我认为的成长作文700字-高中高二作文
每个人都有自己的成长经历,我也有一些自己成长经历的经历。每个人都会经历青春期。每个人的青春期大小都差不多,但也有一些不同。这就是生活。
每个人都在慢慢成长,这是必不可少的,就像时间永远不会为任何人停留一样。小学的时候,我想的是学自己的东西,做自己的主人,不像成年人那样控制自己,不希望老师改变自己。当时作业太多,让人背上很重。内心很累,但同时也很感激在学校的时光,因为那段时间很美好。每天下课后,我和同学们聚在一起,上课也有一些调皮的事情,所以我们每个人的生活越来越丰富。
然后再大一点。初中的时候,有时候会有一点点爱的种子。当时我喜欢的电视剧,剧中的故事,各种小打小闹,各种爱情情节,也让我们心中的那颗牙慢慢思考,破土而出。但是,那时候我们不可能谈恋爱,因为那时候我们专注于学习,父母老师都在告诉我们,以后可以谈恋爱。现在,成年人认为的成长,可能是我们以后能善待自己。
我记得我过去和家人的关系。我当时不是很和谐,因为我当时很讨厌我的父母。不知道为什么。可能是因为从小没长大吧。我带自己的时候,觉得他们不爱自己,只在乎成绩。
这么多年前,父母心里有些怨恨,但慢慢的,随着年龄的增长,我发现他们希望我以后也能长大,希望我能找到一份快乐的工作,找到一份幸福的生活,不要向任何人低头屈服。
而我觉得成长,在经历了之前的种种充实之后,可以战胜他们,也可以因为他们对父母的包容和理解而不害怕他们。而是要照顾好自己,不要和家人吵架,学会沟通解决问题,让自己的内心越来越强大,懂得责任的意义,成长,也许还能不断进步。