十七岁400字
时间的长河不断向远方奔流,可我在哪里?我在路人中默默无闻的旅行,没有人会发现我。因为我不特别,我几乎被这个世界同化了。四周都是挖出来的墙,一个比一个高。而我,蜷缩在中间,好冷!好冷!脑子里有无数个“回”在转。他们抱着屁股,叉着腰傻笑.
十六个春秋,十六年的酸甜苦辣,突然踏入了十七岁的大门。有人说,十六岁的花季是十七岁的青春。我不希望它来得这么快。十七岁的男人瞬间变成了成年人。成年意味着成长,意味着独立,意味着坎坷的人生。十七岁,只是快乐青春的回光返照!
静静的回首,记忆的枷锁被无情的剖开,记忆像电影一样回放。一次童心,一次欢乐,一次聪明,一次悲伤,一次叛逆一切,连成一串,闪过,只留下美丽的痕迹.