努力的人作文600字-高中高二作文
这段时间,没有那么多优秀的男生一直在补习。事实上,他们从自己身上学到了很多。就像早上,他们真的风雨无阻。天下着雨,打雷。我认为他们不会来。我没想到他们会准时到达。
然后有空就玩玩,该学习就好好学习。这大概就是他们优秀的原因吧。
然后,中午,我告诉妈妈,我从他们身上学到了很多。我妈说好,毕竟我要努力和优秀的人在一起。这种对话也能受益匪浅。是的,前一段时间小胖生我的气的时候,他也谈到了这件事。因为我向魏攸抱怨我可能负担不起。虽然我没有特意跟他提胖乎乎的存在让我承担了经济和身体上的负担,但我只是说,我现在跟朋友出去都负担不起。魏攸说出去真好。通过交流可以学到更多。
但我认为我从小胖身上学到的更多的是坏习惯,而不是我从她身上学到的好。今天我妈第一反应是谁第一。那个经常来我们家的女孩呢,小胖,我说我不知道。不知道怎么说。她要么是我想交的那种朋友,要么是让自己有点不爽但又不想失去的朋友。她心态很纠结。
后来,我告诉小胖,我可能会中断一些社交时间,我想集中精力学习。她的观点是没必要,社交很重要。我告诉他我以前是怎么社交的,我跟他解释说她是我第一个能这样玩的朋友。我以前的朋友和我一样,很注重做任何事情的意义,甚至在出门的时候都要考虑这是不是一件有意义的事情。如果他们没有,他们就不会牺牲宝贵的时间。她说她很无助。
我不知道,但我只想做一个努力的可怕的人。只要能力允许,不想在最后一年留下遗憾。