今年十七岁800字
不知不觉,新年钟声敲响,旧的一年过去了,新的一年来了,我又成长了一年。今年,我十七岁。
如果说两岁之间有一条线的话,我从出生的那一年开始,已经跨越了17条线。不知不觉,它们已经长这么大了。好像昨天还在牙牙学语,今天已经收拾好行李,一个人去上学了;昨天我还是个蹒跚学步的孩子,但是今天,我可以像小鸟一样在操场上散步,感觉时间过得很快。
时间从指缝间溜走,我也不再是那个父母什么都要管的小姑娘了。我可以自己洗衣服,自己铺床,自己收拾房子,自己打理生活,自己制定学习计划,自己规划未来。学校放假,不再需要他们来回辛苦穿梭;如果你生病了,你会吃药来照顾自己。生活中的很多小细节让我深深觉得自己长大了。
回忆伴随着欢笑、泪水、激动和孤独而成长。无论酸甜苦辣,我都会珍惜这些回忆,把它们放在心里最柔软的地方。因为我长这么大了,不仅是我,我的父母也付出了艰辛和努力。他们与我同甘共苦,他们陪伴我走过一路,走过风风雨雨,走向更温暖更明亮的阳光。
而今年,我十七岁,离十八岁只有一步之遥。很庆幸自己大了一岁,让我觉得自己更成熟,更有责任心。也许我现在做的事情并不完美,但我一定会朝着完美的方向努力,让我的十七岁更有意义。
今年十七岁。