最熟悉的陌生人(二)作文1500字-高中高二作文
“起来!别以为放假能睡懒觉!”早上,慧用枕头敲了敲我的身体。
“该死的婊子!放假别让人多睡!”我还用枕头和她打游击战。
“哎,你早上吵架,以后天天吵架!”敏敏说话了。她在刷牙,嘴里全是泡沫。看起来像麦当劳叔叔。
“敏敏,如果你不愿意,帮我揍这头猪!别起这么晚!”天啊,惠要拉助理。
“这都什么时候了!”
“用你那双又大又老的眼睛看你的手表!”
哦,我的上帝!怪不得你让我起床,已经九点三十五了!
“啊啊,该起床了。咳咳……”突然,我突然觉得自己像头猪。
赶紧刷牙,用冷水洗脸,才不那么困。
“同志们,今天我们一起出去走走吧?看看能不能遇到酷哥。”很少是这样的。你不会介意的。
“华!”我们都分散了。
“喂喂喂,开个玩笑,敏敏,你平时是最棒的,就帮我说说恋爱吧!”
“说什么恋爱啊,我突然觉得一起出去玩真好!我已经很久没有这样做了。”敏敏开始动摇军队的士气,但这是个好主意。
“我不发表任何意见,符合人心,呵呵!”我设法逃脱了。
最后还是选择了一起出去玩。不过挺好的,女生喜欢去的地方一般都是一样的。
陪他们来到精品店,那里的东西很精致,店里装饰得像大自然一样,充满了香味。
这家商店很大。当他们来访时,我会蹲在门口。
“你怎么不看看?”一个人来,——小江!
“哈,真巧。似乎我们有缘,走到哪里都能遇见。”我很惊讶。我总是很高兴见到他。
“跟我进去?”他拉着我的手,当时我的脸好像发烧了。
我不是一个非常欣赏的人。我一般不去精品店。
他拿起一个紫色风铃。“风铃是摇摆爱情的工具。紫色代表离别和悲伤。这两样东西放在一起,让人不知所措,所以我喜欢。”
交钱后,他递给我风铃。“是给你的。喜欢吗?”我不好意思拿风铃。“这不是一个好主意。上次给我围巾我很不好意思。你还是……”
他把风铃放在我手里,紧紧地抓着我的手。“呵呵,我要你天天看,好吗?”
我点点头,拿着风铃,小江已经走了。
“哦~ ~月,有个男生追你很开心吧?”有点“哦,什么。”
“哟,脸都红了,还没有。但是,六月,你真的很幸运。那个哥哥好帅啊!我很着迷。”她已经疯了。
“花痴!”他一句话没说就走了。
“喂!”
“陪我看衣服!我没衣服!”一直沉默的小爽说话了。
“好了,大哥们,跟她走吧!”梁潇的双胞胎姐姐——昵称:小若说话了。
梁肖劈头盖脸地走了。
到了服装店,大家都被诱导了。看这个,有手势的那个,在更衣室里进进出出好几次。
我选择耐心看每一套。这里的衣服很漂亮。我承认我什么都忘了。
我看中了一套白色的裙子,就是一套,靴子和乌龟脖子。裙子到大腿,镶嵌紫色蕾丝。现在我很喜欢紫色。想象一下穿上这套西装,戴上那条紫色的围巾。一定很好看。
顶领边上还有一周的紫色蕾丝,很好看。我走进更衣室,穿上它。
“哇!朱恩,你真漂亮,如果我是个男人,哼,追死你!”又小了!
这件衣服五百五十二,不是很贵,咬咬牙买的。
回到宿舍,我拿着从来没拿过的紫色围巾,把拉直的分成上下两层,系上上层,放在盘子里,梳理斜刘海。没吹。真的很好。我很满意。
拿出小说《最熟悉的陌生人》,继续写!我真的想成为一个为男生女生写到底的人。不知道这个想法能不能实现。一句话,写!
想想今天和小江的见面,心里总觉得暖暖的,呵呵!