我有一个梦想作文800字
我厌倦了世界的喧嚣,厌倦了世界的奢华,厌倦了世界的交通……太多的厌恶让我对世界感到厌倦。我好想回到三千年前,再去看看山河。
————铭文
生活太平静了,我好想打打大海,感受一下大浪的快感!我真的想回到历史,和全世界的英雄们一起拯救人类的苦难.
我有一个梦想:用大禹治水,还民宅。三次,不进则退,牺牲自我,完成自我。即使被洪水吞噬,我也无怨无悔。
我有一个梦想:和项羽在一起,我要“拔山征服天下”,冲出重围,回到江东。率江东子弟人才,东山再起。就算回乌江也是梦想,也不是浪费英雄主义。
我有一个梦想:跟随李广,对抗匈奴,不叫呼玛都阴山,保卫祖国。即使被黄沙掩埋,我也不会回头。
我有一个梦想:和曹孟德以歌论酒,童年煮酒谈英雄。和孔明一起为刘备效力,帮助汉朝。即使我是卧龙的空主,中原的鹿还是有我的。
我有一个梦想:和秦琼一起杀死余文志和罗城,打破杨林的北斗七星长蛇阵。邀请来自世界各地的英雄推翻杨光的暴政,拯救人民于水火之中。即使战死沙场,我也愿意。
我有一个梦想:和岳飞在一起,“我渴望吃路虎肉,笑喝匈奴血,清理旧山河”。即使屈死在亭,我也不会发出“谁来听断弦”的感觉。
我有一个梦想:和戚继光“一年360天”一起抗击日本侵略者,保卫祖国。即使骨头断了,我也会死得其所。
……
俞女士住在乌江岸边
战争也烧毁了赤壁战舰的赤壁
班超将军在玉门关白白牺牲了
秦汉时期悲伤的火焰
人民处于极度贫困之中。