又要返校了,刚刚从期中考试的打击中恢复过来,又要去愤怒的学校了。可恶的是我们不得不挤进公共汽车。天知道上周我去那里时发生了什么事。不管多少人,姐姐都站着,扶着吧台上了车。10分钟后,血又流了回来,很难受。就像抽血一样。她抽一支注射器是不够的。你不能告诉她不要吸烟。公交车上没地方站的时候,售票员还是会打开车门,热情欢迎车下的准乘客。瞬间,车内二氧化碳含量急剧上升。这时,同学打电话给我,问我到了没有。我冷静无能的告诉他,不行,对方显然被我喜出望外的语气激怒了,大骂。你在做什么?我比较开心,就骄傲的告诉他我在桑拿。说完,不敏感的我发现,车里的每个人都奇怪的看了我一眼。
回到学校,又该开始同样的校园生活了。唯一值得一提的是我们学校的设施,比如食堂。每天我们去吃午饭的时候,做饭的窗口总会出现一个英姿飒爽的身影,脖子上还会准时出现一个证明自己身份的标志。不然我也不敢保证他会被一群挨饿的人推到千里之外。更有甚者,有一天吃饭的时候,有四个高一的姐姐离我们5米远。高一太爱吃,吃东西,练拳头。它没有妨碍我们。问题是,一个女人突然‘唰’地跳了起来。我目测了一下。它至少有1米高,2米长。想象一下,没有准备,完成它是多么困难。更难能可贵的是,他们,我们,大家都在吃饭。这是什么意思?你看。你看。你看。他们无视所有的目光,继续。我突然很开心。高一点,高一点,跳高一点就可以代表我们学校参加城市运动会了。
再比如宿舍。每天晚上九点半下课,十点熄灯。中间半小时,8个人要刷牙洗脸洗澡,冬天还好。夏天就结束了,一般一两个人什么都不干完。阿姨就更独特了,她说,厕所灯灭了。我们,有人要去洗手间。阿姨,外面有灯,关灯。我郁闷了一下,就像突然有个绝色美女走过来对我说,妈的。好久没想了。一中缺钱吗?这电需要结算一两分钟吗?更何况我们为此付出了代价。结果就像无缘无故给你一棍子。
带着“很多”现金去上学不安全。学校也真是的,想马上收钱。为什么要一点一点接受?你不知道如何快刀斩乱麻吗?难道你不知道这样做就像在人们的心里一刀一刀地割下去吗?形式主义指的是大多数学校的做法。比如国庆假期,国家减负。不知道其他学校怎么样。至少我们市重点高中每个周六都要补半天课然后回家。他们必须在周日晚上回学校报到;高三暑假寒假补课.
别说话,越说越难过.
我从高中就买了手机。自从有了手机,我就没日没夜的抱着它。热的时候怕热,冷的时候怕冻。真的很照顾,比人家细心。因为住在高中,所以开始买手机,方便联系家人。但是谁想起来都是很大的伤害。…