熟悉的陌生人作文400字-高中高二作文
我本来不想写那首歌,只是因为这个词适合我这个时候想写的东西,所以选择了标题。
刚刚看到“云”字,新手妈妈的心路历程。
感觉好久没看到她写东西了,因为她之前写了很多,几乎每天都在平台上打屏幕。
于是,我不小心打开了她的文章,看到了她的人生记录,却又难过又激动。
因为一点类似的经历,我更加关注她的写作。
还有文雪,一个刚刚经历高考踏入大学校园的女孩,在这里记录着自己的青春故事,写下了自己的心。
她的话也给她叫了个小粉丝。突然想不起名字了。好像还有个云字,好像是两个字的名字。因为她刚进高中,最近写的比较少,我最近也不经常来。我清楚地记得这个名字,但我想不起来。
这些都是我没见过的陌生人,但是从对方的记录里的文字感觉很熟悉。
这个平台就像一个秘密的后花园。在花园里,因为文字的牵引,我们陌生却又熟悉!