“90后”这个词在大家眼里并不陌生。一群人,孩子,或者年轻人,祖国的花朵,国家的栋梁,原本美好的,变成了悲剧。
今天在某人的博客上看到一些关于“69圣战”和批判90后的论文。评论了一下90年代之后看到了一些关于韩国人的网络内容新闻,也有很多想说的。
在上海世博会举办的韩流演唱会上,由于没有按照原来公布的数量出票,一群女生为了看十几个自己梦寐以求的“兄弟”而抢票,引发了踩踏事件。让我害怕的是,女孩们侮辱并殴打保护她们的警察。是什么让警察的脸上充满了无奈和悲伤?是他们,他们受到警察的保护。我搜了很多关于这件事的报道,不知道我说的是不是正确的故事,报道也没有公布伤亡人数。希望这次事件不会有人遇难。
其实我并不讨厌所有韩国人。我只讨厌那些打中国女人的韩国人和一些只会炒作的韩国媒体。一些韩国歌手丑陋的一面被公之于众。为什么还拼命爱他们,甚至为了几个韩国歌手侮辱中国人,挨打后还向别人道歉?我相信这对90后的姐妹们来说一定是不可或缺的。我们祖国的花朵不应该爱我们的祖国吗?你在乎过时的政治和内政外交吗?身体成熟了,头脑还是那么幼稚。(因为女性更能体现文字的含义,请广大女同志谅解。)张扬个性是好事,但一定要理智,不理智,也就是表现的不成熟,很幼稚,不顾后果,不顾大局,我相信一个成熟的人。千万不要做出类似的举动,这是某人说的一句话,不是很深刻很好理解,但是为什么这么多人做不到呢?
刚刚花了很长时间在神坛上看了一些关于90后的论文和事件。我赞叹地叹了口气,感叹新闻里90后没什么好的,甚至丑陋,打架,抢劫,吸毒,杀人,强奸船头但我更确信自己也是90后,不得不承认自己也是90后。我很高兴我接受了一些教育,没有在监狱里度过我的青春。70后)。我为90后感到惋惜,但穷人一定是可恨的,非主流的,杀马特的。这些时尚在90后群体中逐渐铺开,一些盲目跟风的人深陷其中,让80后、70后看起来不开心。一群另类的,不受欢迎的,脑残的,结合一些关于90后的丑闻和不雅的东西的新闻,大家对90后的看法和看法是一致的,就是这群人肯定有问题。真的,有时候真的不想承认自己是90后。在这样的情况下,我想成为一个优秀的,不平凡的90后。我坚信,一个读过一百本国内外名著的人和一个读过一百本校园小说的人,他们的底蕴和内涵会完全不同。每个人都太自以为是了。我渴望自己或自己的观点得到认可。不安在骨子里带着强烈的功利心,蒸腾出一碗油腻的灵魂毒药。是什么导致了当今社会的这些后果?中国的教育体制?谁知道呢!~
外媒整天等着中国花犯罪(70也不例外。80后),让他们去复制,去危害中国。不管是谁,都要做好本职工作。所以,最好是在自己力所能及的范围内做一些事情,最好能取得一些成绩。如果没有,就不要给社会添乱。
我写这个是因为看了太多关于韩国和中国的新闻,而且总是由韩国明星引发的。不管怎么样,哈萨克斯坦,韩国,日本,台湾省,你要是为难中国,回家跟你爸吃个热狗。
别说了。有人碰了我,有人让我恶心。这叫生活。