也许我们一直在等待一种不同的生活。我们总觉得这些都是别人不想要的烂摊子,要让自己收拾,但你要学会长大,总有一天要收拾别人的烂摊子。
即使我们一直想像个孩子一样生活。
甚至很多时候,我们抗拒成长,但世界本身就是这样,我们要接受其中固有的一切,然后创造更好的生活,体验那种感觉。
就像我高三的数学老师,每天过着诗意的生活,但他是数学老师。他每天在办公室看自己喜欢的书,然后感受其中的美好。
所有的感情都呼之欲出,但他从不轻易表达。
可能我们经常被考试折磨,然后受不了我的心灰意冷,所以她会跟我们说几句话然后鼓励我们。
也许在这个世界上,你会逐渐看到很多黑暗和灰色,你根本无法理解为什么那些人的内心可以如此残酷和陌陌。但是,走了之后你发现,每个人都可以变成这样,只是因为你经历的事情还不够多,你就可以变成这样。
所以,在这种情况下,我们需要修改所有的地方。