我举起笔的时候,忘记了要写的字体,灵感的泡泡成就了泡泡的意义。
爱情是感性和理性的试管。当爱情的试管被无情地碾碎,感性和理性就散落渗透到心底。两人都想要更大的地方。“心”是感性与理性的争夺,这一刻,“心”成了战争的战场。
篝火充满了硝烟,战争的激烈程度已经超过了“心”的承受能力“心”碎了,所有的参与者和活在“心”里的平民都化为灰烬.
安静,灵魂唯一能感知的词。尘埃落定,落定的灰烬仿佛是一座孤独的坟墓,灵魂独自站在坟墓前见证这一切…
“灵魂”是一个众所周知的抽象名词。爱情分崩离析,心灵化为尘埃,灵魂无法追随。“责任”是个很重的词。陆祥曾经有“千言”,现在是“千斤”。俗话说,一个肩膀能扛一千斤,然后我的肩膀还背负着“一千斤”。
“压力越大,动力越大”.已经解释过了。
坚守生命的重担落在灵魂上,穷者反根。对于一个失去了爱和心,然后被世人诋毁和误解的人来说。这句话似乎印证了什么.
艰苦的生活,坚强的灵魂,坚定的信念.
孤独的身影,艰难的行走.
然而,他的野心、尊严、正直等等。绝不允许自己退缩!
还有很多事情需要她,没有结果的故事就在没有结果的笔下。