高二作文700字 最是那一低头的温柔
春归土,烟含绿,柳向生她的土鞠躬;秋高气爽,风冷,落叶向支撑她的树干鞠躬;乌鸦反哺。当小乌鸦给父母送食物时,它们会向父母鞠躬是弓的温柔,给人留下了世界上最纯粹的印象。
清朝乾隆皇帝登基庆贺时,三次举杯以表谢意:第一杯酒,谢群臣;第二杯酒,感谢叛逃者和所有的敌人;第三杯,感谢所有反对他的人。是他们的考验让他走到了今天。
多么微妙的回答!成熟了,才会知道成熟不容易,也只有成熟了,才会懂得向别人低头。
但是,我们一直强调成熟,我们真的成熟了吗?面对父母,我们总是喜欢趾高气扬,命令他们为自己服务,甚至无视他们包着创可贴的手;面对老师,我们总是喜欢侧目,不屑于说他们的教学不适合我们的胃口,甚至忽略了他们密集的备课书和深夜亮起的台灯
但是,总有人抱怨:健康容易;活,轻松;生活不易。每天都有那么多作业,那么多考试,那么多压力,想说谢谢,却没有对象表达。
我说,没有冷天,玄冰三尺,没有梅花香。没有火,哪里来的真剑?成功之路从来都不是一帆风顺的,只有障碍。路过的时候把曾经绊倒你的石头堆起来,你会发现你的高度就是难度的高度。
这时,你不感谢吗?
是鞠躬的温柔,向一切失败和困难低头:感谢他们的出现,让我们超越自己,找到新的高度。我们向你道歉只是因为我们诅咒了你;我们向你道歉,因为你,我们可以站在更高的起飞点,追逐自己的广阔天空。
最是鞠躬的温柔:对所有坏脾气说“保重”:我再也不会生气,再也不会抱怨,因为这一波三折,这些磨炼都是为了塑造完美结果的打磨;我要向他们鞠躬,向他们鞠躬,感谢他们的训练,给我成熟的筋骨,感谢他们的考验,给我成熟的美丽。
最是鞠躬的温柔.
金色的天空映入眼帘
你棕色的眼睛
微风吹着你
法西杨妃
用力呼吸
低头/低头/垂下头
温柔是
你笑着唱着嘴角
你伸出手
抓住那一寸
你想要的阳光
回顾过去
不是指微笑
那些用令人眼花缭乱的虚伪
堆叠线
在你面前。
创造很多东西
闭上眼睛
你听到天使的声音了吗
拍打翅膀的声音
圣洁纯洁地亲吻
你的额头
甜美阳光。