假装努力作文500字-高中高二作文
中午醒来,又把老师发的文章看了一遍。
只看了一半,才知道这又是一篇“广告软文”。
果然,在一番励志的演讲之后,是一种实用的方法,也就是一门能让你成长的课程。
我几乎是快眼快眼看的,一大半和几年前买自己的课看到的一样。
不同的是现在价格翻了一倍,内容可能有改进,但我没细看。
近几年报道的课程不在少数,无形中投入了不少,但好像还是原地打转。
究其原因,不是别人课程的原因,最重要的是自己的行动。
我四年前报的那门课,看了一遍又一遍,只看到前面几节,却从来没有按照老师的步骤去做。
也有一些课程,真的很认真的跟着,一个接一个的做作业,拿到好学生的证书,但是结果就是课程一结束就自己掸灰。
有句话叫“师傅领进门,修行在个人”。
通过之前的课的懈怠,对此我有了更深的理解。
老师只教我们一些技能,但我们真的需要学以致用,不断的打磨。这取决于我们自己的努力和坚持,否则你真的只是假装努力。
如果你真的很努力,别说报课程了,免费的课程资料会让你受益匪浅。
从现在开始,请认真对待你想努力的时间,哪怕只有十分钟或者一个小时。只要在你想努力的时候投入进去。