欣赏人生1000字
欣赏音乐作品,可以体验“古典”和“浪漫”。
欣赏文学作品,可以体会到“侠义柔情”和“刀光剑影”。
那么,当我们欣赏生活的时候,我们能体验到什么呢?
欣赏生活,让我们体会到雄辩的烛火,雄辩的邹忌,深思熟虑的计划的导火索。他们都以出色的口才说服了高高在上的君主,从而改写了自己的历史。
体味人生,体会到了李白“生而有用,旋一千两银子,皆回!”,杜甫忧国忧民的情怀,陆游“王师定中原日在北,别忘了靠翁作家祭”的爱国情怀.
他们都是中国历史上的杰出人物,他们给了我们做人的道理,那就是欣赏生活。
怎样才能在现实生活中欣赏自己的人生?
生活由无数的昨天、今天和明天组成。昨日已成历史。今天,它在我们手中。明天是未知的,它充满向往,也充满危机和竞争。
因为生活就像一个谜一样的顽童,你总会想出一些难题来解决。当你一个个解决这些问题的时候,你会发现自己成熟了很多,对生活的看法也不一样了。
我学会了宽容,因为马克吐温曾经说过:“一朵紫罗兰被碾碎后,它会在你的脚下留下它的芬芳。”这就是包容。
学会生活,因为生活从来都不容易。即使你过得很幸福很顺利,你也会遇到你必须克服的困难。
我学会了诚信,因为诚信是船,诚信是帆。因为诚实,我们才能乘风破浪,因为诚实,我们赢得了对手的尊重和朋友的支持。
我学会了看昨天,虽然昨天被今天取代,因为昨天有很多值得回忆和学习的经历和得失。
珍惜你的生活,不要轻易放弃。“爱打就打,打就赢。”这是我们在生活中最欣赏的一句话。如果一个人没有太多不切实际的幻想,没有把这些幻想变成现实,那么你就是空虚的想象,你的人生一无所成。其实谁会希望呢?“三分注定,七分靠努力。”只要我们在困难面前从不低头,你的生活就会充满精彩。
欣赏别人的生活,把别人当成自己人生道路上的一面镜子。欣赏别人的宽容、事业和诚实那你高兴什么呢?
徘徊在人生失败的低谷,为恨而难过,微笑的人不是没有挫折,而是以挫折为失败的起点,因为他是积极的而不是消极的。
因为好动的人说:生活就像一首歌,低声高亢,抑扬顿挫才是生活的美妙旋律。
土地之所以被赞美,是因为它富饶而坚实。
河流之所以依附于人,是因为它历史悠久。
大海令人羡慕,因为它又大又深。
欣赏生活,让我们一起进步。