公德的“人”。
如果世界上没有正义,那么这个世界一定是黑暗的,就像被一个十恶不赦的魔鬼统治一样,但是千千万万朵花却不能为蓝天开放。多悲哀啊!这绝对是虐待和残忍!
我生活在一个不公平的环境中。为了参加一个学校的比赛,我差点投怀送抱,但是进了半决赛就被无情淘汰。我宁愿生气这次比赛的晋级是一个比我差,比我少的“人”。当他带着轻蔑的笑容看着我的时候,我的心像晴天霹雳,身体也不自然,比被别人打还疼。这还是公平的游戏吗?也许公平只是这里的一个幌子。
学校不就是让学生展示自己的风格吗?学校不是学生的摇篮吗?为什么,为什么这一切都是假的,都是谎言,这样做是在害学生!是埋没学生的天赋,是一种扼杀,竞争胜于天赋!为什么要掺杂个人感情?这个世界还有公平吗?还有正义吗?你还有伯乐吗?
耶稣基督!来拯救这个黑暗的世界吧!我想上帝会说:只有公平才能拯救世界。