高洁的花草700字
水不能倒流,从我们眼中流出的眼泪不能回到我们的眼中,但我们总能在心里放声大哭。
——铭文
有一种草,生长在贫瘠的土地上,性质坚韧。沙子和干燥不会轻易杀死它。哪怕只有一次机会,它也会顽强的活下来。是怎样的意志力!我们从不关注弱小的花草,从不。然而,有一次.
瞿博士会唱《兰九,西,百亩》,陶渊明会背《采菊东篱下,悠然见南山》,汤显祖会写《花草为民所爱,生死随缘》。我们赞美他们的高尚和高尚,赞美他们的野心,但当我们来的时候,我们必须与花草彻底决裂。
这是真正的决裂,是从外在到精神的抛弃。
那个世界有不公平。就像爱国学者总是愿意把伤害国家和人民的罪行推上美色一样,我们总是在无生命的东西上添加意想不到的东西,只是因为他们不懂得与人斗争。罂粟花永远不败,但当我们意识到妖娆的花朵对我们的身心有毒时,我们只想抱怨花和草,永远不去探索更深的内涵。
没有花的芬芳,没有树的高度,所以我们把所有的草冠为“杂”,这是贬义的。但是如果没有绿叶,再怎么妖娆的花,也只能是背景!想一想,甘草,站在没有生命的悬崖上,无论有多艰难,比现在一些自杀的人强多少倍,都会挣扎着活下去。
总有人说花草无情,但你知道吗,清晨每片叶子上的露水,都是它挣扎时幸福的泪水。
天地无情,但感动。当一棵小草挣扎着延展生命的希望时,你忍心践踏它,践踏它,把不必要的悲伤、犯罪和痛苦强加给她吗?真的,和花草没关系,让它们死了,我的心还存在。
想想甘草,红尘,真的需要一点真心,一点感动,一点纯真,才能守住愿上天堂的心。