尝试作文300字-高中高二作文
今天尝试了一波新项目。
在此之前,我真的很焦虑,一直在想,一直在犹豫。不知道要不要打开,也不知道自己面对的是什么。
可以说,吃饭的时候脑子里想这个,真的是无味,完全像行尸走肉,根本不知道自己在干什么。
当你清醒过来的时候,告诉自己,着急的时候行动比较好,想多了就练习。
尽管有很多担心,我终于在5月底鼓起勇气打开了。
之前有很多想法,没想到会紧张尴尬,也忘了提前准备。整体表现不是很好,但是有些地方还是超出了我自己的想法。
和朋友分享不太好的数据时,发现他们并没有给我我以为的反应,一个很冷漠的表情,一个“哦”。这让我明白,有时候我真的不会想太多,因为我在别人眼里并没有我想象的那么重要。
不要因为不必要的担心而胆怯。如果你觉得是对的,那就勇敢去尝试。