这样的公平作文400字-高中高二作文
当时我就觉得他们讲的这些故事都是假的,有些不能当真。
也许我们从来没有意识到事情和问题有多重要,但在这样的场景下,每个人都想为家人分担,为自己的生活负责。
也许在这个过程中,你喜欢的人越来越多,这只是千帆看得很清楚,直接直指人心的东西。可能你觉得那些东西对你有用,也可能你觉得它们在这个过程中可以促进你的成长,所以你会背过身去。
但是当你有一天突然来到这里,你就会知道,所有人对这一切的看法都是可能的。他们也许能在这样的计划中看到别人的样子,知道自己长大后会变成什么样子。
每个人都有自己的资本,每个人都认为这一切都是公平的。如果上帝给你一条路,你就会失去另一条路。你应该庆幸这些不是自己的资本。
想要什么就有什么可失去的。
有时候我很庆幸自己不擅长那些东西。我没有先天智能和智力。我只需要依靠后天的努力,就能得到我想要的,实现我的目标。
我觉得我喜欢这种公平。