深秋的风作文500字-高中高二作文
窗外的梧桐已经开始落叶,随风稀疏地飘落,密密麻麻地铺满地面:黄色,安详而宁静;深黄色,优雅漂亮;微黄,却无可奈何。我有些可怜那些有点绿的落叶。——在树枝上展现魅力之前,已经被风吹倒了。
我倚窗凝视着飞舞的深秋,她是多么柔弱,多么迷人!
"一场寒冷的秋雨。"此时雨也光顾了。那些舞动的梧桐叶夹杂着细雨,也许是在陪伴着他们平淡的舞蹈。可惜伴奏吓到了舞者,还没跳完就被毛毛雨打到地上。
一片巴掌大的叶子飘进微微打开的窗户,我接住了,手心全是秋寒,却又舍不得放下。这个诗意的秋天,让我心甘情愿地忍受寒冷,享受寒冷。秋秋,你是那个岛上唱歌的女妖,所以我愿意为你忍受痛苦。
金色的季节,看似黯淡,却有着无与伦比的魅力。恐怕只有邱能做到这一点。春夏秋冬都要以自己为耻。不是吗?
春天的美让她忘乎所以,沾染了庸俗;夏天的傲慢让她散发出炽热的气息。你知道,人们头疼,度过你的季节;冬冬,你冷艳彻骨,心如死灰!
深秋,不知道怎么说。美女?不够。颜?不好。你真是伤脑筋!简单的外套,深邃的眼睛,神秘的气质,微弱的气息你是爱美之神,不能相提并论。你是初秋由丑小鸭变来的白天鹅。
深秋——是一个简单而华丽的季节。