辣手摧花十七年作文600字-高中高二作文
最近不知道班里怎么回事。男女都有一种“完美病”。所谓完美病,就是因为脸上有黑头和痘痘。我觉得我的脸没有那么完美,但是没有这些,就可以称之为完美。所以,大家都采取了消除的措施。
“小姐,你看我鼻子周围有很多黑头。请帮我挑挑。我知道你技术特别好。”“天啊,你一个大男孩漂亮什么呀,更何况你长得这么黑,长得越来越没人看见了。其实我这么说是因为怕破坏你的皮肤。”“没什么,女士,请帮帮我。”“那好吧。”一切都准备好了,酒精,棉签,痘痘针,卫生纸。首先我把酒精倒进盖子里,然后用胶纸把瓶子扣好,避免挥发。用棉签取少量酒精,放在痘痘针上清洗,避免细菌感染。我用他的鼻子指着我,从上到下,先用痘痘针定好起点,用力挤下去,滑下去。由此,大量的油颗粒和油渍溜了出来。原来这就是皮囊深处的垃圾。我很好。看到他的时候,已经有一行泪了。小样,好懦弱好勇敢,我问他要不要继续。他还是咬着牙说,没事,坚持就好。后来有一幕我掐着他哭。这个画面持续了20分钟。在这20分钟里,我仔细挖掘了每一个毛孔。这20分钟对他来说漫长而痛苦。他告诉我,我是第一个在你手里哭的人。哦,有本事就别哭。
然后,我有很多客户,他们总是来到我的位置,让我把他们整理出来。很让人耳目一新的是,他们都笑着走过来哭着回去了,于是我有了一个新的称号,“辣手毁花十七年。”
我终于明白,每个人都有爱美之心,不是古代人,现代人也一样。他们可以为自己的长相付出眼泪和时间。我觉得这才是真正的勇气。祝朋友们如愿以偿,摆脱黑头的困扰。