认真的努力作文450字-高中高二作文
周末的时候,妹妹放学回来,告诉我一个好消息,她通过了四级。
我真的为姐姐高兴,然后姐姐分享了她的学习方法。
然而,令我惊讶的是,我姐姐说了她一个高分同学的努力工作。
那个同学之前英语成绩一般,四级考了两次都没及格。后来听说她报了训练营,努力提升自己。这次她不仅通过了,还考了高分。
姐姐平时和那个同学一起复习,也看到了那个同学平时的努力。
姐姐说训练营只是一种媒介,一种方式。也是参加培训的人。有的人有所成就,有的人还是没有像以前那样有所提高。相反,他们把原因推给了其他人的糟糕训练。说到底,人家只教你方法,但只有你自己真的做到了,并且非常认真的执行他们的方法,你才能进步,否则,给你一堆方法对你来说只是方法论,起不到任何作用。
姐姐的同学都是认真做的人。她早上大部分时间都在读英语,背诵,抄写,记忆,逐渐取得很大进步。
从这一件事,我对是否真的要学习有了更好的认识。只有知道了,真正的努力才会有回报。