春天_写景作文1200字
啊,我看到了春天。远处的山在滚动,变成绿色。附近山坡上的草也爬出了地面。它们是嫩绿色的。胖小叶子就像刚睡醒的胖娃娃。这一簇,那一簇,点缀着这陡峭的山坡。山坡上的树正在悄悄地长出新的树枝,像草一样长出新芽。柳枝像线一样垂在树上。嫩黄色的叶子就像绑在一根线上的花瓣。杨树已经开花了,这些花是紫红色的。身上长满了毛毛虫一样柔软的小毛,很搞笑。桃花展花瓣吐蕊,杏花搅枝,梨花相争。
各种各样的野花也醒了,只看到它们伸展开来,抬头,又急急忙忙地尽情盛开,红的、黄的、蓝的、白的、紫的真的是百花齐放。这些花虽然不贵,却用自己的美丽点缀着青春的小草,无私地把一切献给大地。成群的蜜蜂,拍打着黄色的翅膀,嗡嗡叫着,忙着采集蜂蜜;五颜六色的蝴蝶也成对跳舞。
田野里,麦苗变绿,看起来无边无际,像绿色的波浪。金色的野菜花在绿色的波浪中闪耀。
不知道什么时候,春雨开始了。轻轻的,我听不到啪嗒啪嗒的声音,像一种潮湿的烟雾,轻轻的滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,阳光明媚。整个世界都是新鲜的,就像刚刚洗过一样。空气很新鲜。深呼吸。这就像在甜丝丝喝蜂蜜一样。春风是温暖的,明亮的春光照耀着大地,万物生机勃勃,构成了一幅美丽的图画
天空是个多好的地方啊!广阔无垠,深邃无边,无时无刻不透露着神秘。白云,就像它神秘的面纱,被上下覆盖.
春天,大自然充满活力,而天空被设计成美丽的背景。淡蓝色,有些透明,像一块在强光下的蓝宝石,无暇发现任何缺陷。云彩也不知道在哪里玩,留下了一个非常明亮的太阳,使天空变得白色。在这样的背景下,一切都是那么美好,阳光的气息无处不在。天空,像一个诗人,创造了如此美丽的春天的意境!
夏天,天空变成了一个古怪的老人。心情好的时候,没有云,天空空荡荡的,让人有点心慌。太阳在天空中烧了一个大洞,太阳像剑一样无情地射出。心情不好的时候,地平线上有一丝黑。慢慢地,一点点悲伤爬上了天空中老人的脸庞。越来越多的乌云压过来,让人喘不过气来,仿佛整个天空都要塌了。太阳吓跑了,天空变暗了,恐怖来临了。终于,天空愤怒了,尖叫着甩出闪电,倾盆大雨,仿佛要毁灭整个世界!然而,风雨过后,天空又变得慈善起来,带着怜悯放出光芒,让大地重新焕发光彩。天空,多么神奇,奇特的性格让人捉摸不透!
秋天,天空似乎为收获而特意打扮。让白云一遍又一遍的擦拭天空,最后平静如湖,深邃如海,蓝色浸润到空气中的每一个地方。看着天空,它是如此的高而宽,开阔了人们的心胸,使他们敬畏。只有大雁飞过,留下美好的瞬间,让天空衬托得更高。天空,多么美丽,给人留下了美好的回忆。
冬天,寒冷的北风使天空结冰,变成灰色。天空中一片片灰色的云彩凝固下来,露出严肃的面孔,让人起鸡皮疙瘩。这是一个悲惨的季节,天空板着脸,不时洒下雪花,以消除单调和孤独。无助地等待春天的到来。天空,多么悲伤,却也孕育着希望!