朋友作文500字-高中高二作文
昨天他催我做数学,可是一直拖拖拉拉。他有很多写作的想法,后来因为拖延症想做数学,最后什么都没做完。
昨天他给我发了冬冬语音,然后下楼接电话。后来他被楼下的电视吸引了,就跟着看。还是《非常完美》,之前喜欢看的。我和他分享,然后他说,我看,他就把垃圾拿出来了。后来我自己找了一个说他们有十五年的交情,最后那个女的跟男的表白了。
我发给他是因为标题说他们几乎失去了友谊。然后他说,我为什么选那集看,因为我想看看他是怎么表白失败的。我说我想看看他们最后在不在一起,他说应该没有,后来我看了一半,告诉他我觉得他们必须在一起。他说为什么,我说我觉得我必须在一起。他说我们在一起吧。我说我们在一起吧。如果他们不敢在一起,就拽出铁棍打他们。
后来我们在一起了。然后早上突然看到一条之前转发过的微博。这是一个最受欢迎的博客。他说:“原来我年轻鲁莽。”然后有人转发过来说:“因为我真的很珍惜,所以选择了做朋友。我很抱歉原谅我的后知后觉。”我刚转发的。转发的时间大概和你表白的时间重合。然后我就在想,那么朋友要不要发展成恋人呢?
不过我还是觉得转发的人说的很有道理:我选择做朋友是因为我很珍惜,不想越界。我也应该停下来。我想是时候停下来了。让美戛然而止,给对方留下更多美好的回忆。恐怕这将是一场等待我们的风暴。