朋友圈作文500字-高中高二作文
每天似乎都有点忙,所以我期待着假期。
假期没有太多的想法和计划,只想休息,再休息。
真的可以放假,但是也觉得短暂的假期很有价值,不想在沉睡中度过。
所以,早起,尽可能的帮着做家务,看一些书,写一些文字。
但是人还是有请假的心理,学习也有点累。难免会看一些有营养的娱乐新闻,关注时事,担心一些热点新闻,或者义愤填膺,然后想看一些轻松的东西,搬到朋友圈。
朋友圈的小红点已经关闭一段时间了,他不想每次都走神,把主动权交到自己手里。
所以,有时候无聊,一拉,就是n天没见的消息。
我习惯了不注意。可能是我内心不够强大。
因为在那里,大部分都变成了“太阳”海,有些是我目前无法企及的,即使我付出了努力,甚至带着痛苦和泪水。别人安慰说,放心吧,我也告诉自己时机不成熟。
以前全星在节目里说朋友圈可恨。当然,看着自己没有的东西有点可恨,但也很励志,但看着就有点酸。总之,肯定也影响心情。
所以,对遥控器的关注和不关注,都在自己的掌握之中。如果你想拉仇恨,想酸,就打开,想安静,想处理自己眼前的生活,没有时间做他们生活中的观众,也可以选择避开小红点。
朋友圈,你的生活,可以在里面,也可以在外面。