十七岁的自己作文800字-高中高二作文
就像水,花开花落,时间在十七岁的时候流逝,雨季飞逝。
那年我十七岁。春风就像承诺的那样来了,吹在你脸上很舒服。抬头望向窗外,细雨滴答滴答地敲打着窗户,很快就模糊了视线。时间过得漫长而无聊,我时不时地在想,所谓的时光飞逝是不是骗人的。看着我的老师侃侃,讲着一门似乎陌生的外语,我不禁昏昏欲睡,不知不觉把脸深深埋进那堆看不到桌面的书里,寻找周公的存在。不知过了多久。当我再也没有找到周公的时候,一股寒意把我从睡梦中惊醒。视线从模糊逐渐变得清晰。侃侃的老师还在读他无法理解的“经文”。我睡了多久,为什么这一天过了一年那么久?
“零”的一声,铃声终于响了,像一只关了很久的鸟笼,快要飞了,正准备欢天喜地出门,迎面而来的却是“要去办公室”!顿时没反应过来,一头雾水地去了办公室.
原来我早就知道自己在梦里游荡,实习老师上课也没有当面揭穿我。
十七岁的我,就像春天的雨,时不时的轻轻拍打着窗户,让我心灰意冷,视线模糊。
那年我十七岁。春花秋实,17岁雨季视力模糊,17岁寻找成熟。
那年我十七岁。十七岁快成熟了。可能十八岁快到了,我对自己的感觉也更好了。总觉得凡事都要有分寸,要有主见。有分歧也有不同意见。
当你在夏天去秋来时,风不再像春天一样宜人,也不再像夏天一样炎热,而是相当凉爽。
秋天虽然宜人,但让人觉得不分昼夜的寒冷,中午却很闷热。由于天气的变化,你不能带外套。这是在门外。
回到家,饱经风霜的爷爷开始问我外面的天气怎么样,感觉怎么样。一开始我是一个一个回答我爷爷的答案,然后我就去我房间了。我爷爷又问了我同样的问题,我还是回答了。最后,一次又一次的发生。我很不耐烦,我爷爷吵了一架。
把我的看法告诉爷爷后,我以为他会和我争论,但谁曾知道它转身默默离开了房间.
有错吗?应该是!十七岁思想独立,行为叛逆,我在反思。
秋天是水果成熟和收获的季节。17岁的自己该不该随着果实成熟而成熟并承担责任?