我爱春天_关于春天的作文1000字
有人说春天是鸟语花香的季节。那是因为鸟儿在树枝上歌唱,沃尔特在散发香味;有人说,春天是万物复苏的季节,因为动物醒了,草悄悄地从土壤中冒出来。我说春天是一个五彩缤纷的季节,因为五彩缤纷的花朵盛开,草也为大地穿上绿色的新衣。
春风吹着树顶,像一个顽皮的孩子俏皮地吹着口哨;春风吹着河,像演奏一首《春之歌》,让人随着音乐起舞;春风吹了一百朵花,就像一个春天的女孩拿着画笔为大地描绘一幅美丽的图画。
仰望蓝天,它像无边的大海一样深邃。不时有像小帆船一样的白云飘过天空,仿佛承载着我远行的梦想。偶尔有几只燕子从南方飞回天空,在空中窃窃私语,唱着春天的喜悦。
绵绵春雨下,润物细无声。花草树木自由地吮吸着甘甜的雨露。草挺直了腰,花儿张开了笑脸。经过春雨的洗礼,花草树木长高茂盛。
粉红色,是桃花,在春风,害羞的小脸甜甜地笑着。树枝,琴弦,弯曲了树枝。不时有一阵风吹来,好像下过桃花雨。黄色,那是樱草花,毫不示弱,牵着春姑娘的手翩翩起舞。灵界梨花耐不住寂寞。它们像树和雪一样绽放,仿佛延续着这个冬天的童话。虽然它们并不多彩,但它们给秋天的果实带来了希望。优雅的玉兰花也从枝头挣扎出来,有的长满了花和骨头,像极了可爱的小宝宝,努力展现自己迷人的容颜;有的打开看三四片花瓣,散发香味;最让人着迷的是整朵花,把花瓣舒展到极致,向人炫耀,说:“你看我多美!”!绿色,那是春天的使者。小草苗从土里钻出来,探头告诉人们:“春天来了”。草到处丛生,柔软而嫩,呈淡绿色,给大地带来春天的希望。很快,它会给我们一片绿色的草坪。
柳树也在与草赛跑,鹅黄色的柳芽也早早地为人们拔苗助长,明亮舒适。转眼间,柳树会生出精致的柳条,柳树会在风中起舞,就像春天女孩的头发,让人惊叹春天的脚步如此之快。
春天,五颜六色。人们穿着五颜六色的春装。它似乎与花朵竞争,与春天竞争。他们欢笑着欣赏春光,活泼的孩子们在草地上玩耍。他们追着春天的脚步,手里拿着风筝线,却昂着头看谁的风筝飞得最高。
春天的美丽,春花的芬芳,春燕的低语。这让我觉得有些醉意,不由得想起杜甫写的那首《绝句》:“天色已晚,河水秀丽,春风花香。泥化飞燕,沙暖眠。”我爱春天,它的美丽和芬芳!
带着一丝微风,轻轻地.
带来了“我”所拥有的一切
——生活中的绿色。
我轻轻地传播希望.
告诉你:春天来了!
在这片炽热的土地上
我看了什么叫——英雄;
在这片熟悉的土地上
我明白什么是——奉献;
在这片肥沃的土地上
我体会到了春天的真谛。
这是希望的跳板
这是光荣的桥
在这片土地上,我愿意变成一棵小草。
在阳光下伸展身体
即使
它是春天的绿色源泉。
……
花开了,叶儿在炫耀.
这里
在这种神韵气息中
我会慢慢死去
但是
这里的绿色将永远存在。
春天——会长久!
落叶旋转。风在吹,一群会飞的精灵来了。走在橙、暗、黄、火红的树叶铺成的台阶上,总会有一阵莫名的感触:春天到了,树叶,你是不是害怕春天的来临,你是不是难过此刻离开枝头无助,你是不是不…