再方便的发音,再流行再流行,再笨拙难打。我想我还是喜欢手指在键盘上跳跃的感觉。
我知道,这就像是一种让生命从他们身边溜走的感觉,只不过人家喝多了,我喝多了键盘和文字。
喜欢看那么多电视剧,寻找自己,寻找爱人,寻找自己想要的感觉。虽然这一切看起来那么遥远,不切实际,但我还是像一个少女,充满热血,充满期待,即使被抛弃,也依旧。
我觉得那是个好精神。
只是我现在没有。
那一天,我在逛街的时候,遇到一个女生,脸上右侧有胎记。就像鱼鳞一样。凶狠地看着她很可怕。
但是我知道这个女孩原来的样子很美。
有时候,你所信仰的神必须公平行事。他不可能把所有的好东西都带给你,所以他也会给你带来一些他受不了也不会接受的东西。
这样,才公平。
但是,我注意到那个女孩在微笑,那么真诚,那么阳光。我想,不管过去多久,如果她没有被那么多语言恶意伤害,即使这样,她还是会过得很幸福的。
想到这里,我笑了。