十七岁作文1200字-高中高二作文
我挣开双手来记录日子。哦,元旦过了,新年来了。那么,我的十七岁会不会不在了?
饶雪漫说:‘没有人总是十七岁,但有人总是十七岁。’第一次看到这句话的时候,我简直感动了好久,只是因为当时我才十七岁。
人们常说:‘十六个花季,十七个雨季’。真的真的!十六岁的我多幸福,十七岁的我多痛苦。
十七大伊始,我面临着中考的压力。我人生的第一个转折点居然在这么美好的年纪降临。还没来得及感受到青春的美好,就被中考的沉重负担压垮了。我努力学习,努力解决问题,努力学习探索中考。好难过!天天考试,只要任何一门考试的分数低于老师说的‘得不到* *,二中就没有希望了!’我伤心落泪。当时很容易流泪。奇怪的是,十七岁的我喜欢放大自己的痛苦。每当泪水在眼眶里徘徊,我总会想起所有的不开心,为自己感到难过。天知道,穷人比我多就这样,十七岁的初三只知道学习,在痛苦和无聊中带着石子再也没有回来。
上帝怜悯我的努力,我考上了二中。但是为什么我要像初中一样摆脱痛苦呢?现在,我更难过,更痛苦?如果说在17岁的上半段,我只为如何考上二中而伤心难过,那么在17岁的下半段,我的悲伤太丰富了!突然,我从人间掉到了地狱。我是个傻孩子,经常怀疑自己的智商。我的突出成绩从何而来?为什么现在的我用尽了所有的力气,心也累了,学习还是一点进步都没有?十七傻,一切都是我的错。算了,算了,就算没有学习不好这种事。现在有人觉得我内向。很可笑吧?真正的我根本配不上这两个字!但是现在在教室里,我真的很安静。为什么安静?不太清楚。除了宿舍的人,我谁都不认识。所以我很安静。我不喜欢14班。一点都不善良。作为14班的同学,应该督促我说这样的话。但是,对不起,这是我心里最真实的想法。以前我在17班。我很喜欢17班的一切。很亲切,很活泼。以前我人缘超级好。现在,如果我从14班消失,没有人会知道。听着,又是我的错。我不再是唯一一个。我班上有两个陈丽媛。好像大家都喜欢她!同学们都很了解她,说她可爱,健谈,人又好。老师更喜欢她。起初,她是学习委员会的成员。有些老师甚至不知道我们班有两个陈丽媛。她是一个女孩,一个男孩和一个老师有一次,有男生想给她拍照,叫她的名字(也是我的名字)。我正巧回头一看,男生们都笑了!笑得我无地自容,笑得我伤心!从那以后,我再也不敢轻易回头。为什么现在上帝不怜悯我?我们不应该在同一个班!我不知道她怎么想的这些想法都藏在心里。有时候一想到他们就觉得好黑暗。这一切都在我心中扎根。没人针对我。但他们是这样的,我只是太难过,太难过不知道十七岁的我有没有这么敏感。
这样,十七岁应该死得快。我的十七岁就这么平庸,这么无聊,这么无聊,这么痛苦但是,我还是放弃了,想保持十七岁。人本身可能是矛盾的。但是,08年后,我再也没有第二个十七岁,我不想长大!多少年后,我会忘记这些痛苦,忘记我的十七岁!
沙漏记得我们失去的时光.
沙漏记得我们忘记的时间.
谁说十七不该有爱的鼻窦开始慢慢绽放男孩总是让她心跳加速女孩只是让他等着谁说十七是冲动我总是喜欢用笔写下我的秘密有个男生“好帅”做白日梦的时候也带着傻乎乎的笑容总是喜欢在她面前炫耀这…