命运虚无缥缈,靠自己努力!成功至关重要。少的是成功之前的努力和坚持。
-
书的正文之前或文章标题之后的注释
又是一夜的雨,伴随着雨声的滴落,我的心开始烦躁。我成功过吗?我曾经自信过吗?我一直都很失败。我从来没有成功过,因为我不相信自己。黑夜总是匆匆而来,然后我匆匆离去,开始新的一天!每一天,奇迹都会诞生,每一天,奇迹都会从我的指缝中溜走。我很迷茫,很苦。我很普通。为什么让不平凡的事情发生在我身上?我很失败,从来没有得到过上帝的眷顾,因为我很胆小,因为我很失败,因为我重新开始的时候没有成功。我不相信自己,但我相信别人。即使他没有成功,我还是给了他一个自信的微笑!可是我为什么不自信呢?小时候很喜欢自恋,对自己也挺满意的。然而当时我并不知道。我没有自恋的资本。
生活让人感到无助,但感到无助的人会体验生活!
又是一夜的雨,一滴清晨的雨露,在阳光的映照下熠熠生辉!炫耀他耀眼的关芒!我的心猛的颤抖起来,仿佛是一种觉醒到灵魂深处的感觉。我明白了,一夜的痛苦给了我耀眼的光芒,我才恍然大悟,原来我是那么的愚蠢。我寻找的真相只是一个不完整的梦.
人生是一大堆梦想,却是一片自己撑起的晴空。人生不是玩笑,而是一次庄严的旅行。我相信你不是在梦里。因为我看了你的眼睛,明澈而不晦涩,相信吧!没有多余的时间过去,也没有空虚的日子继续到来。