我的十七岁400字
10月5日,我在学校。啊,你问我为什么。没什么,就因为我大二。
十七岁,五彩如虹,芬芳如玫瑰,执着如洪流。我十七岁,哈,彩虹更深,玫瑰香味更少,洪流似乎更慢。十七岁那年的雨季,雨后的空气里弥漫着浪漫、朦胧、奇幻的气息,淡淡的气息陶醉了我的心。没等我记在脑子里,它又消失在雨幕里了。我期待着气味的重现。但是我被推回了教室,我期待的梦想破碎了,碎片飞出窗外,溶在雨里。
我看着窗外即将到来的陶醉,一场小雨开始落在我的心里,不断稀释我的期望和梦想。就是这样,微笑,用笔把心里的遗憾划掉,开始写现实的梦。
我十七岁,知识丰富,它真实,它昂贵。它会把我记在心里,永远不会后悔。