我们的班长大人_写人作文
您好!各位,我们又见面了!我叫杨海玲,是七年级四班的班级记者。今天,我想介绍一下我们的班长。
作为一个集体,班长是不可或缺的。我们的班长是罗春义,他和包公长得一模一样,但性格和包公很不一样。包公的家庭是无私的,但我们的班长是无私的。虽然只差一个字,但是差距很大。我举个例子。
有一天下午自习课,数学老师让我们做数学课作业。当年我们学的是应用题和一维线性方程组,题很难,但是要在自习课下交,看不了辅导书。当大部分值班的同学都在挠头的时候,我们班的班长罗春义用一种非常严肃的表情喊道:不要答题。下一秒,他身后的同学小声说:神经病。班长同学立刻笑了。我心里暗暗叹了口气:变脸这么快,比唱京剧脸书还快。我一回头,突然发现前排王同学的桌子上有一张纸,上面写着这些大题的口诀。我眼前一亮。这个好东西,是自学课钱买不到的宝贝。那些厉害的前辈当然不需要,但是对于我们这些平庸的小角色来说,这东西就是宝。如果你有它,你就能到达天堂。没有它,唉!那只能落入十八层地狱。
如果不用灵宝,我真的是弱智。两秒钟后,我立即按下了王:喂,班长,把那张纸给我看看。组长王看了一眼桌上的。桌子上只有一张纸。他当然知道这意味着什么。不给!领队王冷冷地说道。之后我给组长按了几次,组长就是不给我灵宝。心里真的好想哭!如果杀人不犯法,我就打散组长。这时,王请给我看报纸。这个声音传到了我和每个人的耳朵里。我抬头一看,发现我们班长大人的手太长了。组长立即把田童灵宝给了班长。如果是正常的话,我一定要骂他们同流合污,不如猪狗不如,狼心狗肺,通奸等等。但是现在,没有时间骂他们。看着田童灵宝落入别人手中,我真的想哭!
虽然我们班长有私事,但她是个好女人,但她不是我们班的女人。我们班谁会喜欢巩?我指的是7班的那个女生。七班有一个非常漂亮的女孩。一天,放学后。她一个人去我们班找我们班的班长。难怪我们班的同学都说其他学校的人品味很重,直到那天我才真正理解。
这是我们班的班长。虽然他有一些不好的问题,但我们班的学生仍然爱他。