我说我要死了,你说活着真好!我含泪看着你,挥挥手,去了天堂.
人不是自愿的活着,是被动的来到这个世界,不断的被抛弃和否定,然后在这里挣扎。如果你活下来了,那就叫成功。如果失败了,继续奋斗,直到有一天,累了,无聊了,自然就死了。生活就这么简单。
想想活着有多累,活着有多无聊。
生活就像玩游戏,输,赢,输你接受的挑战不是自愿的,它们接踵而来,你成功了,你看到的不是美好的,是血腥的,是分开的,是哭泣的输了,看到的也是一样。
以前觉得新生活的到来很难过,他的父母很丢人。现在就是没有力气想那么多。我累了。该走了?
人无法抗拒命运。悲剧早已注定。你只需要演一部戏,一部结局已经注定的戏。只要你被动地接受喜怒哀乐,命运的摆布,你就没有自我。
我这辈子遇到的每个人,我上辈子都给他500条评论,为什么?难怪人生那么累,那么漫长。原来我下辈子的相遇,这辈子需要复习500遍。
人生只是一个机会,记得你说过:放弃也是一件好事。是的,人要学会放弃。然而,我知道你不想让我放弃我的生活。你说让我为你而活,你知道如果一天的星星只为月亮而存在,那它们毫无意义,它们会幸福吗?
活着,什么是美好?漫漫长夜,只能一个人哭。人生来的,一次又一次转瞬即逝,剩下的就是漫漫长夜,漫长而荒凉的人生轨迹.