曾经的朋友作文450字-高中高二作文
在几个好朋友中,潇湘最活跃,最喜欢交朋友,也是最“不可思议”的,因为她可以用热情迅速交到不同年龄的朋友,也可以逃离久别重逢的老朋友之间的尴尬。
所以,当她告诉我她在网上找到了我们青梅竹马的时候,我并不感到意外。
但是,我对这个腼腆瘦弱的小美女的巨大变化有点惊讶。
她几年前出国了。视频里,她和小时候长得一模一样。改变的是她的妆容和衣服。
长长的直发,一眼就能看出精心打理过的妆容,热带国家的露肩短裙。
我们就聊了几句,然后就没什么好说的了。基本上我在问,她在答。她看到以前一起玩的玩伴,话里有疏离感,我就不问了。
然后,寒暄几句,我们就结束了聊天。关于小美这几年的情况和国外的事情,我们陆续从潇湘身上学到了一些东西,并没有太在意。毕竟现在只能算是认识彼此名字的陌生人。
每个人的成长环境和生活经历都不一样,有些情绪真的会改变,没必要强求。