高二梦想的作文优秀作文)
九把刀说:如果你真的想成为一名作家,你每天都要认真写作。但是学生不愿意看你的文章,网上也没人认同,出版社也不愿意发表。请继续走下去,总有一天掌声会响起。
梦想永远逃不掉,只有我们是逃兵。
信不信由你,我一定会创造奇迹。
有人说,关于作家。我觉得,如果你是个穷孩子,就放弃吧。为了这样的梦你会饿死的。如果你是所谓的或者白,那就坚持下去,就算你文笔差,父母支持你,你也过不了什么关。
我说,梦不排名。每个人都有追逐的权利。富二代和官二代从来都不伟大。他们之间总有一个“秒”,永远只有第二个。他们永远不会成功。
别人说,不要自视甚高,未来没有你想象的那么容易。
但是,也有很多人说过,被嘲笑的梦想,实现起来更有意义。
比别人多一点,别人会羡慕你的。你超过别人,别人会羡慕你。
许是我的志向。我想成为父母最大的骄傲。
我想,也许,我可能不会成功,但我终究还是要证明自己。我从不随便说话。
中考填完的那天,老师递给我爸一张荣誉证书。我不知道父亲手里握着多大的重量。我只知道那时候的我,感觉像捧着一片天空。
没有人知道那张纸给了我多少鼓励。
大一那年,我拿到了第一笔稿费。我小心翼翼地把它记在日记里。当时觉得全世界的花都在盛开。
也许,在家长眼里,一年级的张文可以成为三年级学生的榜样,但老师的要求太低,而不是孩子们所谓的努力。也许,荣誉证书在他们手里不过是废纸。也许,对他们来说,一份稿费比他们给乞丐的还少。或许,宣传展上贴了一篇文章,但是青少年不知道悲伤的滋味,所以说悲伤只是为了赋新词。
但在我眼里,那是我的一天,我的一生,我的一生。无论多么普通,多么简单,对于任何人来说都是多么容易做到。
有人说我是一个孤独的孩子,用一张倔强的脸来保护自己。
但是,你见过我这样吗?像个疯子,蹲在路边,抱着膝盖哭。你不知道我走过的路,自然也不知道我坚持的理由。
有人说你太爱一个人,那个人不会爱你。我想,如果我的梦想是一个人,如果我太爱你,会不会反而得不到你?答案自然是否定的,上帝总是眷顾那些执着的人。
未来。我充满希望。我比全世界更相信自己,我一定会创造自己的奇迹。
像九把刀一样,不管他有多不受欢迎,他坚信如果他坚持下去,掌声将会响起。
掌声响起,我想问问一直支持我的人,一直攻击我的人,一直鄙视我的人。现在,我值得你鼓掌吗?我想给爸爸妈妈,给肉棕色,给他们一个大大的拥抱。我想让他们知道,我将是他们最大的骄傲。
高三。在最黑暗的日子里,有很多路等着你去选择。所以,以后,你等我。当我高考失利的时候,我会去追寻我的梦想。我要让全世界为我骄傲,为我鼓掌。
我相信梦想,更相信自己。
爸爸妈妈。老师…准备好你的掌声。我会创造奇迹,成为你未来最大的骄傲。
未来。勇敢的带着梦想走下去,直到生命的尽头。