我想我大概是个庸俗的人吧作文450字-高中高二作文
不知道为什么,可以选择语音打字,但还是习惯性的打开电脑,享受手指在键盘上轻敲的感觉。
也许是因为习惯,也许是因为时间久了,习惯是自然的成分。但是,我喜欢的东西总是存在于我自己的印象中。即使环境千变万化,世事变迁,我还是觉得很多事情开始变得不一样了。
如果真的能理解,我觉得这些梦的边缘都是陌生的。
就像做梦回到大唐和古代。那些不仅仅是遥远的回忆,还有更多。它们代表了我们的每一寸心情。如此简单却只能看到的风景突然展现在你眼前。
我一直很理解。
就像很多年前,我们都在这里。当我们剥了一个橘子吃的时候,我们突然变得挑剔起来。你说,不喜欢的事情,不觉得对不起自己,我却不信。我觉得我是个庸俗的人。
只是感觉生活中很多开心的小情绪一直都变得不一样了。当我看到他们谈论自己的理想和未来时,他们突然感到厌倦。不知道是不是因为我老了。
我以前很喜欢他们的文笔,但是看多了就觉得平庸。就像对待自己一样,总觉得没写出来的是精品,字字珍贵,写出来的都是垃圾。
呵呵,开玩笑的。
再方便的发音,再流行再流行,再笨拙难打。我想我还是喜欢手指在键盘上跳跃的感觉。我知道,这就像是一种让生命从他们身边溜走的感觉,只不过人家喝多了,我喝多了键盘和文字。喜欢看那么多电视…