我从高中就买了手机。自从有了手机,我就没日没夜的抱着它。热的时候怕热,冷的时候怕冻。真的很照顾,比人家细心。
因为住在高中,所以开始买手机,方便联系家人。但是谁想起来都是很大的伤害。我有手机。我不想喝茶,但我不想吃。我整天有空就按手机玩。在学校,除了上课时间,我一直带着手机。低着头走路,玩手机,好几次差点陷入危险。有的手机差点撞到电线杆,有时候还差点撞到别人。真的很惊心动魄,很动情。
我喜欢玩手机,感觉玩手机很开心。但出乎意料的是,自从玩手机后,我的学习成绩下降了一次,从班里前十名到十几分,真正的水平也消失了。看到学习成绩的时候很着急,但是一看到手机,马上就忘记了看到学习成绩的痛苦,一心一意的玩手机。当我成绩降到30多的时候,我爸妈看到了诀窍,把我的手机拿走了!
拿走手机后,觉得空虚无味。时间长了,我从手机瘾中恢复过来,进入了正确的学习轨道。