不想长大作文800字-高中高二作文
我不想,我不想,我不想长大.
久而久之,我不想长大。我想永远天真。
夜色下,群星笼罩,流星划过天际,为茫茫夜色留下一道耀眼的弧线。时间的流逝能给我留下什么?童年无忧,童年欢笑,童年任性,都随着时间的流逝而消逝,我不想长大,只想永远天真。
风吹过,雪落,回忆还在记忆里。花丛中有你我在秋千上荡来荡去的身影,有你我在假山鱼塘边玩水的笑声,有你我在夜星下永不放弃的誓言。当第一缕阳光从窗户溜进来的时候,我们一起弹了多少遍,吹了多少遍自己的曲子,甜美的笛子随着钢琴的声音像小溪一样飘了出来,风踮起脚尖,轻轻起舞,让花儿撩起裙摆,慢慢旋转。曾经我们可以无忧无虑地互相开玩笑,曾经我们可以扔掉一切大声呼喊,曾经我们可以手拉手走路。我不想长大,我只希望时间能停下来,保留我所有的童年。
夕阳西下,时间阻挡不了他。他不想长大,只想永远幼稚。一个人走,不想长大。当历史的卷轴慢慢展开,童年的一切都触动了我的心,泪水在眼眶里打转。小时候,我是那么无忧无虑,天真快乐。躲在星星的轻羽下,不想长大,只想永远天真,昼夜交替,春夏秋冬交替,无时无刻不在向我展示他的“神奇”。随着时间的推移,我跟不上他的脚步。我能做的就是“记住过去的欢笑和欢笑,忘记过去的悲伤和泪水。窗外的雨很长。我在回忆童年的一切。我不想长大,只想永远幼稚。
天空布满星星,童年的回忆,童年我们一起下棋,童年我们谈论未来,童年我们遇见未来。不想长大,只想永远幼稚。
风轻轻地走着,带着蒲公英扬帆起航。我不想长大,但我会努力长大。我会努力变得勇敢。我会试着像蒲公英一样在我的世界里跳舞。不想长大就长大。我会让这个纯洁的愿望成为我生命中最亮的一颗星,让它永远照耀在我的心里。
我不想,我不想,我不想长大.