不公平作文800字-高中高二作文
其实这个学校,然后就少了还有。这些师范学校的男生梁刚技能相对较少。所以,其实他们真的觉得这个学校的男生基本都是宝贝。核心的东西会为男生考虑。那样的话,就像我们去参加朗诵比赛,然后女生那么多,那时候直接说女生要下岗,男生只要上去,因为男生40,女生40,然后男生就少了,所以男生不用通过精神什么的,只要男生上去了就这样,但是女生需要通过层层筛选,就这样
然后就是心理委员和今天这个时候的选举。也有很多女生竞选,然后女生也是这样。竞选完了,但是男生只要上去就行了,今天真的是这样,因为没有男生愿意进去弄个心理委员,然后据说要很久才能送过去。所以,一个男生上去,他就要当心理委员了。但我们说的是这样的女生很多,差不多10个,所以进去了还要去各种面试,然后这个真的很难受,真的感觉不公平。然后就是那些兼职和活动,基本上都是偏向你孩子的,也就是说,强势的孩子可以优先考虑男生,就像我当时说的这些事情。也就是说,同等水平,在我们学校,你出去找什么工作,一定要去竞争。那些达不到比赛要求的人意味着男生会比我们优秀很多。所以,想要爬得更高,可能往往是不公平的。
确实会有很多不公平,但是那些差距也是有的吧?就两个人,男生和女生,他们的优势差距真的是这个意境的村子,也没什么好抱怨的,就是女生其实有相当多的优势,但是爸爸会对女生比较开放,所以会有那么多人为了这个机会去北京,所以要层层筛选男生。在这所学校里,他们相对不那么活跃,他们是那些内向安静的人。所以这么想的人,最近选择这些职位的时候,会这么简单。今天,他们突然想到,今天的话是为自己投票的人,他们是谁。这种莫名其妙的人,想知道自己是不是自己的守护天使,是谁。