高二梦想的作文优秀作文)
我喜欢罗志祥,喜欢他的歌,喜欢他的帅气,喜欢他在舞台上狂热的一面,喜欢他生活中滑稽的一面,喜欢他和篮球一起跳舞。小猪很帅,舞跳得很好。我的一些同学喜欢周杰伦,一些喜欢潘帅,但是我喜欢他。总是只是默默的。直到有一天,当我上网查看我的空间时,我发现一个叫朱桢的人在我的空间里留了很多信息,给我发了很多小猪的照片。后来,我们成了姐妹。她比我大,所以她是我妹妹,我是我妹妹。
我问她为什么加我,她回答简单却很充实,因为我喜欢小猪。是的,我很喜欢他。我做过很多次小猪。我只在签名上写了六个字:罗志祥是我的最爱!说实话,我很开心。在这个虚无缥缈的世界里,我还能找到这么好的姐姐,不是吗?我们都很笨,很喜欢小猪,但是只能默默的喜欢他,默默的关注他,默默的支持他。我们都有一个最大的梦想,就是希望有一天,小猪能来找我们。
他可以知道我们对他的爱,听到我们对他的鼓励,但我们都知道,我们的梦想变成现实的机会很小,但我们不放弃。我们知道只要心中有信念,梦想就会实现。我们一起听他的歌,一起传他的照片,一起聊他的生活。我们相信,只要我们放弃,努力,我们在这个世界上没有错。我相信有一天,小猪会来找我们。我们约定一起努力,一起加油。当我们有资本的时候,我们会去找他。我们觉得自己傻到默默支持他。我们也觉得自己酷到可以无视别人说的话。无论如何,我们会看到小猪。肯定!
我终于相信,只要有缘分,无论相隔多远,总有一天我会遇到属于自己的真挚友情。只是不了解会议现场。虽然不认识,但是可以在语言中找到一种感觉。蒽.
那种感觉。就像现实中的想象,在别人眼里永远不会实现。但我相信,只要我们坚持下去,不放弃,总有一天,我们会把不可能变成可能。
我们心里都有一个梦想。希望有一天能看到小猪!也许在别人眼里永远不可能。但是我相信只要我们努力,我们的梦想总有一天会实现的。