当梦想与现实相遇1200字
我站在终结者线上,光明与梦想在一边,黑暗与现实在另一边,左手拥抱阳光,右手卷入黑暗。我的眼睛很迷茫,我在寻找我的方向.
梦想可能会实现
那是梦想的时代。河水映在天空,蓝天在梦里蔓延;当鱼再次下水时,我躺在梦里。时至今日,仍隐约可见纯纯的梦在岁月的蒸腾中蜷缩。
在一个如诗如歌的日子,我徜徉在花丛中,缠绵醉人的文字,梦见蝴蝶奏诗;在一个如火如荼的日子里,我踏上了运动场的起跑线,梦想凝聚成勇气的汗水;在云流水般的日子里,我站在山顶上呐喊,梦想成为一朵展翅高飞的瑰丽云朵。
永远不要忘记,当我小学成为少先队员的时候,紧握的拳头里藏着一个小小的梦想,希望有一天我能成为祖国的栋梁。永远不要忘记,小时候,我的梦想都是百分百的写在试卷上,希望有一天我能成为世界上最伟大的人。不会忘记.
通过这些年,我找到了心中梦想的地方。人生如水,岁月渐老,梦想永不消逝。梦想就像一缕希望,照进我的现实。梦想的帷幕,激情的空洞。多少次向往李白的金瓶邀月问酒,辛弃疾的金马铁马,望着灯剑,苏轼的不归之河,活在竹边梦其实很简单。让信念与时间同在,荣耀属于青春!
现实动摇梦想
毕竟梦就是梦。无论你多么渴望留下来,一旦醒来,你就知道你的心还会痛。
现实是一个摇篮,曾经为我的梦想铺下幸福的毯子。然而,当喧嚣的岁月残酷地震撼着现实的时候,我的梦想莫名其妙地落进了尘埃,最后只能被一片空白的黄土静静地掩埋。而我无处可逃。现实中的反复挫折几乎让梦想万劫不复!我一直迷信“给与得到”的梦定理,无数个日日夜夜为梦想奋斗,现实却一次次开考试不尽如人意的玩笑。
原来,现实和梦想相遇的时候,也许没有一声悦耳的风铃为我鼓掌,但那如雷贯耳的雷声,击碎了我的信念。我开始讨厌这个被现实主宰的世界,讨厌考试,讨厌试卷,讨厌一切禁锢我思想的枷锁。
“谁在窗台上醒来
打开结局
未来薄如蝉翼
谁受不了?"
直面现实,守望梦想
我只是桑迪世界里的一个普通人。我不能无语。我苍白如菊,只能在窗外徘徊。
虽然我曾经沮丧地站在夕阳下,触摸着城墙上时间留下的悲伤,但我依然把梦想的丝带系在明天的阳光上;虽然青春的伤口已经被打成了永恒的伤疤,但梦依然是治疗悲伤的良药;虽然只能用文字来祭奠被判死刑的梦想,但我们依然执着于用笔和棒去掂量一个梦想的蓝天。
诗人海子一生都无法走出生活的土壤。他只能把他的诗埋在他看过的麦田里,然后消失在他的梦里。
而我也不再纠结于现实与梦想的界限。直面现实,观察你的梦想,直到事情发生变化.