在这条路上,也许你一直走得很辛苦。因为你一直是个无助的人,别人有这么大的背景可以依靠,你却一无所有。
我想我还是忘不了让你在那个讲台上讲那么多。但我也能看到你当时的无助感和心情。但是我真的帮不了你。都说每个人都要有自己的生活方式。即使我们有兴趣帮助你,我们也只是在这里看起来干净。
只是很多时候,人们并不能真正把自己当成一个局外人。
你能想象你以前发脾气是为了什么吗?也许你不知道。他们在你现在看不到的角落里发生了什么样的故事?只是这一切都藏在我们的脑海里。
如果你也在这里,你在内心和外表上都对自己充满信心。这个也可以试试吗?
反正别人也没有办法威胁你,刁难你。