多一点尝试作文500字-高中高二作文
前不久,舞蹈老师在我们舞团发了一条信息。
那是帮买迷彩裤的留言。没有强迫。喜欢的可以买。
消息发布后,只有一两个学员买了一段时间,有学员在咨询。
我没穿过这种款式的衣服,虽然老师和一些同学平时都穿这种裤子练舞,好看,干练,活跃,甚至有点野。
我也想过尝试,但是没有勇气,就一直看,看着组员讨论。
后来逐渐有更多的人买了,有的穿起来真的很好看,也和身材有关。或者说,迷彩裤也起到了隐藏身材的作用。
然后,今天早上我们练习跳舞的时候,有一个阿姨,很老了,估计是奶奶。
她穿着一条老式运动裤。舞会结束,她跑去找老师说想买迷彩裤,但是不知道尺码。
老师碰巧带了几条其他同学买的裤子,就拿了一条给阿姨试穿。
不得不说,大妈穿的效果和以前她那条旧运动裤的风格大不相同,大家都说她年轻。
于是我上前和老师拿了一个试了试,还不错。
我觉得我应该多尝试一点,不要太局限自己的思想。于是,我就下单买了一个。
这个小事情也让我明白,有时候,不要给自己太多的限制,而是让自己在合适的范围内多尝试。