听毛的歌,总会想起《明日之子》和华晨宇。
很久没看综艺了,《明日之子》除外。刚开始只是因为华晨宇在,所以特别喜欢看,想了解他。
然而《明日之子》水晶时代的节目令人失望,却没有办法。龙丹妮是他的老板,而华晨宇总是为这个节目背黑锅。
有时候会很心疼华晨宇。
不过没关系,因为我们都知道,很多事情不是我们看到的那样。也许表面上我们不知道真正的结局是怎样的,但最终还是会暴露在大家面前,水落石出。
到那一天,所有的冤假错案都将一扫而光。
就好像我们小时候看小说或者看电视剧的时候,也有期待,但是那些歌一般不会持续太久。只有当我们想到这些问题时,它们才会突然出现,成为我们的回忆。
也许偶尔,我们想在过去游荡,在世界各地游荡。
但最终还是要回到现实生活中。
因为即使我们在遥远的幻想中做梦,我们仍然在现实中寻找。我们可以在遇到困难的时候给自己一个精神庇护所,但是不能让自己在里面呆太久,因为你太舒服了就不想再出来了。
人生叫做苦与乐。