我的人生最佳奖1200字以上
生活其实是丰富多彩的,上帝对每个人都不公平。我们每天总是活在抱怨中,我们的快乐是建立在别人的痛苦之上的,这也是真的。但是快乐往往是短暂的,痛苦也是如此。因为每个人都有自己的生活和经历,所以我们不能放弃生活,所以我们不能阻止生活的空白。只是因为经历,我们的生活变得丰富起来,哪怕再苦再难过,都是多年回忆后曾经上演的一出好戏。我们的生活简单而复杂,我也随着时间的加速发生了很大的变化。偶尔经过一天紧张的学习,我会躺在床上轻轻哭泣。我厌倦了这样的生活。我也不明白我为什么要为生活这么努力,只是为了以后更好的生活,为了以后更好的生活是什么?人为什么要活着?我问了自己成千上万个这样的问题。哭到累了,我就睡了。第二天我继续了所谓的难过生活。我一直不想在人前表现出自己有多脆弱。我努力变得坚强。但是,外表坚强的人,内心一定不脆弱吧?我只在没人的时候让眼泪流到心里。告诉自己是时候学会勇敢了。我是多么坚强的一次次欺骗自己。于是我开始关闭自己的心,因为它已经不堪一击了。每次笑的时候其实心里都哭的体无完肤。当我强迫自己微笑的时候,我觉得自己好虚伪,对一些人说了些什么,可我的脑袋根本不这么想。说了我觉得自己有多伟大,其实是个只会伤害自己的小傻瓜。以为别人伤害自己就会幸福,其实真的幸福吗?于是我学会了等很久,等奇迹出现。等待幸福出现。等待真的比一个人更糟糕。当你疲惫的时候,你会觉得自己好像被整个世界抛弃了。每一天,你面对的都是泪水,迷茫,无助。小时候是个天真无邪的孩子,没有后顾之忧。长大后,我拥有了所有的幸福。长大后,我可以自由地做我想做的事。但是在这里长大是一个艰难的工程。就像飞蛾蜕变一样,在爆发的那一刻不是被遗忘就是重生,所以我很讨厌这个过程,但是一定要经历。这是人生不可改变的规律。让谁都过不去。在这个过程中,我们有亲情,友情,爱情。亲情:我讨厌亲情,因为我讨厌亲情。但是一旦你在外面的世界受到伤害,你会觉得你的家是最好的,你的家人最爱你,一切都是假的,只有家人才是最真实的,所以你很珍惜。友情:都说朋友是互相利用的工具,其实不是假的。他们把对方当成垃圾桶,每天互相抱怨,无聊就约他们出来玩。每当自己的利益受到侵犯,就觉得自己的朋友好虚伪。不受伤的时候,你觉得只有朋友才是最值得依靠的,所以你很珍惜。爱:和自己爱的人在一起,总会觉得最幸福。当我不喜欢一个人的时候,我是怎么伤害他的,我觉得他活该,刻薄。当你爱的人不爱你,伤了你的心,欺骗你的时候,你觉得他们没有好东西,他们都是动物。但是当你在家里或者那里受了委屈,第一个想到的就是他。只有他一个人觉得这个世界爱你,所以很珍惜。所以人是最自私的,最不可思议的,但上帝是最会捉弄人的。每当你绝望的时候,希望总会出现。无论如何,就算我现在拼死一搏,我相信上帝是一个很好的导演,他会为我出口一部好戏。我相信它会被授予最佳生活奖。