主人公:小江
昵称:姜
颜色:艳丽的蓝色
青春的真谛:用轻盈的脚步迎接虚拟公主
还是那句话,读书的时候帮父母看服装店,还沉迷网络,不过还好是以虚拟的方式遇到了真正的公主。
她很平凡,却给我一种不平凡的印象。当她满大街追贼的时候,并没有发现我就是那个想见她的网友。不过没关系,“海”被认为是死的,减少了我们的隔阂,还用那个号码和我的公主聊天.
直到,离开她,我也没办法,公主,原谅我吧!因为我爱她,不想让她错过,太残忍了。因为我爱她,不想让她担心,太没礼貌了!我父母的无情导致了我的无情,公主。我父母不让我和你在一起。对不起!
只有离开,才能继续和你在一个城市。这样的隔阂和痛苦,只能让我在还在同一个城市的时候,选择和你一起离开,这样才能见到你。
想想过去.
一开始我不理你,开始送你走,就是想让你忘记我。
“江,我早饭没吃,你来了!”她在我眼前拿出一个饭盒。
“自己吃!”我的手把饭盒推到一边。
“呃……”她看了看饭盒,又看了看我。“你不饿吗?”
我没说话就走出了教室门。
靠在墙上,闭上眼睛,仰望天空,知道这样的做法伤透了我公主的心,咬咬牙,继续前行。
“小江!你怎么了!你是你唯一喜欢的人,你怎么可以!你给我滚!”我认识她,岳的好朋友,我的室友——辉。
“你知道吗!我还用它来找你,妈的!”她说脏话时哭了。
漫无目的的走着,让我觉得世界真的很小很空。我忍不住捡起石头,盲目地向前面扔去。
“谁!”却发现它撞到了一个男人的头。
第一感觉就是——逃!不经意间,我看了看后面,没有那个人的身影。他没有追上来,长长地舒了一口气。不知道什么时候,我知道是当月被我拦下的人,也帮忙包扎了一下。我被送进医院,医药费报销,背了黑锅.
我真的没有脸见你!我选择逃避,躲避那双美丽的眼睛和那双天天爱我的眼睛。
真的觉得自己像一只被爱情困扰的鼹鼠,匆匆忙忙的跑开,每天都在逃避。
我开始了努力学习的过程。我不能离开这座城市。我不想父母的钱让我去上海读书。我只需要和我的公主在一起。即使她不理我,即使她不爱我,我也会每天看着她。
我发现她经常去一个俱乐部跳舞,是我同学开的,我和他很亲近。渐渐地,我养成了去那里的习惯,很少有人知道我会跳舞,几乎没有人知道。
“嗨!项。”随口说了一句话。
“江。”
我站在窗台上往外看。我看见岳和一个男孩手拉手走着。我的心碎了一地。“他是谁?”我指着那个男孩。
“我的好朋友,他前几天和那个女孩一起来的。看起来他们很亲密。可能是小情侣吧。我说不准。”他翻着手中的小说。
在舞蹈室的门口,我看到那个男生拉着手站在教岳的位置上。他挺帅的,岳喜欢他,很正常。
我的心受到了沉重的打击,已经破碎了.