有意义的人生作文400字-高中高二作文
发展,如你我所料,无处不在。
但每一次有变故和传记,首先要明白是什么意思。因为从来没有什么特别的东西突然出现,会导致我们的困惑。
今天看电视剧的时候,特别看好刘秀文哥哥和女主的爱情线。本来这部网剧改编自《橙光游戏》,这种游戏也是我玩的最多的一款。
我总是在想,如果我们带着名字和长相逃跑,我们是否还是我们。
我们追求的,恰恰是保留了多少纯真的专注。换句话说,对我们来说,时间的长短不会是改变外部因素的主要原因。我们所见所闻,其实是无可救药的。
就像从第一天开始,我们开始学会不要让自己紧张。
因为我们从哪里来,就注定要死在哪里。看了这么好看的故事,加上自己的想象,其实也想写一个那样的故事,只是时间耽搁了。
微博上有一个人叫他柠檬茶。其实我喜欢他经常发的短文。往往很有意义,他也有很多粉丝。
如果学习成为一种挑战,我认为生活会有意义。