资源和努力作文500字-高中高二作文
当我很小的时候,我就知道韩雪的存在。我记得有一部现代电视剧叫《明天》。我不再是一只羔羊。韩雪在里面扮演一个妹妹,但是它非常漂亮。后来看了和休主演的《飞天小仙女》,里面扮演灵猫香。
也许每个人都在谈论韩雪的背景有多强大,而韩雪是因为名人名言。在这样的环境中长大,韩雪自然有很多资源和机会,但事实上,你看不到他的家人在这个过程中帮不了他。他就是这样一步步走过来的。
也许我们会觉得很多明星和现在差距很大。比如前几天有消息说ycy要进入娱乐圈。原本是歌手的人,最多可能会好看一些,然后进入娱乐圈。
有时候我们甚至无法想象这个过程有多长。或者在这样的情况下,只要有人长得比较好看,反正演技是可以慢慢磨炼的。
当我说得太多的时候,我开始了解这个世界。
也许在这样的情况下,我们无论如何都可以成长,只是成长的程度不同,我们每个人的眼界和广度也不同。
但他们也能从这些小例子中看出自己真正需要的是什么,甚至在这样的范围内,一切都显得那么卑微和浅薄。
也许在我们可以理解的生活中,一切都显得那么莫名其妙。