我以前从来没有意识到一个帅哥可以把事情做得这么认真。
那个帅哥就是我们口中出现频率最高的——my历史老师。他的眼睛特别明亮,像小天狼星一样明亮,但充满温柔和微笑。这样一个三十多岁的男人,让班上那么多女生都陷入了梦中。
不甘心醒来,真的只想永远活在那个梦里。
那天早上,我梦见他笔直地走着。虽然他没有找我,但他让我很开心。虽然天气昏暗,但他的气质可以点燃一切。
谈题目的时候,偷偷看他纤细的手指。课后和coco讨论,你觉得太阳底下为什么会有这么好看的男人?
真的,他一点都不老。结合他可爱的动作,是发自内心的童心。没有代沟。说在同一个地方。如果他穿我们班男生的衣服会是什么样子?
我会意地笑着说,一定特别迷人,特别阳光。
逛街的时候,我和闺蜜们无拘无束的聊着我的想法。我说回去就写一篇文章,说我们是真正的好孩子,不抽烟,不喝酒,不去网吧,不谈恋爱,甚至五块钱买袜子。三对商店.
我最好的朋友笑得差点摔倒在地上。
那一天,感情很深,无处发泄的时候,宿舍的姐妹都受到了影响。我一直说着,嘀咕着,历史老师怎么这么帅,怎么会这么帅?为什么他这么大?他要是年轻十岁就好了但是他小十岁的时候还这样吗?我喜欢的是他现在的样子.
其中一个舍友实在是不耐烦了,就打断我说,听着,你要是早出生十年,就可以嫁给历史老师了。如果你十年后出生,你可以嫁给他的儿子。你说他有家庭,儿子上小学,你家居中。你应该自责!
室友们在笑。
我被她的话惊呆了很久。下次我就叫她老佛爷,嘴巴好毒!我说你真的很隐蔽。很明显,你十几岁的身体里有一颗八十年代的精致的心。
她悄悄地回到我身边,哪里哪里,你只是稍微好一点,你是一个80岁的身体,藏着一颗三岁孩子的心。
我又无语了。