有时候,我们很容易为自己的懒惰找各种借口,但是当我们被现实打脸的时候,我们感受到了“生痛”的痛苦,逐渐意识到应该认真去做,而不是想太多。
有人说努力不一定有结果,但我们都不知道努力还有希望。如果我们不努力,我们只会想着世界上美好的事物。
努力会逐渐形成一种习惯,刻在骨子里,是自己的资本,永远造福自己。
越努力越幸运。这不是空谈。我不知道有多少成功人士说过,有时候我们很幸运能获得我们想要的成功,因为我们有明确的目标,如果我们不懈努力;但是很多时候,我们都很迷茫,我们的目标是那么的模糊。但是不要停下来,要做自己认为对的,应该做好的,坚持,努力,在不知道的情况下,会看到自己努力的方向,目标会在不放弃的努力中逐渐清晰。
从一开始就知道自己想要什么,为之奋斗是幸运的,但还是有一大批人一直在探索,逐渐明白自己需要什么,但如果不努力,又怎么能触及梦想呢?