朋友不甘作文800字-高中高二作文
他昨天又说:“我支持你。”
他给我发私歌后我听不进去,他就直接把歌公之于众,发完又加了一句:花呢,我娶她(漂亮小姐姐)。是的,你可以看到他的性格,这是一个放荡的性格。
他后来说:“那我就嫁给你。”如果是免费的,我会回答是。他说送你,反正洪水来了。是的,他上次说过。我说我觉得我不是我妈亲生的,因为我一个人流浪了这么多天,我妈连个电话都没有。然后他什么也没说。他来自洪水。和我在一起。然后我还没来得及说“那你就是我的了”他就开始发了,说“我以后就是你的男人了,你这个笨蛋。”哇!多好的一句话,可我还是没当回事,也许可以,但还是没当回事。我不想说我不敢当真,也不想说他真的说不清楚自己的感受。
就像他给我的长篇故事里说的,他说他对自己的感情很迷茫。因为我在我给他的长文里说:“遇到喜欢的人,就去追。虽然不纯粹,会有点难过,但还是祝你幸福。”他对自己感到迷茫的说法,大概也是对这种看似不严肃的表白的一种回复。毕竟我可能连对他的感情都不知道。大概也是一种执念吧,大概是对过去的一种怀念吧,怕他迷失了,他的记忆会一片空白。
我努力挽留,可能只是为了证明自己曾经活过。
早上我把他说的话留了截图,然后附上文字:也许我们都觉得欠了对方什么,但我们永远是情人不圆满,朋友不甘心。我们可能欠你一张可爱的吻的照片,但谢谢你是我所有的情感材料,至少让我的情感清单不是空白的。毕竟没有一个男生让我想淹死在里面。
但是,朋友不甘心。我们总是欠对方一些东西。就像欧阳先生说的,第一次应该给自己喜欢的人。我第一次想和你在一起。