以前的我,能够大胆的对身边的人说出自己的感受,不怕各种猜疑,不去想负面情绪过后会发生什么不好的事情。
那时候我们不知道什么时候开心。事实上,那是我们最无忧无虑的快乐时光。
但是,那时候,我不想珍惜眼前的幸福岁月。我只想快点成长成熟,这样我就可以自由的做自己喜欢的事了。
当那一天真正到来的时候,我发现心里的想法已经改变了很多次。原来我已经不喜欢那种自由了。没人管,我也没人嘘寒问暖。
一个人在城外,不管你饿了吃什么喝什么熬夜,别人都照顾不了你。
也许这是成长的一个巨大变化。
看了那么多关于水果的书,却没有一本告诉我如何成长,如何适应这样的变化和孤独。只能在自己的生活中慢慢体会,然后总结经验。所有的苦和痛都要自己承担。