也许我们每晚最应该反思的是:明天去哪里?
也许我们每天早上应该做的最重要的决定是在路上向前走,但是在路上不要忘记做好梦。
梦想的存在是每个人前进的动力。有梦想,就是有一双强大有力的翅膀。如果你想展开你的翅膀,在蓝天上翱翔,你必须尽你所能挥动我们的翅膀。梦是伴随的。
小时候总有一个梦想,——上大学;对于农村生活的我来说,就是这样一个渺茫的梦想。因为传统的农村观念,上学不是唯一的出路。我不能同意。我不想放弃自己的梦想。有时候魔鬼想拉我梦想的钥匙,让我几乎无法将梦想发扬光大。但我还是要坚强,继续前进,因为我带着一颗梦想的心走在中考的路上。怀着一颗希望的心,我坚信我能学到东西。那和我的梦想很接近,但最后因为被重点高中拒之门外而沮丧。但我并没有因此而失去希望。我在苦涩中坚强,在坚强中拾起梦想。
直到现在,来到这里,我带着一颗梦想的心飘到了这里,我也将带着它走在路上。因为我相信只要有梦想,哪里都会实现。
带着梦想走在路上,走出风景!让平凡的日子永远不平凡。
如果带着梦想走在路上,没有办法,有希望。