写给朋友作文700字-高中高二作文
在灯下,我总想给你写一些话,亲爱的朋友们。
平凡的日子里经历了无数的风雨,但总有牵挂,浓浓的淡淡的,遥远的静谧,让我在内心的烦恼过后,能够平安到达这里。尽管有无数的错误和深浅不一的痛苦,我仍然可以在这样的灯光下对自己静静地微笑,这一切都来自于朋友的爱。
写点东西给你,感动过我无数次的朋友。
我从来没有计算过生活中有多少人在乎,因为我不知道怎么计算生活中有多少情绪起伏。
每当对自己失望的时候,想想自己能有那么多真挚的感情,孤独的心一次又一次升温,一寸一寸。这样才能平和的面对自己。
当阳光静静地画在浅蓝色的窗帘上,当树叶在微风中轻轻摇动,当夜雨轻轻地敲打着窗户,我在无数沉思的时刻想念着你。亲爱的朋友们,你们的身影堆积在我身后,你们的微笑出现在我朦胧的梦里,我知道如何走过这条人生中荒凉的迷失之路。
只是,对你来说真的很难,亲爱的朋友们,我总是把感激的话写在心里。不知道为什么。其实你也需要我的关心和帮助,但是我总是得不偿失。好在你也知道,潇潇洒洒是我一贯的基调,只希望能和你分享快乐。
谢谢各位朋友。是你让我的生活充满幸福。虽然日子一天天过去,但有你的关怀,我可以在时间的长河中徜徉。
在这样的灯光下,我一个人坐在窗前,用纯净透明的心灵,品味着你给我的触动,倾听着来自内心的声音。不知不觉中,我的心里充满了这种温暖的感觉。
温暖而甜蜜。夜深人静的时候,一个人的时候,你的身影,你的脸,你的笑容,都在我的脑海里描绘。