堂姐的朋友们作文400字-高中高二作文
一直很忙的大堂妹子,这次因为工作调整休了六天假。
大堂的大姐一直很活泼。只要有假期,她就不能呆在家里。
记得小时候大堂姐有很多好朋友好同学,经常在一起玩,偶尔带我们去她同学家玩,交换礼物,她同学偶尔回家。
当时物质条件不是很好。每次表哥带回来一堆人,舅舅舅妈都很辛苦,因为我不知道该上什么菜。
我妈说我爸刚买的猪脚印象很深,家里人也没管吃,就先用来招待了,给我表姐留点面子。
不过那些小哥哥小姐姐真的不是很在意吃喝,她们在意的是在一起久了的感情。
那时候的友谊是纯洁的,令人羡慕的。
据我所知,我在大厅里的几个好朋友都很漂亮。那时,他们的衣服朴素但纯粹自然。
后来听说有的去了香港,有的在外地结婚,发达的网络信息方便了他们的联系。
他们的友谊还是那么纯洁,每次聚会都有很多人。那些照片里的脸,从绿到胖,聚在一起也不会变成那些开心的笑容。