昨晚10点多,又浪费了一天的写作时间,有点自责。苦于困意,写了一点记录。
那个时间点,以为审核时间已经过了,就写了,也就是等第二天审核。
审计数据中有一个挺拔的1。
说实话,我真的是发自内心的佩服平台工作人员。
来到这个平台已经快两年了。我一直懒的写自己的文章,每天都写不出来。但我发现,每当有写文章的日子,平台工作人员总是会处理当天的工作日,在我知道的日期内,几乎从不断。
即使是台风天,即使是节假日,也有那么多次,我刷新待定的文字,看看已经深夜了,觉得这么晚了,人家工作人员也休息一下,毕竟过年是放假,这是可以理解的。
但每次都能看到第二天的审核文本,一大早就收到货款。
是一个很有责任感和毅力的人。
我心里真的很佩服。
这么努力的人,本身就是一种正能量,希望有更多大大小小的作家可以追随!