我见过人山人海的世界。
曾经想表达自己的想法,寻找自己的方向,发现自己的想法深如大海。
我记得所有的梦都归类为沉浸。最后,也许我们看不透自己。所谓红尘不在天边。
如果每个人都很喜欢,那么未来的一切都会突然摆在眼前,无限放大,然后所有看不清的悲伤都会在你的对面。
我记得他们曾经谈过孟婆,孟婆也是个美女,但是经历了一些伤心的事,他们长大了,变成了现在的样子。
然后我突然想起了沉睡魔咒中的玛琳费森。
长着黑色翅膀的精灵,起初她善良美丽,相信爱情和人类。然而,当她的翅膀被一个贪婪而野心勃勃的人类偷走时,她开始复仇,成了人们口中的恶毒女巫。
其实从来没有不同。
只是以前我们很幼稚,视野太短,看不清前面的路。
但没关系,我们终究会长大,会变得成熟理智。