关于春天的作文高二优秀作文)
那一年,我对春天一见钟情。但是她走的很匆忙,让我很担心。
当我知道她被一个叫夏天的人赶走时,我开始满怀爱意地寻找她。
夏天阴险恶毒,几乎做不出什么好事。春天是美丽的,优雅的或优雅的。如果上帝能可怜我,把她给我。然后,我就不会再奢求什么了,甚至让我学鲁迅做一头心甘情愿的牛。不幸的是.
"一年的季节在春天。"对,但是春天没了,怎么办。当她离开时,农民们不能及时播种;等她走了,花儿就不会再红了;她走了,草也不再重生。她带着未尽的职责,甚至对我的爱离开了。她走的时候很安静,连风都不知道,云都不知道,连她自己也不知道。夏天没人会喜欢。人们开始在春天祈祷和许愿。
怀着对夏天的仇恨,我问秋风扫落叶,问跳舞的冬姑娘,她们都说不知道春天在哪里。带着懊恼和自责,我用脚敲打,带着理想踏上无情的田野,然后回家。顿时,眼前一亮。一群女人在田里提着篮子做着什么。一丝希望飞到了那些背着我的女人身上。是的,他们正在挖荠菜。对,就是这样。哦春天出现在我早已失望的眼前。她看起来比以前憔悴了很多,但我还是忍不住冲过去,把她紧紧地抱在怀里,害怕她会避开我,再次离开我,甚至会死在我身边一会儿。直到星星向我们眨眼睛。
她来找我们的第一天,花就开始变红;草开始变绿;树木开始变绿;水开始流动;蝴蝶开始飞翔;蟋蟀开始唱歌;鸟儿开始飞翔;鱼开始游走;一切都开始成长。
春天不仅让我着迷,也让蓝天着迷;毛毛雨;微风。但她唯一过不了夏天的是,他很快就会把她赶走。没有人能阻止他或留住她。他是拆散人间爱情的刽子手,会被千人指责,万人唾骂,会和秦桧平起平坐。
然而,在我们在一起的短暂时间里,我承诺:
春天,当你离开的时候,我会亲自为你送行。
春天,当你离开的时候,我会亲自为你歌唱。
春天,当你离开的时候,我会亲自为你祈祷。
春天,我会的.
我会永远珍惜你对我迟来的爱!