春天里的黄昏_写傍晚的作文700字
我很喜欢黄昏,这是一种难得的休闲和美丽。我比较喜欢春天的黄昏,舒服的黄昏,美丽的春天,感觉很舒服.
春天的黄昏,徜徉在静谧的园冶里,有幼苗和甜丝丝的味道,左肩飘着淡紫色的泡桐,右颊落着粉红色的桃花。熏肉和菊花的味道弥漫在烟雾中。从厨房烟囱冒出的烟被晚霞反射,覆盖在你身上。几个初出茅庐的明星恨不得追上你的眼睛。你像新娘一样美丽。
一些云雀停在树梢,一些鸟儿飞过天空,窃窃私语,然后他们大声唱歌跳舞,好像他们已经出发去了一个遥远的地方。
夕阳就像你的年轻恋人,戴着一朵月季花,手里拿着一条红手帕,轻轻低下头,一步一步回头,羞涩地回家。不远处,高大的厂房毫无牵挂地矗立在城乡交界处。你和我小心翼翼地沿着河边走。农民们用锄头唱歌,把快乐扔在平时,看门狗和村长的老枫树一起守护着村里的岁月。
天空中的海市蜃楼放射出数千道金色的光芒。是唐朝的宫殿,在传播爱的盛宴。有从古代飘来的五颜六色的羽毛。岁月不经意间流进了一颗汹涌不可逾越的心,匆匆从我们身边擦肩而过,留下的是无奈的苍茫和希望。
春天的黄昏,是一首低声吟唱的歌,是一声匆匆的轻轻叹息,是一份找回的记忆。
走在空旷的园冶里,有青蛙在咕咕叫,有蜻蜓在油菜花上盘旋,有蜜蜂在争风吃醋地追逐,有红花和种子摆姿势,有草探头在垄上偷窥,还有黑土发出土气的笑声。
路边的花园里有一口古井,怀里抱着夕阳。农妇走到井边打水,用绳子把木桶拉了上来。深井里充满了薄雾,一股清泉流了出来。小男孩骑在牛背上,用手当角对着牛喊;爷爷耕牛,用麻鞭拍牛屁股,哼着流行的黄梅调。春水响犁耙的季节里,凉爽的晚风肆意地吹着,春天的傍晚在烟花世界里如画。
如果有机会,春天的傍晚和我一起散步,一起享受这难得的闲暇时光,让自己的心得到休息,让这美好的一幕成为你一生的美好回忆!